Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Нет. Нужно впаять в параллель (например сверху), лучше SMD постоянные резисторы. Хотя можно и переменники, но это ИМХО лишние проблемы. Там же всё нарисовано. Кстати не думаю что OCP-мод может потребоваться на воздухе.
В игре НФС прострит имеются лаги-вопервых на максимальных и даже чуть выше средних она не пошла(расчитывал что пойдет с таким новым и дорогим железом)в игре частенько поыявляются артефакты и фризы(то колесо машины дергается само по себе то вся машина скачет)подскажите что можно сделать???все жделезо без разгона и не разгонялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
У меня 8800ГТС в нагрузке 71 а в простое 50.нормальные темпы?Просто кулер написано в Риве крутится на 560 оборотов(25%).Можно как нибудь увеличить или не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Tosol писал(а):
охлаждение 2-х слотовое Palit Sonic
Беспокоиться можно когда в районе 90С и выше будет. Правда не знаю как у тебя получится на Палитовском охлаждении загнать до 90С, разве что вольтмод сделать и корпус законопатить .
unics, ГТС какая 512 или 320? До неё какая-нибудь карта была? Драйвера какие пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ребята ..чесно немогу найти как прошить из ДОС 8800ГТ форса. хотел софтвольтмод замутить ... может сегодня не мой день ..как быть ? нашел статью как это делается с Нвфлешем через фар..но что то окно само сабой закрывается ..и тишина (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
tymik религия - святое, я попёр против неё, взял гтс-ку - до сих пор мучаюсь =(
Megagad я не подвергаю сомнению тесты джордана, он тестил на кухе, я на е8200, так что от платформы многое зависит.
92mia я бы взял 4850 (у меня вода, так что кулер не важен). дх10.1 не более, чем маркетинговая фича с сомнительной функциональностию, как и нвидиа физикс. у ати меньше проблем с дровами, с совместимостью со старыми играми.
потом впу рековер есть... супер-пупер скалярность тоже в плюс можно записать (160*5). но я бы ещё 4870 потестил в разрешухе 1920*1200, особенно в сравнении с 4850
Кто подскажет по артефактам в фуре ? 1. Если белые точки то это память так ? 2. Если шахматная клетка то это шейдерные блоки ? 3. Если чёрный полоски , или сильно вытянутые треугольники это ? кого плющит ?
была система amd500+ мать asus m2n x-plus БП 350W остальное в профиле была таже проблема что каменьгнал что видео результаты падали... замучила эта система и поменял на новую ... все проблемы как рукой сняло видимо или мать на старой конфе малину портила или блок питания
Впринципе без доп. питания работать должно: ну там винду загрузить и всё такое ... а вот при 3D очень сомнительно.
То что "драйвер молчит" о не подключенном питании это конечно странно =/
Вообще доп. питание подкючать надо обязательно, так как по шине PCI-E карта не может получть всё необходимо питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Ляпучка:))
begin59 писал(а):
Надо ли подключать доп.питание,если всё работает?
Цитата:
Ты хочешь сказать, что у тебя 8800GT без доп.питания работает ? И не орёт благим матом при включении и драйвер не ругается?
Карточке всего 2 недели.При установке друг сказал,что если всё работает,то подключать доп.питание (4 пина,как на IDE) не надо.Сначало всё было хорошо,а потом винда перестала стабильно загружаться.Подключил доп.питание,вроде лучше стало,убавил разгон проца с 3,4 до 3,32(ном.2,66c2d e6750).
И разгон небольшой 632,1592,2000.Скорее всего чип неудачный,т.к. Тмакс. 84 градуса при тестировании "бубликом".Прошил биос на 1,1в-никаких изменений.Но даже при таком(ниже среднестатистического) разгоне на 8800 играть в Кризис комфортнее,чем на 9600жт(до этого была 3месяца).
Mosfet,спасибо:)
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 37