Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Skins71 Уж лучше тогда купить нормальный кулер. Хотя Asus не лепят радиаторов даже в топ линейке как я погляжу,но если тебе это пофиг (лично по мне дак совсем не помешает хоть по дефолту,хоть при разгоне,но париться с клейкой радиаторов это мутор и не факт что будет нормально,так что я подобные огрызки не рассматриваю),то можеш просто поставить нормальный кулер,стоковая охлада в любом случае не будет сверхтихой,особенно на топе. Радиаторы есть насколько знаю только у MSI в моделях Power Edition,но про их эффективность толковой инфы нет,кстати из 7950 нет Power Edition.
Сам в замешательстве что выбрать,помоему вся 7000 серия косячнутая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
Skins71 писал(а):
Может мне просто не повезло
наверно... уже кто то писал что была трабла но не с асусом. лично у меняна порядок "шяпнее"" видюха http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX660DC2O2GD5/ но она почти всегда на 10-20% работает, и она теперь стала тише всего что было ))) хотя раньше приходилось самому лепить СО на видюху , а на последней было 2 режима, первый "кулер видюхи" а когда я не играл, то его отключал и под видюхой у меня стоял обычный кулер который дул а радиатор и охлаждал её ))) правда я тут же потерял гарантию ( так как обрезал провод родного кулера, впоял на него переключатель и припаял это дело на болты крепления кулера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Не стал я парни гоняться ради экономии 1-2 тысячи; купил Gainward PHANTOM 660TI 2Gb за 9500. Вроде боле-менее тихая и фиг с ней. Думаю, получше будет моей 6950...
jokingly ... вы вам дали дельный совет. но вы поступили по своему и уже поздно что то вам объяснять. наслаждайтесь покупкой. если будут проблемы курите профильную ветку.
Member
jonmell Да как бы там ребята нормальные работают; спросил у них о замене-сказали без проблем в 14-дневный срок если что-то не устроит. Поэтому и спрашиваю у Вас. А спросил после покупки-потому что вчера никто не ответил, вот и пришлось брать быстро
Есть ли смысл бесплатно менять Geforce 9600 GSO 768 MB DDR3 192 bit на Radeon 6670 1Gb DDR3 128 bit? Не будет ли 9600 значительно шустрее 6670 в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
jokingly
Я бы на твоем месте лучше бы сменил на MSI GTX 660 Ti Power Edition, у нее более качественная элементная база, чуть ниже цена, возможно выше гарантия даже. Это все ИМХО, не хотите - не меняйте, я не настаиваю
Member
Overclock[er] Покурил обзоры. Действительно ,почти по всем параметрам карточка от MSI лучше; в том числе и по самому важному для меня вопросу: звуке работы в простое/нагрузке. Так же + этой карты что самый большой разгон у нее. Цена подешевле ))) Гарантия что на PHANTOM что на MSI одна: 36 месяцев. Кстати, Gainward я взял не штатную карту (забыл как они называются-референс нереференс), а фантом. В принципе тоже норм, вот щас пишу с нее. Реально тихая и гонится боле-менее. Но Вы убедили меня. А почему в спецификации карты на сайте OGO! написан буст до 1090, а на тесте здесь на оверах смотрел она разогналась аж до 1200 с чем-то????
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 35