Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
DarthEx а на каком тестолите лучше брать radeon9800SE??? и если есть можеш кинуть фотки какие надо брать карты а какие ненадо???????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
DarthEx, а как крепление делал? фотки есть?
Ентот билс твой 9800СЕ"9800ХТ на поверколор шить можно? И если нету ПЦИ видяхи чо делать? Ждать пока другие попробуют?
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
UDAFF
Цитата:
а на каком тестолите лучше брать radeon9800SE???
Если имеется ввиду, на каком дизайне -то лучше на референсе 9800/Pro( некоторые PowerColor). Фоток видюх полно на Хоботе -залезь сам и посмотри на разницу в дизайне. Aim@Me
Цитата:
а как крепление делал? фотки есть?
Крепление обычное -на двух винтах, через пружины, для безопастности. Фоток не делал.
Цитата:
нтот билс твой 9800СЕ"9800ХТ на поверколор шить можно?
По идее да, но
Цитата:
если нету ПЦИ видяхи
, то лучше
Цитата:
Ждать пока другие попробуют
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
народ что-то я так и не нашел упоминания от том как переделывались карты 9800СЕ от АТi(у меня на прочтение всего сил , и терпения не хватило). Или их в природе нету со 256битной памятью, (а может их все го 1 % от всего количества). Да и вообще от какой фирмы взять лучше для переделки ???
Member
Надыбал одну карту в магазине не кто не знает что за зверь и сколько бит память???
Видеокарта 128MB ATI Radeon 9800SE DVI+TV R98SE-C3-1A-----нонейм
Видеокарта Sapphire 128MB ATI Radeon 9800 SE VO DVI-----------соответственно Sapphire
Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд: собираюсь покупать а низнаю какую из них взять! ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
UDAFF, первую.
Это Powercolor, только ОЕМ, а значит на нём и не написано что енто поверколор. У меня такая же. Маркировка R98SE-C3 - это поверколоровская с 256 бит шиной памяти. Sapphire не всегда делает с 256битами.
Моя ПС
Member
DarthEx при удачной переделки охлаждение сильно придется переделывать????хватит или нет ZALMAN <ZM80С-HP> Cooler for VGA Card (no fan, no noise, Al)????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Aim@Me Имхо Титан. Я их сравнивал оба ( Залмановский ЗМ80С-НР ессно с вентилем ZM-OP1 ) - Титан выиграл -5 градусов под нагрузкой. И стоит при этом заметно дешевле.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx, ещё раз про крепление... Ты на имеющийся прижим повесил два винта и гайки? Вообще его можно повесить на видю как говориться "Здесь и сейчас на месте" без всяких там закорючек?
Моя ПС
Member
DarthEx
Цитата:
Имхо Титан. Я их сравнивал оба ( Залмановский ЗМ80С-НР ессно с вентилем ZM-OP1 ) - Титан выиграл -5 градусов под нагрузкой. И стоит при этом заметно дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
Цитата:
Aim@Me Цитата: а как крепление делал? фотки есть?
Я вот на стяжки алюминивый кулер на 2 писиай разъема размером посадил и не жужжу : ))
Кстати, Люди, ай нид хелп, внатуре!
Установил фаркрай вчера (ох, не ожидал что такое может быть! риспект авторам) и увидел вот что:
Вода в начале (именно поверхность воды) отображается просто двухмерным набором красок (буйдой короче)
а вся остальная вода (далее по сюжету) отобр. замечательно и плавать можно и не только : ))
Еще неприятная фишка в том, что когда в тебя попадают, весь экран на секунду покрывает просто мазня из разных цветов и
виден прицел %(( когда умираешь - тоже самое. Кто с этим сталкивался? Без разгона таже фигня
Сейчас этот форум просматривают: macdemon и гости: 25