Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
DxPow Э-э-э... фотографии - это, конечно, неплохо, но я несколько другое имел ввиду. Боюсь,что на ЭТИХ фотках трудненько будет что-либо разглядеть...
Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды: DxPow Значит так. Та микруха, которая припаяна с обратной стороны видюхи около чипа памяти и имеет 14 ног, это скорее, всего, ISL6522CB, и она, скорее всего, отвечает за питание ядра. Очень вероятно, что вольтмод ядра будет таким же, как и для 9600 ХТ, поэтому за подробными инструкциями тебе сюда:
http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=9600xtvm
Что касается памяти, то на 9600 ХТ всё ясно, там шим-контроллер на виду, а у тебя на фотках нет его... или не видно... в общем схема такая: погляди маркировку всех мелких микрух на плате, поищи гуглом доки на них, если не получится, кинь мне маркировку, посмотрю...
Подскажите пожалуйста должно ли так быть. ASUS A9550GE/TD разгоняю ядро до 460.Работает стабильно. На ядре1.2V. Делаю вольтмод. Выше 1.3V начинаются артефакты виде полосок и точек на рабочем столе. Такие полоски у меня были когда я переразгонял память на 9200. Но ведь я память не трогал !? Короче чем выше напруга на ядре тем ниже надо ставить память. Причем тут память? И еще вопрос . Многие подают на ядро 1.45 вольта и ничего. А у меня такое ограничение. Почему? Может ли БИОС ограничивать разгон чипа?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 51