Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
в тот разъём где нужен 8 пин запихиваешь 6 пин а оставшиеся два тебе надо просто закаратить - для этого у меня был переходник с молекса на 6 пин- я отрезал от него кусочек с двумя контактами и двумя проводками которые соединил друг с другом. вот ссылка http://xmemory.ru/pics/articles/9800gx2_new/2pin_v.jpg если что могу у себя фотку сделать если что не понятно будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
igor3579 писал(а):
в чём же смысл был вообще в 8пин разъёме?
Протсо надо де впаривать (да, да именно впаривать) новые БП, а то так не интересно, купил один раз БП и два года не меняешь.
Тупо добавить два минуса которые даже замкнуты на шине БП это полный лол с их стороны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Приехали мои АМР-ушечки Зотак GTX260. Собрал - работают. Чифтек 850W пока еще у знакомого, так что собрал систему на базе Hiper 780W том что с 140 мм вентилятором и четырьмя 6-pin и двумя 8-pin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, я смотрю тут восновном у людей GTX 280 от XFX, Zotac и т.д. Я понимаю что все они делаются на одном заводе и только в конце каждая получает свою наклейку. Но всетаки почему так мало владельцев карт от EVGA. Мне они по дизайну нравятся больше остальных, а в качестве я так понимаю разници нет... или всетаки есть?
Последний раз редактировалось xKSAx 05.08.2008 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Парни кстати тут гдето писали не помню, то что печ некорректно работает с LCD PHILIPS у кого как у меня все нармуль по HDMI все работат, модель ЖК PHILIPS 47PFL5522D.
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
miwa писал(а):
народ посоветуйте, че купить 280 или 260 видюху, система в профиле моник 22" 1680*1050. голова уже кругом идет?
Я лично выбрал для себя 260 (хорошая цена, достойная производительность, особенно в разгоне с коим проблемы мало у кого есть), буду играть в том же разрешении что и ты (хотя моник 24" но ЦРТ, чему я рад очень). Т.к. компутер буду брать новый в ноябре то думаю что уже 55 нм версия будет доступна =)
xKSAx писал(а):
Люди, я смотрю тут восновном у людей GTX 280 от XFX, Zotac и т.д. Я понимаю что все они делаются на одном заводе и только в конце каждая получает свою наклейку. Но всетаки почему так мало владельцев карт от EVGA. Мне они по дизайну нравятся больше остальных, а в качестве я так понимаю разници нет... или всетаки есть?
Протсо надо де впаривать (да, да именно впаривать) новые БП, а то так не интересно, купил один раз БП и два года не меняешь. Тупо добавить два минуса которые даже замкнуты на шине БП это полный лол с их стороны.
не вводи людей в заблуждение!
если бы все так чудесно и просто было, то зачем куча (-) ??!
одного провода бы было достаточно!
метод работает, на слабых БП еще можно несколько линий в одну объеденять
(+12) и (-)
(они хоть и виртуальные, но защита по перегрузке срабатывает и БП отключается)
Господа! Если вы хотите прогреть свои 260-е и 280-е, воспользуйтесь клиентом folding@home!
Максимум температуры у меня на моей 280 гигабайтовсой - 106 градусов...
В играх - ну 80, 85 ПИК.
Так-то...
С уважением, Вячеслав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34