Доброе время суток. Имелась ввиду видеокарта.
Leadtek WinFast PX6600GT TDH
У кого такая видяшка, просьбочка намыльте мне от нее BIOS.
на dizzyboy@mail.ru Заранее благодарен. (извиняюсь за дубль, не получилось отредактировать прежнее сообщение)
Приветствую, уважаемые... При перепрошивке "накрылся" BIOS карты Palit Daytona Ti4200 64м . Бэкап, по своей глупости не сохранил... Если вдруг у кого есть подобный биос или соображения где его можно взять или скачать буду очень благодарен - ни один чужой биос к этой карте не подходит... Если можно то на мыло agp@hotbox.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
нужен биос: 9500 Pro Hynix 3.6ns с разлоченым разгоном
его хочу зашить в 9500 128bit (4x1)@9500 128bit (8x1)
ведь про получилась Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд вышлите плиз на vir.trash@gmail.com
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
У меня GECUBE PCI-E RX700PROGU-C3 ver. 1.2, у кого есть bios к PCI-E X700 версии Rev. 9.08 DDR3 128MB SAMSUNG K4J55323QF GC20 любой скиньте VALENTIN.v63@gmail.com или выложить webfile.ru, с родним проблемы. И где есть описание этой карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Есть у кого-нибудь BIOS для Club3D 6600 AGP 256mb более новый чем 05.43.02.46.C3
Просто указанный мною BIOS я залил в свой Palit 6600 AGP 256mb и после этого у меня разгон по чипу больше не блокируется в районе 400 mhz, и сейчас у меня 501 mhz и для дальнейшего разгона мешает неполноценность стандартной системы охлаждения, тк в нагрузке она у меня нагревается до 66-69 градусов.
Вот я и хочу попробывать более новый биос от того же производителя. Ведь версия биоса чем выше тем лучше, тк с каждой новой версией исправляются глюки, ошибки, появляются какие-нибудь оптимизации (как мне кажется).
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Ужо бьюсь месяца два со своей видухой =( незнаю что делать, у меня Albatron 6600 256 mb хуникс 4нс, нет разгона и все тут =( на 75 мегогерц прибавил по процу и памяти, хоца еше, помогите, и раскажите вот что, какая разница между биосом от АГП и ОТ Пи-Си-Ай?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Может кому-то понадобится BIOS от моей видюхи:
Giga Cube Radeon 9600SE Rev 1.0 mem: Hynix 5 н.с.
Я долго бегал в поисках BIOS`а, от других Radeon 9600SE почемуто не подходило, даже не знаю почему!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Привет всем! Нетак давно купил 6600GE, как оказалось из первых партий: с 1.6нс памятью и джамперами. С родным биосом плоховато гонится, с номинальных 450/1100 до 550/1125 . С биосом от GT на воздухе взял 550/1225, вроде лучше, но всеравно не хватает. Хотелось бы попробовать с биосом от GE из последних привозов, на таких картах как правило стоит память 2.0нс и джамперы отсутствуют, да и разгон попреличнее должен быть. Недавно на персональной странице выложил статью Об особенностях Galaxy 6600GE/GT и ее вольтмоде, просил выслать биос, но так никто и не откликнулся . Надеюсь на вашу помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: г.Орел
парни есть видюха Saphire X800 GTO Fireblade, 256Mb 256bit память samsung выручите с биосом или со ссылочкой. достаточно много уже сайтов перекопал везде натыкаюсь только на Saphire X800 GTO. а это не есть что мне нужно
Народ и мне бы бивиса для 256Mb PCI-Express Palit Daytona GeForce 6600GT DVI+TV-Out, а то что-то маловато будет с 500/1000 до 565/1100
И еще вопрос, кто-нибудь занимался охлаждением и вольтмодом конкретно на эту видюху?
Сейчас этот форум просматривают: user32 и гости: 44