Ура!!!Справедливось восторжествовала,все проги мигом отглючили,руки выпрямились и теперь Каталист Центр показывает те самые 45 градусов.Счас вентилятор на полную выкручу,посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
*NEO* Тот же эффект, попробовал.
А кто-нить прошивал биос от XT 256 мб в XL?
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Если бы был выбор между 2-мя карточками HIS и PowerColor X1800XL 256Mb, какую бы вы предпочли? Какой из этих производителей надёжней? Или сейчас всё "Made in China"? На обоих память с временем выборки 1.4 нс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
niask все карты референсные...
ЗЫ продаю свой X1800XT PE. Нет нормальных игр для такого монстра ... А потом в цене сильно упадёт. Посижу до G80 на пасивном 1300 . Если кто хочет приобрести - жду лс . Только торопитесь, на днях карта уйдёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Кир Агаа рассказывай нам тут,сам на Х1900ХТ стопудов перейти же хочешь! Понял,что с картой прогадал!Гыы! Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд А вот торопиться то и нестоит,цены на них скоро еще просядут конкретней!
И вообще в барахолку с такими вещами! Смысла сейчас нет брать эту карту!Это проходящий продукт!Имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
X1800XL.
Проги для настройки-мониторинга-разгона.
ATTs - есть настройки AA и AF. Нет разгона, не показывает температуру GPU.
ATT - есть все для разгона, нет настроек AA-AF, нет температуры GPU.
RivaTuner - показывает температуру GPU и fps в играх, нет настроек AA-AF, есть регулировка частот GPU-MEM.
Отсюда вывод - наиболее оптимальным сочетанием является RT-CCC (настройки AA и AF).
Есть другие мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
krokodill писал(а):
Отсюда вывод - наиболее оптимальным сочетанием является RT-CCC (настройки AA и AF). Есть другие мнения?
да у каждого свое мнение будет, я юзаю для разгона Ати тул; для мониторинга частот/температуры и фиксации рефреша - Риву; АА/АФ и настройку ТВ через ССС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
fuller
Цитата:
Счас посмотрел в биосе,что такое MB Temperature?как я понял это температура видеокарты и она стоит на отметке 45,вполне приемлимое.
MB Temperature это MotherBoard Temperature ессно =). Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Заказал x1800xl от сапфира... жду вот и молюсь чтоб привезли в нашу деревню блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Завтра должны привезти моего монстра. Так от чего же дохнут карточки? Неспособны работать как PE или сбой при прошивке?... А то я уже боюсь свою шить...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Все буду гнать overclocker-x1k,достали меня уже эти ати тулы и рива тюнеры.А это простая прожка,где можно только изменять частоы и напряжение,а что еще надо?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
fuller
fuller писал(а):
Все буду гнать overclocker-x1k,достали меня уже эти ати тулы и рива тюнеры.А это простая прожка,где можно только изменять частоы и напряжение,а что еще надо?!
Ещё мне нужен постоянный контроль температуры. Желательно ещё и FPS, частот ядра и памяти, объема занятой памяти, как в ATI Tray Tools. Жаль, что эта программа не поддерживает карты X1k.
fuller писал(а):
нюансы может конечно и есть,но зато он прост и понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
SilentEvil Спасиб. Ну, видать 585 мгц предел для моей.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''