Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
2 водоблока 200$ и то как подарок так что мне они обошлись в ровный 0
Он оно чё. Ну не всем же подарили, и кто купил, тем не выгодно продавать 780 и брать 780Ti.
remmer29 писал(а):
просто странно слушать, что кого то нагнул Хуанг а потом говорить что потеря денег не имеет значения
Я не говорил, что кто-то, кого-то нагнул. Потеря денег не имеет значения в некоторых случаях, а продажа 780 сейчас, с последующей покупкой 780Ti - финансова не выгодна и не оправдана. Хотя, кому как. А если это хобби, то тут вааще пофиг на финансы. Особенно, если все подарят
K2K писал(а):
Тоесть, за сколько купил 10мес назад карты и воду, за столько и продашь.
remmer29 писал(а):
Нет не так, я получаю карты новые, не переплачивая за них
Подарят чтоль?
remmer29 писал(а):
Если ты не согласен с моей точкой зрения то не парься
Какая нафик точка зрения? Типа, те, кто брал 780 по 24тыр, продавайте пока еще берут, а то скоро будете отдавать за 14тыр и дешевле Заботливый ты наш. О своих титанах лучше побеспокойся
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
nepranov писал(а):
Да, да, да. Я пойду сейчас продам свою GTX780 за 13-15тыс. руб(хотя брал за 24тыс руб) добавлю 10-12тыс.руб куплю GTX780Ti получу плюс 20% производительности в играх и сполным чувством удовлетворения окунусь в игры.
Хрена лысого получишь, а не 20%. 20ка будет в паре тяжелых игр при разрешении выше FHD и скорее всего, неиграбельным FPS(в обзорах на это не смотрят, там % считают). Был бы прирост 20% от 780, то 780Ti нагибала бы 290тые только в путь, а она не нагибает nepranov, да понял я твой сарказм Просто, некоторые верят в чудеса.
Последний раз редактировалось K2K 09.11.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
K2K писал(а):
Хрена лысого получишь, а не 20%
Ты что не понял, что я в юмористической ноте все это написал и менять 780 на 780Ти не собираюсь и за 20%производительности это тоже многовато конечно remmer29 хватанул без закуси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Albulane писал(а):
nepranov ну вроде выше писали что в большом разрешении и при макс настройках тот-же самый BF 4 отжирает не хило
при макс настройках в большом разрешении он и не тянет а вы назовите игру,которая отжирает больше 3 гигабайт памяти. но! При этом и идет нормально.это же огромная разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov писал(а):
Да, да, да. Я пойду сейчас продам свою GTX780 за 13-15тыс. руб(хотя брал за 24тыс руб) добавлю 10-12тыс.руб куплю GTX780Ti получу плюс 20% производительности в играх и сполным чувством удовлетворения окунусь в игры.
Это твое дело, что хочешь то и делай, меня это как то не сильно волнует если честно. А тот факт что 780 это уже мидл на лицо а 780 ti на 20% её мощней и разница между 50 и 60 кадрами.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 писал(а):
А тот факт что 780 это уже мидл на лицо
Дык без разницы, мидлом назвать ее, или супер бюжеткой. Для людей ничего не изменилось. К примеру. Была у человека 4 месяца назад 780 и монитор. Чел ирал в игрушки на предтопе и не плакал, а сегодня, у него 780 и тот же самый монитор, и чел точно также играет пусть его предтоп и стал мидлом. Хотя, да, статус уже не тот Даешь 780ти в VIP ветку.
remmer29 писал(а):
780 это уже мидл на лицо а 780 ti на 20% её мощней
780ОС 1200=780Ti о каких 20% речь.
Последний раз редактировалось K2K 09.11.2013 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
K2K писал(а):
Была у человека 4 месяца назад 780 и монитор. Чел играл в игрушки на предтопе и не плакал, а сегодня, у него 780 и тот же самый монитор, и чел точно также играет .
+1 Я такой чел.(если в добавок учесть еще,что именно 4 месяца назад моя профильная карта обошлась мне в 461 евреев)
Последний раз редактировалось dyren 09.11.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вообще карточки нет уже. Играю в прострит на встройке
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
О тех же, что и 10%, взятые товарищем из потолка. Когда я ему скидывал тут результаты из Crysis, но комментарий я так и не увидел, оно и понятно, потому как комментировать свои ошибки не удобно, зато по сей день знатно пишем всё про те же 10% и как они дают огромную прибавку в кадрах. ТОЧНО так же и басня про 4.5Gb, хотя уже скидывали и с 3.5Gb, но наше "ИМХО" - истиннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
ТОЧНО так же и басня про 4.5Gb,
К чему это, ты что считаешь я его нарисовал? мне больше делать нех..й как басни рассказывать. Зашла речь о загрузке памяти, я поделился тем, что видел у себя на компе и remmer29 тоже.
P.S. Возможно игра видит большой обьем памяти и не выгружает текстуры.
Да на здоровье, кто отрицает-то. Только, если я вижу у себя в игре Памеллу Андерсон, то я не пишу кругом, что она есть во всех играх. Я тоже скидывал потребление с 3.5Gb и люди тоже писали об этом, но вы оба упёрто продолжаете писать то, что: "В игре потребляет больше 4Gb, поэтому надо всем 6Gb!" Я так же приводил пример по поводу GTA IV, которая потребляла одинаково, что 4 ядра, что 2, что 6. Чтоб как-то решать вопрос о нехватке памяти или её достаточности необходимо делать замеры в нескольких играх, а не судить по одной игре о том, что сейчас всем надо видеокарта с 6Gb.
Member
James_on писал(а):
но вы оба упёрто продолжаете писать
Ты нормально общаться умеешь? где я писал про ядра в gta 4, я в неё ни когда не играл. Единственное, что я сказал, это то, что на двух титанах в игре battlefield 4, загрузка видео памяти доходит до 4.5 гигабайт и скинул скрин.
Member
James_on писал(а):
а где я написал, что это были твои слова?
Ну наверно потому, что это была цитата к моим словам. А с другой стороны, у тебя же постоянно претензии то ко мне, то к remmer29, так-что это уже почти машинально (шутка).
Так и знал, что спросишь. Твоих сообщений в этой теме на 13 страниц, охота мне копаться в них, как думаешь? Если хочешь проверить, давай прогоним одну сцену из BF4 (как когда-то с remmer29 это сделали, только про свои 10% он так ничего и не прокомментировал, отмолчался, в общем) и посмотрим твои 4.5Gb и уровень FPS, и мои 3.5Gb с уровнем FPS. Думаю, если у меня будут просадки ниже и показатели ниже, то нехватка памяти на лицо, если же нет, то оставим эту тему с соответствующими выводами.