Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Парни, появилась такая фигня. Залил водянкой мамку DFI Expert, после чего мамка стала глючить, но работает. Снял её и поставил SLI-DR стопудово рабочую. Вду снял пока и поставил систему на стоковые кулеры. Так вот, теперь при прохождение Марков появились артефакты, как и в любых других 3D-приложениях. Появляются не сразу, а после небольшого времени, как будто прогревается. Температура на видео доходит до 85 градусов. Работает без разгона, вода на неё не попадала. Что за нафиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Cherokee перегрев/неплотное прижатие СО... Хотя 85 это мало... у меня 95 под нагрузкой...
TO ALL Поставил Oblivion, думал сейчас буду наслаждаться HDR+AA... не тут то было, игра даже на наших картах не позволяет включать совместно АА c HDR... Сплошное расстройство... Хорошо хоть еще не тормозит (играю 2АА+bloom+16AF)...
LLlMeJl писал(а):
Да нет он стопудов видяху запалил необязательно ее было заливать, мог по pci-e лишнее напряжение попаст неси все в гарантию!
Как ни странно, сейчас всё нормально. Игры, марки -всё без артефактов. Не запалил стопудово. Возможно проблема в том, что я отдирая радиаторы с памяти, для того чтобы поставить воздух, устроил микротрещену в припое, а щас прогревшись всё сраслось. Они очень крепко гады сидели. Ща ещё погоняю, но думаю всё ОК. А по поводу заливки матери, то на DFI хорошая защита и эти мамки сгорая за собой не тянут остальное железо. Так что LLlMeJl твоё предположение маловероятно. Сто пудов пиши точно зная о чём говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Cherokee, Экспертов больше нет и не будет в продаже. На что менять будешь сгоревшую мать? Какая у тебя дельта видео-вода? У меня с Асетековским водоблоком (змейка) 40°.
Парни, появилась такая фигня. Залил водянкой мамку DFI Expert, после чего мамка стала глючить, но работает. Снял её и поставил SLI-DR стопудово рабочую. Вду снял пока и поставил систему на стоковые кулеры. Так вот, теперь при прохождение Марков появились артефакты, как и в любых других 3D-приложениях. Появляются не сразу, а после небольшого времени, как будто прогревается. Температура на видео доходит до 85 градусов. Работает без разгона, вода на неё не попадала. Что за нафиг?
[rus]izveni chto na latinice no ya po russki pechatau dolgo.U mena bila takaya problema, a imenno termopasta popala vidimo pod video memory ili kuda nibud escho,(100% u mena bilo eto iz za pasti).Posle promivki video spetial spray dla promivki plat problema ushla .Ni kogo ne slushay chto pasta ne zamikaet ,zamikaet da escho kak,ya iz za takih umnikov chut horoshuu videocard chut ne vikinul na svalku a cartochka bila FX 6800 ultra.Poprobuy jelau uspeha[/rus].Stagor
kgolikov писал(а):
Где есть Эксперт? В Санрайзе нет и сказали, что не будет и мне обменяли на СЛИ-ДР
Не в Москве. Должен завтра получить. А темпу воды я не мерял.
stagor Спасибо за ответ, но у меня всё решилось. Хотя спиртиком чип промыл, а на памяти пасты небыло изначально.
проверял свою Х1900ХТ скажите сколько у вас конвееров, У меня прога (Эверест ) говорит 16 а када пакупал обещали 48 и частота ниже и пропускная способнасть 37,1 ггб а не 47
а чип R580:gun: Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Кто проверял свою Х1900ХТ скажите сколько у вас конвееров, У меня прога (Эверест ) говорит 16 а када пакупал обещали 48 и частота ниже и пропускная способнасть 37,1 ггб а не 47
а чип R580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
spyro Я так думаю, чт у тебя старая версия Эвереста, следовательно он и не знает о существовании твоей видяхи и поэтому показывает неверную информацию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Boris писал(а):
spyro Я так думаю, чт у тебя старая версия Эвереста, следовательно он и не знает о существовании твоей видяхи и поэтому показывает неверную информацию!
Глупости, всё правильно Эверест показывает. У R580 вообще нет конвейеров в привычном понимании этого термина, "спасибо" ATI за экономию. 48 пикселных процессоров, но TMU и пиксельных конвейеров в привычном понимании у чипа 16, филлрейт тоже соответствует 16x1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Real Frog Ёмаё,прекидываю что это будет за ракета!!! Парочку Х1900 в Кроссе если,1-ая видюха чисто под текстуры,сглаживания и прочее финтифлюшки,а 2-ая чисто всю физику просчитывает!!Вот это будем реально бомба,неменее,а может и более громкая,как было с 3DFXом Мля,надо себе Кросс собирать гы! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд В Москве кто-нить видел уже Х1900 Crossfire Edition?