Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
gettodude чего тут думать то, бери в руки и гони. Статистика не большая тут есть. Только не перестарайся. Вольтаж смотри через вольтметр. Если свего нет, то у знакомых возьми на день. Что будет не понятно спроси у нас.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
gettodude писал(а):
Посмотрел ASIC Quality: 65.7% - это плохо или очень плохо?
Уууу....очень плохо.У меня качество чипа повыше будет (81.7%), следовательно разгон выше должен быть.
qefir / gettodude Парни у вас карты полностью идентичны! У меня чуть новее карта я так понял или с другим биосом просто.У комрада qefir тоже такая же карта и с таким же напряжением в биосе, его биос для моей не подходит! Я его биосом свою карту убил, но своим родным обратно оживил.... хотя карты у нас у всех троих - ASUS HD7850 DC2-2GD5-V2 Мистика прям какая-то.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 28.07.2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Overclock[er] шучу конечно. Насчет сразу убить не знаю, термопару под водоьблок в свое время не засунул, разбирать уже не буду, но думаю что температуры врм в порядке.
Глянул тут рейтинг марка в комбинации 2500к + 7850, так я там первый со своей карточкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
gettodude у меня ASIC 77,7 и я 1250 по ядру беру при 1.275в, а то что ты видишь 1.21в, то у меня например в MSI Kombuster всегда показывает такой вольтаж.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: SilentStorm Привет, не знаешь какой вольтаж на памяти безопасный для наших карточек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина Фото: 2
Overclock[er] писал(а):
qefir / gettodude Парни у вас карты полностью идентичны! У меня чуть новее карта я так понял или с другим биосом просто.У комрада qefir тоже такая же карта и с таким же напряжением в биосе, его биос для моей не подходит! Я его биосом свою карту убил, но своим родным обратно оживил.... хотя карты у нас у всех троих - ASUS HD7850 DC2-2GD5-V2 Мистика прям какая-то.
Понятно, а у qefir-а какой разгон по ядру? Кажется я понял в чем у меня была проблема! Power Target в ГПУ Твике у меня был отключен и соответственно был всегда по дефолту 100%. Я выкрутил его на 120% и поставил 1100 по ядру при 1.26 мВ....и вуаля Кризис 3 работал норм минуты 3 (это рекорд, до этого выдержывал 20 сек.), но я решил пойти дальше, свернул игру, поставил 1150 и обратно. проработала тоже где-то 2-3 минуты перед синим экраном. Но это уже прогрес Буду тестить дальше и подбирать частоту и напряжение. Свежие сводки сразу представлю, нужно время на тесты Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
gettodude писал(а):
Я выкрутил его на 120% и поставил 1100 по ядру при 1.26 мВ....и вуаля Кризис 3 работал
Еще бы он не заработал, напруга то высокая для такой частоты.При 1.17-1.2v должна брать эту частоту при твоем асике (инфа не точная, приблизительная.Точную можешь выяснить сам, опытным путем).
gettodude писал(а):
Всем спасибо
Да впринципе не за что, спрашивай, мы поможем, чем сможем!
Member
qefir писал(а):
gettodude у меня берет 860 при 1.0, 1ггц при 1.50, 1.1ггц при 1.23 1.2ггц при 1.27 выше не пробывал
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: прогоните пожалуйста вантаж....у меня 24к выбивает при 1,2ггц
Ок! полезная инфа у меня ГПУ Скор 22627 при 1100 по ядру , подберу напряжение для 1200(если возьмет чип) и прогоню ещё раз А какие у тебя параметры стоят на 24/7, и на вентиляторы тоже?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Overclock[er] писал(а):
Еще бы он не заработал, напруга то высокая для такой частоты.При 1.17-1.2v должна брать эту частоту при твоем асике (инфа не точная, приблизительная.Точную можешь выяснить сам, опытным путем).
Для теста ставил, чтоб наверняка Буду проводить опыты дальше
Member
qefir писал(а):
gettodude 1100 при 1,23 проц на 4.3, думаю оставить 1.2ггц вентилятора автоматом, более 20% не подымаются
Только что в Кризисе 3 20 минут стабильной работы , частота 1150 МГц при 1.27 В(на 1.25 при такой частоте падает в синьку, 1.26 тоже перед этим в синьку ходил, но нужно еще раз проверить), вентиляторы - авто (больше 37% не подымались - 1350 об., температура: 77) А какая у тебя температура и при каких частотах с напряжением? И есть ли смысл ставить вентиляторы не на авто?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Overclock[er] писал(а):
qefir Только обороты надо будет выставлять самому, либо "кривую" изменять в настройках программы.При 1.2ГГц и 1.27v питальник будет греться "огого как".
А это хорошее замечание! Буду завтра тестить дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28