Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 50 из 400<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Shteiner
Реально я поменяв свою 7900GT 570|1900 на AIW 1900 650/1200 очень доволен, минимальный FPS в контре-сорсе вырос. Раньше были просадки до 45-50 в сложных сценах, сейчас ниже 70 не опускается.

Member
Фото: 130
кстати, на ixbt добавили игры в 3Ditogi - рекомендуется к просмотру :)
Jaster 1900 GT/XT/XTX что именно за карта? если там 48/16 так конечно будешь доволен :D

Member
senseless
All-In-Wonder 1900, чип именно 48/16, такой же как на XT|XTX, только память медленная 1.6нс

Member
Jaster понятно. сеешь смуту, значит, в наши 36/12 ряды? мол всё мило и гладко. :D да у тебя карта просто летает, а вот с сабжевой 1950PRO как-раз сомнения есть. твоей карте, соперник - 7900GTX и там уже совсем другие мин./сред. FPS.

Member
Кстати: Моя карта не хочет разгоняться!!! Перепробовал туеву хучу твикеров, нивкакую!
ATITool, ATT, RivaTuner. Вешают комп уже при 590 по ядру, а по МЕМ даже если хоть на 1МГц выше!!!
Что за .....????????????

Member
Shteiner ядро - хз, всмысле смотри температуру, блок питания. возможно неповезло просто. а память - читаем ветку.

Member
senseless писал(а):
ядро - хз, всмысле смотри температуру, блок питания. возможно неповезло просто. а память - читаем ветку.

Что-же, будем ждать пока уважаемые программеры придумают твикер для разгона МЕМ!!! :wink:
senseless писал(а):
кстати, на ixbt добавили игры в 3Ditogi - рекомендуется к просмотру

Почитал! Радует одно: при HDR+AA+Anizo = достойная производительность!!!
- "Будем любоваться красотами... болота... ми!" :tooth:

Member
Shteiner
Попробуй разгон из драйвера.

Member
nafigator
Попробовал - результат немного повыше, не более. :?:
Буду думать о перешивке БИОС.

Кстати никто не пробовал???

Member
portlys55
Цитата:
Не представляю, как он туда встанет, точнее крепиться как будет? По углам "Х", если размеры подойдут?
:) именно так ...уже примерял... 2520про подходит...

Member
А, кто знает, что за микропереключатель на РСВ под кулером???

Member
кстати ...не рекомендую снимать родной кулер если не собираетесь его менять!!!

Member
proff85 писал(а):
не рекомендую снимать родной кулер если не собираетесь его менять!!!

Почему??? Обоснуй!

Member
там хорошая паста...я ее сменил на КПТ и разгон уменшился ....или термопрокладки плохо прилегать стали...

Member
proff85
Понятно, спасибо!
Дык усё-же, что за микропереключатель на РСВ под кулером???

Member
senseless
Да ничего я не сею. Карты одного уровня(за счет медленной памяти на AIW1900), я сперва хотел брать именно 1950про. Просто у людей на максимальных настройках уж очень высокий FPS в FEAR.

Junior
Shteiner
Тут уже говорили, или не тут? Переключатель PAL/SECAM. Подробности мне неизвестны, да и не особо хочется их знать :)

Zalman VF700 AlCu + X1950Pro (refrence)
Кстати, тут некоторые утверждали, что VF700 не стоит устанавливать на сабж. Мол, температура повышается. Отвечаю - ничего подобного, если рассматривать случай рефренсного кулера. Я таковой сменил на VF700 AlCu. И рефренсный кулер, как на Sapphire, например, справляется с нагрузкой гораздо хуже, а уж как он шумит на мощности вентилятора выше 50%... Это ни в какое сравнение не идет с полноскоростным режимом работы Zalman! Да и в простое температура выше на 5-7 градусов.

Есть только одно но, которое сводит на нет использование старого Zalman - это зверски греющиеся VRM, которые при нагреве просто отрубают изображение :( И мои изыскания в изготовлении радиатора закончились ничем - не стоит овчинка выделки, пришлось вернуть на место рефренс радиатор и кулер. Буду ждать появления промышленных радиаторов для VRM, либо сменю плату на ASUS или Sapphire Ultimate, тишина мне важнее.

Member
Уважаемые счастливцы - владельцы !
Пожалуйста, протестируйте Готику 3 (патч 1.12 очень желательно) на этой видеокарточке при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках качества и разрешении 1024*768 и 1280*1024(960). Только желательно при 2 ГИГАХ оперативы, ибо игра весьма глючная и требовательная до оперативы.
Спасибо !

Последний раз редактировалось SerGee 04.01.2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил карточку практически сразу как появились у нас в городе . sapphire .
Родное охлаждение не устроило своим шумом даже в простое ...
был zalman vf700 cu , (от 6800gt остался ) поставил я его - температура прилично упала и гдето 3-4 недели карточка нормально работала , но вот 2-3 недели назад комп стал подвисать в F@H при работе gpu клиента . хотя до этого работало чуть ли не сутками . а зависать стало практически сразу или через 2-3 часа работы .
При снятии родного кулера я конечно заметил что он охлаждал еще пару мааленьких микросхем . которые при установке zalmana остались голые .
Сегодня я решил поставить радиаторы на них . Но проблема в том что они довольно маленькие и рядом куча елементов корорые можно замкнуть ...
На радиорынок идти было лень , да и врядли я бы там чето нашел полезное , поэтому я взял плату от старого бп , оторвал люминиевый радиатор, разметил и отрезал 2 маленьких кусочка . Монтажные отверстия возле этих елементов оказались очень кстати . Но я не нашел таких тоненьких винтиков у себя , поэтому немного расширил их (гдето на 1 мм) . (показаны зеленым на фотке ) .

Вот что вышло в итоге.
На днях проверю на стабильность .
PS: видяха абсолютно не гонится ... что очень печально .
Хотя до сего дня повышение частоты с 580 до 590 приводило к зависанию . А сегодня вырубилось только на 607 :) . Но это всеравно не разгон .

Фотки здесь:
http://www.is.svitonline.com/vazhik/pic ... resize.JPG

Member
Прочел внимательно тему, но так и не понял, может ли помочь установка на сапфировский 1950про залмана 900 вместо штатного кулера в плане разгона? Шум, издаваемый стоковым охлаждением меня не напрягает, а вот разгон... Стоит ли вообще заморачиваться с залманом? Хуже-то не будет? Про vf700 читал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 50 из 400<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа