Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 488 из 1389<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
DOaG писал(а):
То есть у меня они были разные?

" Только что разобрал связку 780+780 ASUS DirectCu II" я понял так, реф + directcu. Если карты одинаковые, они должны работать нормально, у меня было 5 связок sli, 4 с gtx680 и одна с gtx titan и всё работало отлично, кроме связки из 680dc2oc + 680dc2top и то выражалось это в не высоком увеличении fps, в сравнении с одной картой.

P.S. Может причина в cpu?

Member
Фото: 1
arionplus19 скорее всего просто не обращал внимание на это,я только заметил небольшие лаги когда подключил к 50 дюймовому тв, на мониторе как то не замечал

Member
Фото: 9
DOaG Они у вас как минимум с разной схемой управления питанием (разные шим контроллеры).

Member
Фото: 19
Silivoncik писал(а):
скорее всего просто не обращал внимание

Как-раз после всех этих разговоров о микрофризах и тд. и тп. специально обращал внимание и просил других. Единственное где было, что-то подобное, это в crysis 3 на макс настройках с частотой cpu 4000mhz, при увеличении до 4800mhz, не остаётся и намёка на не стабильность построения кадра.

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
Ровно тоже самое, многие думают и о владельцах титана, которые купили их за 35тыр+.

Я даже не буду тебе сейчас показывать, что многие купили по 32 000р и теперь люди готовые их забрать с водолоками за 28 500р при том что они уже 9 месяцев трудились и потерять за 4 месяца с 24 000 до 14 000 р = 10 000р в процентном соотношение это очень много, так что это не одно и тоже. Допустим я после продажи своих возьму 2 новые топовые карты с 6 гб. и вопрос будет закрыт.

Junior
remmer29 писал(а):
Допустим я после продажи своих возьму 2 новые топовые карты с 6 гб. и вопрос будет закрыт.

вот тебе заняться нечем к весне-лету -осени максвел выкатят , опять будешь обновляться ?)

Member
вот вот.из за 5% менять видеокарты каждые пол года.это глупо.мягко говоря.

Member
R9 290X писал(а):
вот тебе заняться нечем к весне-лету -осени максвел выкатят , опять будешь обновляться ?)

andrew_riddler писал(а):
вот вот.из за 5% менять видеокарты каждые пол года.это глупо.мягко говоря.

Так я ни чего не теряю и это одно из моих любимых хобби, так что мне вас не очень понятно, тем более, что карты у меня уже 8 месяцев и будут еще как минимум 2 то есть 10 месяцев, это нормальный срок, тем более, что экономически ни чего не теряешь, а в производительности +10% от суммарной мощности 2 титанов ОС, а это не мало даже к кадрах.
Когда выйдет новое поколение, тогда и посмотрим, так как логически им некуда торопиться, так как у конкурента нету нормального продукта, на топовом сегменте одночиповых видео карт, так зачем им торопиться выпускать новое поколение, да и сколько они будет стоить, когда нету конкуренции, Вы и сами можете понять, тем более игр пока еще нету таких которые будут так стильно нагружать sli 780 OC ti Special. Так что жду выхода.

Member
Фото: 0
remmer29 писал(а):
Я даже не буду тебе сейчас показывать, что многие купили по 32 000р и теперь люди готовые их забрать с водолоками за 28 500р при том что они уже 9 месяцев трудились
Ага, только цену водоблоков забыл.
remmer29 писал(а):
и потерять за 4 месяца с 24 000 до 14 000 р = 10 000р в процентном соотношение это очень много, так что это не одно и тоже.
Какая разница, за 4 месяца потерять 10ку, или за 9мес. Сроками можно только самоуспокаиваться, а потеря есть в любом случае.
Я тоже могу сейчас продать 780 с потерей 3тыр, но, от этого героем не стану и называть/считать других профанами (пусть и завуалировано, типа, много потеряют, а я нет), не буду, как и продавать карту. И дело не в потере энной суммы.
remmer29 писал(а):
Допустим я после продажи своих возьму 2 новые топовые карты с 6 гб. и вопрос будет закрыт.
Вопросов и не было. Вообще, странно, что ты говоришь о деньгах и потерях, если у тебя хобби - постоянно брать новинки. Хочется тебе 780Ti 3/6гб, так почему бы и нет, а я (думаю не один такой) не вижу смысла продавать 780, чтоб купить 780Ti.
Просто, в этом случае, твои мысли и некоторых владельцев 780 - расходятся. И это нормально.
remmer29 писал(а):
тем более, что экономически ни чего не теряешь
Тоесть, за сколько купил 10мес назад карты и воду, за столько и продашь. Счастливчик. А покупатель - конкретный лошара.

Member
K2K писал(а):
Ага, только цену водоблоков забыл.

2 водоблока 200$ и то как подарок так что мне они обошлись в ровный 0

K2K писал(а):
И дело не в потере энной суммы.

Именно в ней и в сроке использования карт.

K2K писал(а):
Просто, в этом случае, твои мысли и некоторых владельцев 780 - расходятся. И это нормально.

Я не говорю и не сужу, кто и что сделал нормально или нет, просто странно слушать, что кого то нагнул Хуанг а потом говорить что потеря денег не имеет значения и тут мы очень сильно расходимся мыслями.

K2K писал(а):
Тоесть, за сколько купил 10мес назад карты и воду, за столько и продашь. Счастливчик. А покупатель - конкретный лошара.

Нет не так, я получаю карты новые, не переплачивая за них, а в итоге получаю большее в производительности.
И еще, если кто то не хочет менять карты то этого его дело, я ни кого не пытаюсь тут убеждать и уговаривать, это дело каждого, я знаю полно людей, кто сидит на 660ti и не парятся вообще и нормально отвисают и это их выбор.
А то что разница между 780 OC vs 780 ti OC не меньше 20% это уже нормальный отрыв ИМХО, а кто то ждет отрыва не меньше в 100%.

Если ты не согласен с моей точкой зрения то не парься ;)

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

зачем тебе 780 ти даже с 6 гб, все равно скоро нвидия выкатит еще какую нить карту, нужно просто подождать, а вот замена скажем на радеон 290Х более логична

Member
Парни подскажите если не сложно, что надо поменять в настройках win 7, что бы картинка BF4 шла на весь экран, а не в режиме окна (Alt+Tab / Alt+ Enter не помогает).
Вчера переустановил дрова и вот не могу в мулти сделать полный экран, у меня такая тема была с BF3, но что то я менял в настройках винды и все было пучком, короче не могу вспомнить.

Добавлено спустя 49 секунд:
Andy3721 писал(а):
а вот замена скажем на радеон 290Х более логична

чем именно? логика менять на более слабую карту?

Member
remmer29 писал(а):
А то что разница между 780 OC vs 780 ti OC не меньше 20% это уже нормальный отрыв ИМХО, а кто то ждет отрыва не меньше в 100%.

Да, да, да. Я пойду сейчас продам свою GTX780 за 13-15тыс. руб(хотя брал за 24тыс руб) добавлю 10-12тыс.руб куплю GTX780Ti получу плюс 20% производительности в играх и сполным чувством удовлетворения окунусь в игры. :lol:

Последний раз редактировалось nepranov 09.11.2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

она не слабее, в любом случаи в сторону нвидии после покупки 780 за 23720 я лично не особо хочу смотреть

Member
На мой взгляд если кого и кинули, то как раз владельцев 780. Титан как был так и остался диковинкой которую покупают немногие в отличии от 780. Да и цена на него не падает. Продавать конечно не собираюсь, но таки неприятно что сейчас выкатили 780ти. А простая 780 дешевеет с каждым днём

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz

Ну то что она дешевеет это как бы и плюс и минус, плюс в том что можно поставить вторую. Менять 780 на 780 ти полный бред, 6 гиговая версия если и будет то стоить будет еще дороже...А вот замена на радеон р9 290Х нереференс очень даже интересна там памяти 4 гб. А не как у жадной нвидии по 3 :facepalm:

Member
Andy3721 писал(а):
А вот замена на радеон р9 290Х нереференс очень даже интересна там памяти 4 гб

Подскажи мне хоть одну игру, где тебе не хватает 3Гб видеопамяти на одной GTX780?

Member
Фото: 21
DOaG :beer: благодарю, теперь точно решил, что добавлять ещё одну не буду.

remmer29 не знаю конечно, но на твоём месте я бы точно не менял на Ti с 3Гб, а 100% ждал бы версию с 6Гб, это как минимум

Не знаю конечно по поводу новинок среди видеокарт, но мне кажется что они начнут появляться перед запуском новой BF5, где-то пробегало что разрабы её уже через год запилят, хотя может это всё и слухи, хз..

Заблокирован
Заблокирован
nepranov писал(а):
Подскажи мне хоть одну игру, где тебе не хватает 3Гб видеопамяти на одной GTX780?

кидали скрины в теме...поищи, мне лень

Member
Фото: 21
nepranov ну вроде выше писали что в большом разрешении и при макс настройках тот-же самый BF 4 отжирает не хило

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 488 из 1389<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа