моя 4850 марк03 и бублик (полчаса) проходит на 780, но в бенчмарке первого Фира валилась - оставил 750 .. без каких-либо модов, через АТТ, темп-ра в бубле xtreme noAA max 60-61C @ 40-45% фен (Glaciator), покой ~32C @ 20%
Хренподберёшьник Asus Glaciator - не ТОП, а обычная 625 .. Вантаж у меня что-то глючит, до этого стояло НВидия и он ругался на Физикс даже после реинсталла (и Вантуза и всех дров с чисткой в сейф-моде .. потом сунул ему physxloader.dll в папку, он пошёл, но потом всё-равно начал ругаться и не закончил) .. игрушки - пускал бенч Фира1 и ДМК4 ДХ10 и сам гонял в мультиплейере КоД4, КоД5 и УТ3 - ок .. кризисы снесены давно, ФК2 начал виснуть сразу после загрузки что-то (реинсталл его делал тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Doominheartувы её нет в продаже...да и с турбинкой от HIS у меня уже была карточка, впечатления двойственные...вроде и охлаждение нормальное, но высокочастотный свист сводил всё на нет... Значится здесь нет ни одного счастливого обладателя sapphire Vapor-x:(
проблема такая, в некоторых ИГРАХ после ALT+TAB, сворачивания, частота монитора сбрасывается в минимальную 65 Гц.. можно как нибудь залочить частоту развертки намертво? Добавлено спустя 40 секунд сбрасывается именно в ИГРЕ, а не на декстопе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Помогите!!! Palit Sonic 512 HD4850. Просмотрел статистику разгона этой карточки. Народ гонит память до 2400 - 2700. у меня придел 2200, делаешь выше артефакты в 3DMark2006. 750/2200. !!!??? Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд И какая оптимальная частота процессора для этой карточки??? Конфига в профиле...
zam86 какие 2700 совсем что ли ? или это там переделывают по полной .. у меня вообще на Асусе на 2106 в Фире1 артефакты видны немного, хотя все бенчи проходит - так я 2000 оставил штатные
zam86 То что ты уже ее разогнал по ядру до 750Мгц уже отличный результат, при рекомендованных 625 А для памяти тоже неплохо..Так что тебе еше повезло с картой