Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 50 из 192<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
подскажите с помощью какой проги можно наиболее подробно узнать о графическом проце карты.
(пропускная способность и т.д.)everest , sandra на закладке"граф.проц"-пустой лист

Member
magnus писал(а):
подскажите с помощью какой проги можно наиболее подробно узнать о графическом проце карты

Кое-что видно в PC Wizard 2006, правда, у меня утилита почему-то определяет кодовое имя GPU как R580 (?). Наверное, утилита древнее 570.
P.S. Специально скачал PC Wizard 2007 - тоже показывает как R580.
А в RaBit-2.2.1 правильно пишет RV570

Последний раз редактировалось Пчёль 12.02.2007 9:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кароче не было меня с неделю а тут всё по прежнему флуд и т.п., первое, пробывал гнать память по ссылке http://people.overclockers.ru/Blackfire/record2, в ответ те же БАГИ. Второе, снёс полностью ССС и поставил дрова что на диске и АТТоолс, в итоге по разгону нечего, до сих пор не могу понять почему когда поднимаеш частоту по процу в марках не прибавляеться не 1 попугай, вроде бы как разгона нет, с памятью тоже самое, хотя в АТТолс в его тесте прирост показует при 620/1500 , но как только жму применить сразу же серый экран, при разгоне ривой то же самое, не даёт разгон прироста. Что могу сказать по багам в играх, прочитав что у людей некоторые игры вылетают, ну слава богу у меня такого нет, непрорисовка или искажения некоторых частей экрана или ландшафта были замечены но очень мелкие и не столь важные, думаю это происходит на дровах 7.1 . Всегда говорил что у АТI с дровами всегда были проблемы хотя это моя первая карта этого производителя но от неё у меня двоякое впечатления, думаю эта карта тому кто не занемаеться разгоном и не будет заморачиваться этой проблемой.
Дальше прошу помощи тех кому повезло и они хоть както разогнали эту карту, если вас не затруднит напишите подробно что, куда и как вы делали или здесь или в личку, буду весьма благодарен.

Member
XANT

Хочу взять Х1950, как на твоей системе после замены карточки разница в играх и марках, силно заметна?

Member
RomiX Хм, ну прирост по Маркам больше чем в два раза, ну и при играх на макс а любитель я игр жанра ACTION, не тормозов не замедления небыло замечено, на старой Бателфилд на макс. подтормаживал, с этой всё гуд.

Member
XANT

По выше написанной ссылке разгон работает. Точнее память хоть не на много разгоняется. У меня примерно 722 работает, дальше не пробовал.Ибо охлаждение стандартное.
Но тоже что то не заметил прироста в попугаях. По мониторингу смотрел, частоты именно такие какие выставил, не меняются.

А ты тестил в играх? Там есть прирост?

Если с разгоном так дальше пойдет, то придется только биос от HIS c 512 Mb искать и прошивать, там вроде как повышенные частоты стоят. Может тогда что-то будет.

Member
Хочу взять эту карту, но боюсь что на моей маме 512 метров видно не будет.
Смотрю в биосе там всего 256 метров макс.
мать Asus P4P800 SE
Что скажете?
Будет ли работать на 512MB?

Member
av-studi00
Цитата:
интересно, будут ли проблемы с nForce2 Ultra 400

У меня вроде нет! :)
А какие должны быть?
Boeing737
Цитата:
Просто замена x800xl на сабж дала мне 20% загрузки CPU вместо 100%+пропуски кадров (исп. VLC)

А у меня, наоборот, тормозов прибавилось! VLC не помогает (если на других плеерах картинка просто останавливается и начинается со следующего места, то в VLC квадраты сыпятся по всему изображению)! :(
partizan-rus
Цитата:
просисходит замораживание изображения

У меня почти такая же фигня в Формуле-1. Когда едишь прямо (по направлению движения) изображение замирает, и через несколько секунд отмирает, и так циклически. Но, когда развернулся в обратном направлении (против хода движения - дисквалифицировали меня за это быстро), проехал метров 100-200 без замирания картинки, а потом опять. Такое впечатление что что-то не успевает догружаться куда-то.

Member
p900*Sniper писал(а):
Смотрю в биосе там всего 256 метров макс.
мать Asus P4P800 SE
Это где это написано? Ты не путаешь с graphics aperture zise? 512 Mb должно работать.

Member
Hockey
Цитата:
смотрю через Core AVC

Это что за .... штука! :)

Был в суботу на Савёловском: Сапфировская AGP-карта расходилась на ура. Друг взял последнюю из 6 в одном месте. Потом ещё видели в другом месте на ветрине, и там народ её брал. Проходя позже мимо этого же места карта на витрине ещё была - видимо у них они ещё были. Пока покупали корпус для ПК подходил чел, спрашивал про эту видюху - отправили его туда где видели! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
[url=http://www.videoserial.ru/hdtv_settings.html]Настройка компьютера для просмотра HDTV
[/url]

Member
АлександрМ писал(а):
Такое впечатление что что-то не успевает догружаться куда-то
а точно не свопит?

Member
Везёт вам))
В Самаре ваще этих карт нет, только из Москвы под заказ((

Member
Наконецто мне прислали карточку из Никса :) Т.к. сейчас я на работе, то заценить её в деле смогу через пару-тройку часов.
Это моя первая покупка Сапфира и карты от ATI - Сапфир всегда так на упаковке экономит? :) Я привык к большим коробкам, а тут коробка чуть больше самой карты...

Member
АлександрМ писал(а):
Hockey
Цитата:
смотрю через Core AVC

Это что за .... штука! :)

Был в суботу на Савёловском: Сапфировская AGP-карта расходилась на ура. Друг взял последнюю из 6 в одном месте. Потом ещё видели в другом месте на ветрине, и там народ её брал. Проходя позже мимо этого же места карта на витрине ещё была - видимо у них они ещё были. Пока покупали корпус для ПК подходил чел, спрашивал про эту видюху - отправили его туда где видели! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
[url=http://www.videoserial.ru/hdtv_settings.html]Настройка компьютера для просмотра HDTV
[/url]

Их в price.ru теперь полно.

Member
АлександрМ
Цитата:
Это что за .... штука!

Это пргрманый проигрыватель. По той ссылке что дал. Я советую установить только core player и haali.Fddshow удали.
Если не найдешь отдельно core avc, то он есть в пакете кодеков k-lite. У меня с core avc+haali(нужен только для файлов *.mkv, *.mp4)+ core player(или любой другой bsplayer или ligh alloy) играет нормально и загрузка 50-70 в зависимости от качества фильма.

Member
XANT писал(а):
Что могу сказать по багам в играх, прочитав что у людей некоторые игры вылетают, ну слава богу у меня такого нет, непрорисовка или искажения некоторых частей экрана или ландшафта были замечены но очень мелкие и не столь важные, думаю это происходит на дровах 7.1

Вчера офигенный баг был в Обливионе...полэкрана закрыло артефактами (как будто красной тряпкой)......хотя температура не повышалась, (я скорость вентелей выставил на 90 процентов при 70 градусов в АТТ, если что,слышно становиться видюху)....,потом вылетала раз 5 за 3 часа с ошибкой в ехе обливиона,
хотя тесты , которые стоят в АТТ выдержала на ура.....10 минут артефачил её
Видимо у меня тока баги получаються ((((....Ни у кого не было вылетов и багов в играх?....
если нет, то видимо тогда корява встали игры и ссори за офтоп
а гнать Атт очень удобно ))))...попробовал тока как работает...
А потом, кто перешел с НВИДИА--могут её дрова наводить ошибки? - в системе наверняка остались...

Member
Hamsik писал(а):
полэкрана закрыло артефактами

Попробуй 3-5 раз подряд прогнать 3DMark06 и посмотри (особенно внимательно последние 2 теста - в каньоне и полярная станция) нет ли никаких артефактов, "клякс-вспышек" и т.п. дряни?

Member
Пчёль
Цитата:
Ты не путаешь с graphics aperture zise?

А сколько должно стоять в graphics aperture zise?
Цитата:
а точно не свопит?

А как это проверить?
Такие тормоза обнаружил пока только на Формуле. В NFS Und 1 таклго нет!

Member
Цитата:
А потом, кто перешел с НВИДИА--могут её дрова наводить ошибки?

У меня давно, например, после перехода с GeForce 2 MX на ATI 9600Про ваще винда не загрузилась, синий экран и всё.
Так что я бы советовал на всяк случай винду переустановить

Member
у кого-нибудь каточка работает в связке с материнкой на чипсете Nforce 2 ?
У кого вообще Радик с Ториком или Бартоном работает ?
Как они уживаются на старых материнках ? :spy:
а насчёт цены 280 у.е. - толи ещё будет - скоро и за 250 её брать не будут - ИБО потенциальный хлам... :oops: за 200 взял бы... для коллекции... речь конечно идёт только об 512 мегабайтном варианте :roll:

Последний раз редактировалось SerGee 12.02.2007 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 50 из 192<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа