Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня пара вопросов. Сейчас стоит GTS 250, конфиг в профиле. 1. Будет ли прирост в производительности, если мне поставить Radeon 4870 1 GB? 2. Как обстоят дела сейчас у карт Радеон при работе с многодисплейной конфигурацией? У меня телевизор и монитор, на телеке смотрю фильмы. Как это реализовано в драйверах Каталист? Не хуже чем в Forceware?
Я больше склоняюсь к варианту номер два - 4850 с 1 гигом, но не особо мощный бп - FSP 400PAF и я не уверен что эту карту он потянет. Почему в списке оказался 9800? Просто потому что это максимально дешевый и производительный вариант без доп питания и не очень громкий (судя по отзывам), и он вообще рассматривается просто как времянка до того как появятся в продаже 58хх или GF300, после чего скорее всего цены на продукты 47хх и 48хх немного снизятся, и можно будет скажем взять тот же 4870 с 512 памяти за цену в пределах 5к (сейчас самый дешевый из тех что есть - 6300). Третий день голову ломаю что выбрать Или подождать сидя на 9800 пока цены не дропнутся на карты с выпуском 58хх или не париться и добавив 1к взять 4770 потому что по отзывам 48хх печки еще те да и вдобавок жрут немилосердно = замена БП, что в принципе в бюджете не предусмотренно.
ЗЫ Понимаю что вариантов по цене множество и есть дешевле и возможно лучше но по этим ценам я могу спокойно забрать сейчас с зачетом в определенную сумму за мою старую карту купленную для другого компа, так что выбирать приходится только из того что есть в пределах указанных выше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер
1Gb <PCI-E> Sapphire <ATI RADEON HD4850> Поставил почти такую же(512mb) другу, радости нет предела и блок 400 ватный потянул, проблем не было, так что её брать стоит.
_________________ Кто ищет тот найдёт. Мой тел. 89522095782
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
MaxD2 Я рекомендую ATI RADEON HD4850,т.к.это наиболее лучший вариант из приведенных Вами.Блока питания хватит,т.к.у самого раньше был такой и все было хорошо.
Решил взять все таки действительно 4850 с гигом. В разрешении 1680х1050 думаю ее еще хватит до лета, спасибо всем за помощь в выборе а то мне уже скоро обзоры с разных ресурсов сниться будут
Парни,вот фотка моей видеокарты,недавно приобрел. http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2247 Подскажите,что за проводок(называется SPDIF GND) маленький такой в комплектации?в инструкции ничё не пишут...Может это что то связано с HD TV?
Парни,вот фотка моей видеокарты,недавно приобрел. http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2247 Подскажите,что за проводок(называется SPDIF GND) маленький такой в комплектации?в инструкции ничё не пишут...Может это что то связано с HD TV?
это что-то для звука однако... наверное на борту есть звук или она может через себя звук передавать....а этот проводок чтобы для звука землю кинуть...мое имхо
что лучше взять ? GTS250 512Mb DDR3 Palit HDMI, DVI, retail GTS250 512Mb DDR3 Zotac HDTV, DVI,HDCP [ZT-20101-10P]
Гнаться не будут. Интересует производительность, надежность, шумность и температура (чтобы системник внутри поменьше грелся )
и так я пока к зотаку склоняюсь. тем более тут есть один отзыв что он тише но вот вычитал на сайте палита что он OpenGL® 3.0 понимает. А вот у зотака указан 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
Djafar писал(а):
MaxD2 писал(а):
FSP 400PAF
его достаточно
Piton2009 писал(а):
1Gb <PCI-E> Sapphire <ATI RADEON HD4850> Поставил почти такую же(512mb) другу, радости нет предела и блок 400 ватный потянул, проблем не было, так что её брать стоит.
Nikkonor писал(а):
MaxD2 Я рекомендую ATI RADEON HD4850,т.к.это наиболее лучший вариант из приведенных Вами.Блока питания хватит,т.к.у самого раньше был такой и все было хорошо.
Ребята, не всё так радужно. У меня стоит FSP 450W в паре с 8800 GTS 512. Всё работает на ура. Не единого глюка. Но когда картишка разогрета на полную, внутрянка блочка довольно порядочно греется, несмотря на хороший обдув. А ведь на 4850 рекомендуется БП на 450W и выше, в то время как на мою картишку - 400W и выше. Так что зимой может и ничего будет. А если дожить с таким блоком до следующего лета, то вылезет гемор.
я пока к зотаку склоняюсь. тем более тут есть один отзыв что он тише но вот вычитал на сайте палита что он OpenGL® 3.0 понимает. А вот у зотака указан 2.1 Насколько это важный показатель ?
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, vol2008 и гости: 31