Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду: skywoker Кстати, а с чего ты взял что для памяти Hynix? Радедитом открыл про память ничего не увидел. Встречал я этот биос, визуально помню эту надпись Beta, но помоему из за Беты, и не стал его тестить.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 2 секунды: skywoker Увы, чуда не свершилось..., как были арте-факи, так и остались в 3 Марке на втором тесте, дальше уже смысла не было тестить.
Биос чуть подкорректировал, частоты понизил, "тайминги" с ультры на нормал поставил, и русские фонты добавил, но я думаю это не могло повлиять на ожидаемый результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Со всей ответственностью могу сказать, что этот "чудо биос" знакомый старый, всречался под названиями R360B.bin, ATI.9800XT.256 .Samsung.bin.... P/N 113-A18802-104. Модифицированный родной. Под HYNIX. У меня на страничке представлен. Впринципе я подобного и ждал. А глюков могло небыть по трём причинам: чип, иерархич. буфер, ну и человеч. фактор...
Да, и неназывайте плз post divider таймингами, вроде этот спор давно разрешён.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: А шуму то было поднято - в нескольких темах... на нескольких сайтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
наконец сделал все как надо
вот резалт
чип Р350 память Hynix
до переделки память не гналась совсем при малейшем подьеме частоты выдавала глюки с изображением
максимально возможный разгон 440@345 3Dmark03-6200 попов
после переделки память погналась до 390(выше еще не пробовал-охлаждение штатное-совсем ничего нет)
мах разгон 430@390-6949попов -нормально работает на штатном охлаждении
дальше чип не разгонял подожду нормального охлаждения.....может вольтмод сделаю....
биос от Iron3k
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
ЛЮДИ !!!!!!! У НАС В КРАСНОДАРЕ saphire radeon 9800 pro 128mb СТОЯТ новые с годовой гарантией 6600 СТОИЛ ЛИ БРАТЬ?! и почему так дешево? память 2.8nc что это такое? ОБВАЛ ЦЕН?!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Юганск
dvsh писал(а):
Со всей ответственностью могу сказать, что этот "чудо биос" знакомый старый, всречался под названиями R360B.bin, ATI.9800XT.256 .Samsung.bin.... P/N 113-A18802-104. Модифицированный родной. Под HYNIX. У меня на страничке представлен. Впринципе я подобного и ждал. А глюков могло небыть по трём причинам: чип, иерархич. буфер, ну и человеч. фактор... Да, и неназывайте плз post divider таймингами, вроде этот спор давно разрешён.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: А шуму то было поднято - в нескольких темах... на нескольких сайтах...
Я не утверждал что биос мой, просто он подошел для мой 9800se, работает как 9800хт без глюков и на штатных частотах дает 6020 попок,мне хватает
_________________ Чтобы стать ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ,надо стать слугой народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
iron3k
Ошибочка, не смог его опознать. Наиболее близкий к нему биос Samsung E-die (VER008.004. 008.019), твой - VER008.004. 008.021. Если не трудно - выложи или намыль не модифицированный биос. Если не возражаешь, то добавлю его к своей коллекции и выложу на страничке.
P.S.В нем пропущено знач. R350 и еще неск-ко характерных для прохи значений. Биос под Samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Хочу прояснить для всех балельщиков r9800, карта 128mb saphire ATLANTIS r9800pro (r360) 2.8nc hynix, фотка карты на ПС, т.е. здесь чуть позже скажу какой биос подходит "идеально"
p.s. были запросы на фотку
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 53 секунды: ПОМОГИТЕ, есть видяха r9800pro (r360) 128mb saphire 2.8nc Hynix, так вот, киньте у кого есть биос для этой видяхи чтобы определялась как 9800xt 128mb я в этих редакторах и прочих не гугу P.s. если возможно- чтобы был разгон большой
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: ВОТ :x:x
извините модера-не сдержался.
начал прошивать карточку только что-пишет красным по черному: error 0FL01 или error 0EL01, не помню точно-ЧТО это такое?