Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
SergeM Windows 8 x64... последний раз в описании драйверов я читал, что все 3д приложения медленее работают, чем в Вин 7. Так что проблема наверное в этом. И кстати для GTX460 З660 тоже не очень.
У меня такой вопрос: изменил конфиг АВ для показа реального напряжения, и сейчас на графике он периодически рисует скачки до 1,498, так и должно быть? И как это вообще расценивать: глюки датчика или реально какие не лады в питании?
SergeM Windows 8 x64... последний раз в описании драйверов я читал, что все 3д приложения медленее работают, чем в Вин 7. Так что проблема наверное в этом. И кстати для GTX460 З660 тоже не очень.
Что мне делать-то систему снести 7-ку поставить? У кого-нибудь есть подобная конфигурация- взглянуть на результаты теста?Пжл:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
KeryaS, кстати, тоже самое наблюдаю.. не только в AB, но и в GPU-Z. Причем не только на 7970, но и на 7870. Сдается мне, что датчик глюки дает. Надо попробовать мультиметром замерить.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Неожиданная неприятность. Сижу себе играю в Heroes III, никого не трогаю и тут внезапно монитор отключается, а кулеры на видеокарте включаются на полную мощность. На reset компьютер не реагирует - помогло только отключение питания. Что это вообще было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Kirov писал(а):
Неожиданная неприятность. Сижу себе играю в Heroes III, никого не трогаю и тут внезапно монитор отключается, а кулеры на видеокарте включаются на полную мощность. На reset компьютер не реагирует - помогло только отключение питания. Что это вообще было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Kirov ну хз у меня такое было на 5850 играешь хапа экран погас и турбина на полную крутит, карта холодная... разобрал посмотрел ТТ прокладка высохла, ну еще могу предположить брак, либо МСИ АБ амять воду мутит, как я ненавижу эту прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
2ALL, предлагаю в данной теме вести собственную статистику по разгону видеокарт AMD Radeon HD 7970/7950 (аналогично варианту на сайте overclock.net). Форма для заполнения данных находится здесь, просьба указывать максимальный стабильный разгон для использования 24/7. Для подтверждения разгона, помимо валидации GPU-Z, добавил скрин бэнчмарка AvP2010(5 проходов при максимальных настройках графики) на котором должны быть видны AB(с развернутым окном мониторинга), мониторинг HWiNFO64 и/или GPU-Z (пример скриншота).
если все будет удачно, надеюсь данную статистику запилят в шапку темы, возможно кому-то она будет полезной))).
Последний раз редактировалось vance76 15.09.2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Kirov писал(а):
внезапно монитор отключается, а кулеры на видеокарте включаются на полную мощность
Может быть что т о с жёстким диском? - Кулеры начинают крутится,как будто в биос материнки работают - может система слетает из-за жёсткого - Пошевели все провода и контакты с жёстким диском.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось Stavropolec 15.09.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Kirov А разгон какой,что еще присоедино?У меня при макс. разгоне(1250) В bf3 +TV по HDMI,при присоедонении Ipod Wi-Fi к этой группе ,игра вылетала(ошибкой драйвера,ревом куллера),добился стабильности при 1190,оставил на 1100.Хватает,разницы нет.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
SLAVYAN1, побегал полчасика в BF3 - никаких проблем. Разгон 1050/1400 без повышения напряжения. Возможно, в "Героях" видеокарта даже частоты не поднимает - игра ведь двухмерная, старая.
Цитата:
что еще присоедино?
Все в профиле указано.
Цитата:
Может быть что т о с жёстким диском?
Маловероятно. У меня однажды системный диск вырубался намертво во время работы системы - симптомы были совсем другие.
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 20