Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 50 из 353<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
AlexLord писал(а):
поставил на палит 9800 драва 180.43 опять пропал датчик обротов как и при 180.42 . и в 06марке набирает 4200 SM3 т.е. работает ненаполную. как исправить этот палит?

Жди обновления Ривы,был уже разговор про это(не в этой теме).Насчет 6марка не знаю,а в Вантаже есть прирост только на CPU+600,GPU как и на 180.42.(GPU=6484;CPU=26682+600).
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Sacha1983 писал(а):
просмотрел биос,напруги идентичны простой 9800gt Palit.интересно вчем отражается разница в конструкции плат?

Заводским разгоном и все!ИМХО.
А тайминги сверял?

Member
народ подскажите плиз , купил сие чудо http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... g=5&ln=133

вроде все круто но заметил пару неприятностей
1 играя в сталкера чистое небо (пока много не играл только посмотреть на что способна видяха) вобщем заходя на холм на свалке на долю секудны пропадают малая часть текстур холма , знаю что игра сама не ахти какая совершенство и много недоделок но кажеться на прошлой 7600гс такого небыло
2 играя в колин мак рэй дерт иногда появляються незнаю как назвать но похоже на притормаживание но странное так как притормаживание оно вроже резкое а тут такое будто бы тачка врезаеться в железобетонную стену обложенную двумя слоями матрасов и не доходя до бетонной стены продолжает нормально ехать (проявляеться 3-8 раз за трассу )
вопрос , это артефакты или что ?
можно ли какнить игру проверить на артефакты , глюки ?
дрова сегодня скачал самые новые , с диска даже не пытался устанавливать , винда чистый официальный образ вин ХР СП3.

Куратор темы
Cyberathlete, спасибо :beer: .
Sacha1983, ничем кроме частот и таймингов памяти они не отличаются. Ну еще есть призрачная надежда, что Соник будет лучше гнаться, т.к. возможно чипы отбирают для ОС версий, но ИМХО сейчас везде ставят негонибельные чипы, судя по плачевным результатам разгона.

Member
spider12 писал(а):
народ подскажите плиз , купил сие чудо

чип какой?

Member
RASS писал(а):
spider12 писал(а):
народ подскажите плиз , купил сие чудо

чип какой?

следующий вопрос как узнать какой чип

кстати настройки на лаги не влияют , уж незнаю че думать кроме как артефакт ((( как думаете может быть изза дров ?
еще только что поменял дрова с 178.24 на 178.13 , все тож самое , думаю с диска ставить нет смысла ?

Последний раз редактировалось spider12 28.10.2008 3:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ляпучка писал(а):
Sacha1983, ничем кроме частот и таймингов памяти они не отличаются. Ну еще есть призрачная надежда, что Соник будет лучше гнаться, т.к. возможно чипы отбирают для ОС версий, но ИМХО сейчас везде ставят негонибельные чипы, судя по плачевным результатам разгона.

А как гнать?
Ривой?
Тут в кратце опиши я погоняю ;]

Заблокирован
Заблокирован
Cyberathlete писал(а):
Ляпучка писал(а):

А как гнать?
Ривой?
Тут в кратце опиши я погоняю ;]
на родном диске должна быть утилита Vtune.:spy:

Member
spider12 писал(а):
следующий вопрос как узнать какой чип

кстати настройки на лаги не влияют , уж незнаю че думать кроме как артефакт ((( как думаете может быть изза дров ?
еще только что поменял дрова с 178.24 на 178.13 , все тож самое , думаю с диска ставить нет смысла ?

1.есть программка "GPU-Z" или "RivaTuner 2.11",если в планах есть разгон,то ставь РивуТюнер.
2.может и дрова, поставь 180.42 или 180.43

Member
RASS
RASS писал(а):
1.есть программка "GPU-Z" или "RivaTuner 2.11",если в планах есть разгон,то ставь РивуТюнер.

зачем ему разгон, у него проблем без разгона хватает
RASS писал(а):
2.может и дрова, поставь 180.42 или 180.43

смысла нет
Кстате что качается дров версии 180
ставить их вообще не вижу смысла пока не выйдет официал, драйвера версии 178.24 прекрасно себя видут в играх на моей 9800GT
Far Cry 2 все что можно максиамальные, только сглаживание 2, Dead Space - все что можно максимальное - все летает и красиво.
Так что не партесь господа по поводу 180 серии и ненаживайте лишних проблем на них - ведь это же бетка

Member
вот пожалста , http://s40...radikal.ru/i089/0810/e2/6ccb4ff27e98.jpg
разгон мне кстати нафик не нужен мне главное чтобы она в штатном режиме норм стабильно работала

народ ! вот что только что выяснил , только что ставил старую 7600ГС асус там такой же баг тойсть не резкое но очень быстрое замедление и далее продолжение движения , насколько я понимаю одной галлюцинации у двух совершенно разных видях быть не может так ?
но всетаки у новой 9800гт этот баг более выражен ...

кстати блин только что увидел что она на 65 НМ чипе , чем вобще отличаеться чип 55 от 65 ? только пониженным тепловыделением и энергопотреблением или он всетаки пошустрее ? просто хочу знать стоит ли здавать идти свою и ждать пока пойдут 55

Member
ukpr писал(а):
Far Cry 2 все что можно максиамальные, только сглаживание 2

на каком разрешении?

spider12 писал(а):
только пониженным тепловыделением и энергопотреблением или он всетаки пошустрее ?

именно этим + разгон должен быть лучше!ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Сколько уже эта тема,а G92b ни у кого и нет!

Member
spider12 писал(а):
только пониженным тепловыделением и энергопотреблением или он всетаки пошустрее ?

именно этим + разгон должен быть лучше!ИМХО.
[color=gray][size=9]

очень надеюсь .

вот теперь думаю мож мне проца для колин макрея нехватает :?:

Member
pinchukov
у Point of Wiew 9800GT той что с "золотым" куллером можно как-то обороты вентилятора регулировать? Уже достал своим воем.

Member
Хочу взять себе одну из этих карт:
Inno3D i-ChiLL 9800GT, 512MB DDR3 (256Bit), (700/2000MHz), Max. Resolution 2560 x 1600, SLI Ready, Dual DVI, HDTV, HDCP, Twin Turbo (5 Pipe Heatsink +2 x Low noice FAN)
Inno3D 9800GTX+ (9800GTXP-H5GTCD), 512MB DDR3 (256Bit), (738/2200MHz), Dual DVI, HDTV, HDCP, FAN
Подскажите кто имел дело с девайсами там обороты автоматом регулируются или постоянно крутят одни. Есть какие-то мнения по этим картам?

Member
Фото: 14
посоветуйте мне
5 дней назат купил видеокарту-GV-N98TZL-1GH GIGABYTE GeForce 9800 GT1024мб
я разгоном неувлекаюсь..но играю в кризис..процессор у меня е8400-см. профиль.оперативки 4гб ddr2 pc6400
но на макс. параметрах-кризис немного заедает/может это иза того что я под вистой сижу/
мне предложили обменять мою карту на GIGABYTE GeForce 9800 GTХ+--будет ли эта карта заметно мощьней??есть ли смысл меняться с доплатой??

Member
spider12 писал(а):
вот теперь думаю мож мне проца для колин макрея нехватает

В чем проблема?Не разгонишь - не узнаешь!Все познается на практике!!!

Member
RASS писал(а):
spider12 писал(а):
вот теперь думаю мож мне проца для колин макрея нехватает

В чем проблема?Не разгонишь - не узнаешь!Все познается на практике!!!

да как то неохота гнать да и не силен я в этом совсем , да и ваще странно проца должно хватать , кор 2 дуо Е8400 .

Member
mortan77 писал(а):
я разгоном неувлекаюсь..но играю в кризис..но на макс. параметрах-кризис немного заедает

в этом и причина,тебе бы и проц и видео разогнать и увидил бы разницу в Кризисе

mortan77 писал(а):
GIGABYTE GeForce 9800 GTХ+--будет ли эта карта заметно мощьней

естественно будет если разгоном не занимаешься,характеристки сравни!!!
9800GT - 600/1800; 112пп.
9800GTX+ - 740/2200; 128пп
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
spider12 писал(а):
да и ваще странно проца должно хватать , кор 2 дуо Е8400

в Дирт не играл,но хватать должно.ИМХО

Member
mortan77 писал(а):
но на макс. параметрах-кризис немного заедает/может это иза того что я под вистой сижу/мне предложили обменять мою карту на GIGABYTE GeForce 9800 GTХ+--будет ли эта карта заметно мощьней??есть ли смысл меняться с доплатой??
Будет мощьней, но Кризис на макс. параметрах всё равно не пойдёт.

Member
Фото: 14
Valera22 писал(а):
mortan77 писал(а):
но на макс. параметрах-кризис немного заедает/может это иза того что я под вистой сижу/мне предложили обменять мою карту на GIGABYTE GeForce 9800 GTХ+--будет ли эта карта заметно мощьней??есть ли смысл меняться с доплатой??
Будет мощьней, но Кризис на макс. параметрах всё равно не пойдёт.

ребята там есть 4 категории:
слабое
среднее
максимальное
суперкачество

я имею ввиду третью макс
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
а научите меня как разогнать-спомощью Gamer HUD--можно?
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
а научите меня как разогнать-спомощью Gamer HUD--можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 50 из 353<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа