Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
philz2 писал(а):
так считаю игра отлично оптимизирована, по крайней мере лучше чем тот же Кризис-3.
поиграй в мультиплеер заберешь свои слова назад. А рывки есть всегда там, микрофризы что ли...
Lsdmax да слез с слая, у дурга глянул на что способна 770, и понял, что даже имея выше фпс на связке 660, картинка более дерганная выходит, но да, я помню, что говорил иное. В ЛС скину результат, не будем оффтопить иными картами.
Groove75 писал(а):
Так в кризисе и графика лучше чем в батле. Как бы там не нахваливали фростбайт, но до крайэнжина ему далеко
ну в круизисе тоже есть свои мыльные текстурки, особено треугольная голова психа доставляет
Lsdmax писал(а):
Парень - купи гигу с памятью Самсунг.
Уже с хёникосм хер купишь, эльпида уже даже на 780Ти будет
traxium писал(а):
Пока что склоняюсь к ZOTAC GeForce GTX 660, ZT-60901-10M, 2Гб, единственная оставшаяся, по которой ещё нет компромата(возможно из-за непопулярности бренда
У меня были 2 зотака таких, осталась одна. Если удачная попадётся то хорошо, у меня одна неудачная была, она в бусте даже 1097 на заводских не держала. И еще она не под сильный разгон, на 139 Ваттах питальник перегревается и вылет.
ребята,а что с палит 660 не ос?.... вот думал вторую гигу 660 докупить до слая,а у нас в деревне цены перед НГ растут и она уже 7 рублей стоит..... а тут увидел палит этот на барахолке за 4500 р..вот и задумался.....что посоветуете?
А никто не пробовал заменить два маленьких низкопрофельных вентилятора на гигабайте 660(с одним из которых проблемы) на одну нормальную 120-ку(или на 2)? Должно получиться и тише и холоднее. И дребезжать больше ничего не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
traxium писал(а):
вентилятора на гигабайте 660(с одним из которых проблемы)
Это не у вентилятора... Это проблема с пластмассовой хренью... Попробуй под эту хрень пластмассовую которая вентиляторы окружает засунуть резинку - дребезг проходит.... Я лично тупо когда карта в материнке стояла и прикручена к корпусу была жестко надавил/сдвинул охлаждение к материнке и треск пропал... Просто карту не надо за охлаждение брать....
не у кого не было проблеммы с выводом сообщения "неоптимальное режим монитора, оптимальный ......" эта хрень теперь при загрузке винды.... сижу с видеоядра....удалял дрова ,тогда с видюхи зашел в систему, скачал заново дрова, установил, ребутнулся что бы изменения вступили в силу, и опять таже самая хрень.... вроде на 660 это довольно частая трабла
пофиг на СО у меня открытый стенд и обдув карты 2х120мм вентилями и если это все, чем она урезана, то возьму именно ее, у меня корпусу не меньше 15ти лет и длинные карты влезают с разрезом 2см от винчестеров и не только поэтому, а еще потому, что она дешевле других) по крайней мере рядом стоят в прайсе только Палит и Зотак)))))
AZZOT писал(а):
Groove75 писал(а): Лучше эту возьми. У асуса немного кастрировали СО для удешевления.
нет, только что здохла одна 7850 больше нехочу, ибо играю восновном в игры с Физиксом, восновном Бордер 2 и тому подобные, тоесть большая часть игр, в которые играю, они поддерживают Физикс и как то уже надоело без него) вот собственно и все, мне на замену по гарантии + чуть чуть доплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Vahabit писал(а):
нет, только что здохла одна 7850 больше нехочу, ибо играю восновном в игры с Физиксом, восновном Бордер 2 и тому подобные, тоесть большая часть игр, в которые играю, они поддерживают Физикс и как то уже надоело без него) вот собственно и все, мне на замену по гарантии + чуть чуть доплатить
AZZOT вобще то там тоже 2 гига, разница в шине 192 и 256 но по тестам видно, что 7850 с разгоном и есть 660 отличия незначительны и я готов доплатить 500р за Физикс))))))) куда без него я понимаю в КС:ГО он там по боку, но в других играх в том же Бордере 2 http://www.overclockers.ua/video/geforc ... 0-his/all/ на Крайзис пофиг абсолютно, меня восновном интересуют игры где есть Кооператив и Онлайн Игры я не спорю 7850 моя хорошая, гонится реально круто, но оно же будет тоже самое +500р и Физикс, сейчас i5 не дает нормально его использовать, поэтому у меня всегда был выбор, либо графика, либо физикс поэтому сразу и стал смотреть в сторону 660 ну и 7850 был первый Радеон после быстродохнущих 9200 и 9600 доисторических был фанатом нвидии но цена радеона была меньше год назад
Последний раз редактировалось Vahabit 14.11.2013 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).
AZZOT Ты пойми, что некоторым радик и нафиг не нужен по разным причинам.
AZZOT писал(а):
из этих 3х аутсайдер явно МСИ СО и шумит
Эта мси из новой серии гейминг, у нее ТФ 4, очень тихая и эффективная СО
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vahabit писал(а):
вобще то там тоже 2 гига
Там полтора гига нормальной и 500мб медленной памяти. Хотя для 660ой хватает. Высокую сглажку и разрешение выше фулашди, все равно чип уже не тянет с приемлемым фпс.
AZZOT вобще то http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/730042/ четко прописано 2 гига, просто когда я брал свой Радео цена Нвидии была за 8к этих моделей а шина памяти 192 против 256 конечно убрала раздумья, но сейчас уже есть выбор) и да мне нужно под 1920\1200 просто что я выиграю сейчас взяв опять Радеон ну пусть 7870 вместо 660 ? к примеру тут шли разговоры про МОСФЕТЫ вот я и решил спросить об урезанности моделей и тому подобное
Последний раз редактировалось Vahabit 14.11.2013 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).