Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Хочу выбрать не плохую НЕ ИГРОВУЮ карту.
Комп как медиа центр (на Q6600, 4гб памяти), кино, видео/аудио/фото редакторы и т.д.
Монитор Dell 2407WFP
Сейчас есть 7600GT, но шумная, менять систему охлаждения считаю себе дороже.
Лучше продать и купить что-то новое посивное (обдув будет), но что?
Денег хочется потратить поменьше, в игры же не играю.
Но нужно: аппаратное HD, DX10 для интерфейса висты, наилучшая 2D картинка.
Сам думаю что то из Radeon HD 3450 (скорее всего) или HD 3650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Завтра утром иду покупать одну из трехвидеокарт, седня выйти в интернет уже не будет возможности для обзора тестов, пожалуйста подскажите какую лучше в плане производительности и по потреблению энергии, а то за блок питания не уверен, всем заранее спасибо!!!
512Mb PCIE, GF 9600GT Palit SONIC DDR3 256bit, 2xDVI, HDMI 7864р.
512Mb PCIE, ATI HD2900Pro Sapphire 256-bit Dual DVI-I/TVO LITE RET 8527р.
512Mb PCIE, ATI HD3850 Sapphire 256-bit 668/ 828 GDDR3 8940р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Freeman,Doc Официальногог релиза пока еще небыло, и первых нормальных тестов тоже, все остальное - гадание на кофейной гуще. Но по идее она должна быть быстрее, в смысле 9800GX2, а вот 9800GTX скорее всего ультре будет проигрывать..., да и многое для такой видюхи будут решать драйвера.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Помогите определится!
Монитор 19-ка 1280х1024. Играю в Гонки, Кризис, прочее.
Так как шаг пикселя монитора достаточно крупный - люблю качественный АА.
В общем, думаю о GeForce 8800GTS 512. Но смущает такое - не превратится ли эта карта в лоу-энд через пару месяцев?(оправданность цены в 10Круб.)
Смотрю по тестам - некоторым играм, даже на 1280х1024 не хватает 512 мб набортной памяти. Не ожидал, честно говоря.
В приципе, с некоторым напрягом могу взять и 8800GTX. Но тут уже смущает тот момент, что карт весьма прожорлива даже в простое. Есть ли шанс как то утихомирить её аппетит?(комп часто работает по ночам как качалка).
Или стоит всё таки подождать еще месяц?(жду пока процы Q9xxx появятся в продаже, пока сижу на старом компе.)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.