В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Cynic писал(а):
но стоит по-моему объективно судить, а не строить домыслы
Я и не утверждал что это, мое мнение, истинна на 100%.. Говорил и повторюсь что это именно мое мнение. Но оно основанно, правда, не совсем на пустом месте. Не забывайте что многие DX10 игры уже находятся на стадии тестирования. Так что скоро все выснятся. Не надо шума.
Последний раз редактировалось idea 10.07.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Цитата: "Одним из нововведений, реализованных в графических процессорах серии ATI Radeon HD 2000, является программируемый модуль тесселяции. В данном случае он является скорее наследием процессора Xenos для игровой приставки XBOX 360, нежели реальной необходимостью, поскольку в текущей версии API Microsoft DirectX 10 тесселяция не поддерживается на программном уровне."
Не спорю технология перспективная, но только если ее добавят в API DirectX 10.1 какой-нибудь.
idea писал(а):
Не надо шума
А я и не шумлю
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Кто нибудь знает чем СО Sapphire отличается от СО HIS (там вроде количество трубок разное и ширина радиатора), видел сегодня на стенде (16000) у обеих
пометки синим маркером на кондерах (нехорошо это).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Ну вот, память погналась 1056/2112, дальше видно типа тротлинга, это все на стоке + 120 напротив карты от материнки на 1250 об/мин. Тыльную пластину не снимал, прижим к памяти не знаю какой. Может снять эту пластину и наклеить залманчиков. Что скажете, у кого как память гонится. По ядру пока не очень тестил 842 - сток. Это все на Висте х86 в 2005.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Липецк
experimentator писал(а):
перспективен на мой взгляд встроенный блок тесселяции, который может еще наделать шума, если поймут его полезность, NV его только в слдеующей модели сделает возможно, но стоит она будет конечно... а тут готовый продукт... думаю, много и от разработчиков зависит - какую архитектуру поддержат.
Ati последние 1,5 года, по сути обещает: вот скоро выйдут игры, где наши чипы разорвут всех, а авторы обзоров
вторят им штампами "задел на будущее", "перспективность", проходит время, выходят новые игры - да ати быстрее, но это никому не интересно
, т. к. скорости все равно никакие, а тут поспевает новый топ от Нв и задает новую планку производительности .ЧТо самое смешное,
ведь АТи по сути по сути в технологическом плане на шаг впереди, а Нв повторяет их нововведения (R580 -3:1, Г80- 4:1, р500 - первый унифицированный чип),
правда с ОЧЕНЬ качественными доработками и не теряя своих сильных сторон.
Nutty_G у ВСЕХ карт одинаковые СО Я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ: у сапфира: 3! загиба тепловых трубок, изгиб корпуса воздуховода под эти загибы , эмблема по центру кожуха; у ХИЗ: референс (2 загиба), без эмблемы на корпусе (только на вентиле). Всё это вживую. Никакими фотками меня в заблуждение не ввести.
Пометки маркером, поправьте меня, если я неправ, это отметки о прохождении QC (Quality Control). Не спорю т.к. не знаю. Но давно заметил, что маркерные (не заводские, краской) отметки в основном на урезанных и лоу-энд картах (имхо). Очень удивился.
Droperidolum Пожалуй я бы не перепутал . За эту красоту наши барыги (чтоб их) заломили бы штук 60-70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Казань Фото: 0
[quote="and_V"]Nutty_G В магазине конечно.
Silverr Именно 3 трубки+модифицированный воздуховод.
кулеры вроде одинаковые (99.9% не очень их рассматривал)[/Fquote]
А какой температурный режим? Хотяб в марках, за 80 уходит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Могу сказать субъективное мнение. На которое только счас обратил внимание. У меня дома - гробовая тишина вокруг.. ну и в кабинете соответсвенно. Т.е. кроме пенья птичек из открытого окна - никакого фона совершенно. И я писал тогда о том что шум при переходе в 3D довольно существенный и заметный. Сейчас же ( прямо в данный момент) я сижу на компе с сабжем, посреди большого города. Обычный фоновый шум за окном. Не самый громкий район кстати, спальный типо. Но ! Сабжа не слышно совершенно ! (комп под столом) Никакого особого шума при переходе к 3D не наблюдается, при закрытом корпусе (зад компа, естественно приперт к сетене, но не плотно.. все "хозяйство" под столом) Никакого напряжного шума повторюсь ! Хоть в каком 3D. Вот такие дела.
прим. Наверно только глубокой ночью.. при полном отсутствии движения и жизни за окнами, можно будет реально что-то расслышать. А так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79