Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
товарищи, что там есть лучшее на сегодня для 2xSLI 1080 под водяным охлаждением (под фуллкаверами)? или все еще актуальна комбинация по совету nag77: фуллкавер + самая дешевая карта из рефов или на основе реф дизайна?
Посмотри мой обзор про EVGA GTX 1080 FTW - https://youtu.be/MCUZr-n3uRs И поймёшь, что тебе не нужна водянка, я сам хотел водянку покупать на карту, кстати под FTW выйдет в конце августа.
Кстати, графический чип видеокарты работает под нагрузкой, при саморазгоне, 1975-2025 МГц. Принудительный разгон получился по чипу - 2,1 ГГц и по памяти - 11,2 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Всем привет! у меня проблемка)вчера попробовал разгон курвой, и после это началась беда с разгоном видио памяти,раньше держала +600 теперь только 200,переустанавливал драйвера и сносил афтербернер, все равно не гонится теперь больше 200, выбивает драйвер. Еще в мониторинге при запуске 3дмарка к примеру в строке количества видио памяти какие то не вменяемые значения 23394459 типа такого. Уже и карты внимал и менял местами и мостики теребил(не побоюсь этого слова). Может кто сталкивался с такой бедой?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
logistyc, попробуй переставить драйвер.
ScorPion писал(а):
И поймёшь, что тебе не нужна водянка
2x1080 без воды - это перебор, имхо. Да еще и с дорогой EVGA. Даже в моём случае установка водоблока позволяет забыть о boost 3.0, а так же лимитах по температуре, напряжению и потреблению. Лучше уж дешевейшая карта+водоблок к ней.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
Radenammed Было что то похожее чуть запаниковал тоже ...плюнул на эту возню))) Итак---- снес 7,поставил 10-это первое ! Второе-дрова ставил не с диска ( в комплекте при первой установке с него были фризы,а скачал последние с сайта) Третье-проц(такойже) разогнал автоматом из биос(без ручных манипуляций с напругой) Система запустилась отлично НО ...в марках а потом в игрулях услышал писк дроселей,задумался и начал грешить на БП (550 W),итог----Ставлю киловатник корсар,никакого писка и прочих зависонов фризов и прочей фигни !!!! (тапками не кидать-понимаю не панацея, но мне помогло избавится от гимора карта MSI) теперь не нарадуюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
olegdjus драйвера сносил Display Driver Uninstaller, делал чистую установку драйвера. DmItRiJ странно то что это началось после хулиганства с курвой) Попробую вечером после работы переустановить винду, может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Нашел методом подбора и тестов на стабильность минимальное напряжение по ядру для 2000МГц на своём 1080том стриксе. Через курву получилось напряжение 0,993В при частоте ядра 2000МГц и бусте до 2038МГц, память работает на 10500 МГц. В таком режиме карта не греется совсем, по этому подобрал кастомную кривую работы вентиляторов. Максимальные обороты 1461rpm в нагрузке, что составляет 40% скорости кулера, в простое карта охлаждается в пассивном режиме. Максимальная температура с g-sync ограниченном 160фпс 1440p в gta5 и witcher3 после более 4 часов игры составили 70 градусов, средняя 66-67. Корпус nzxt820b, в реобасе всё на минимуме. Нашел идеальные настройки для себя, так и оставлю для дальнейшего 24/7. В heaven4 при таких настройках 3011 score. FSE graphics score 11207. FSU graphics score 5457. Компьютер почти бесшумный стал, видеокарта бесшумна.
Последний раз редактировалось Tsutey 16.08.2016 9:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Прошу откликнуться владельцев видеокарт 1070 от Гигабайт. Есть ли у вас какие проблемы с видяхами? Может какой-то не приятный опыт был? Планирую купить GV-N1070G1 GAMING-8GD взамен старой видюхи. Сейчас стоит Асус и до этого Асус стоял, а перед ними был Гигабайт, который 3 раза побывал в гарантийке. Не хочется наступить на грабли повторно. Такой же вопрос задал во флейме.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Последний раз редактировалось Olegdjus 16.08.2016 9:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
dizzel Не было у меня видеокарт от гигабайт и скорее всего не будет. Покупаю железо от msi или asus уже несколько лет и ни разу данные вендоры не подводили. Если у вас был неудачный опыт с гигабайт, зачем опять пытаться вставать на одни и те же грабли. Хотя от брака никто не застрахован конечно. Имхо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2016 Фото: 0
adept1 писал(а):
dizzel Не было у меня видеокарт от гигабайт и скорее всего не будет. Покупаю железо от msi или asus уже несколько лет и ни разу данные вендоры не подводили. Если у вас был неудачный опыт с гигабайт, зачем опять пытаться вставать на одни и те же грабли. Хотя от брака никто не застрахован конечно. Имхо.
Млин, я тоже от Гигабайта заказал 1070ю. Пипец, че подделок много у гигабайта? Пойти отказаться чтоли
тут мелькнуло за танки и избыточность 1070 для фуллхд так вот: ставим следующее ультру и фаст синк 60 герц монитор (60*2) = 120 фпс ни разрывов ни лага при ~60-70% загрузке на 1060 или 480 уже будет впритык думаю. ПС Фаст синк реально крут, танки прям ожили с 1070
Member
adept1 писал(а):
Полностью согласен. Взял бы АСУС да цены у них уж очень высокие стали. А гигабайт подвел когда у меня была карта 560ти, которая попила кровь с вылетом драйвера. На тот момент эта проблема мучила не только гигабайт и была довольно распространена, однако в моем случае переход на АСУС меня спас (хотя 100-ной страховки от повторения не было). Прошло много времени и хоть остаток и остался но почитав форум гигабайта и отдельную ветку про 1070 здесь не нашел каких-то ярко выраженных проблем у некоего большинства пользователей. но для перестраховки решил переспросить - может чего не углядел. Просто если все тихо и спокойно то можно взять гигабайт тихую и холодную как асус, но чуть подешевле.
ПС - Хотя в Регарде на АСУС цены весьма демократичные.....
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Последний раз редактировалось dizzel 16.08.2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dmitry* писал(а):
Слай 470ых и 670ых был, эта проблема тоже стороной не обошла. Может действительно проблема тогда была в драйверах?
А черт его знает. Я тогда какие только драйвера не ставил. И разгон сбрасывал, напругу подавал, температуру старался снизить хотя она и так была не сильно критична и с ползунками всякими игрался.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, SneViAl и гости: 80