Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
о чем и написал же.
было написано подбирал частоты, факт...
и ты говоришь что нет артефактов? не верю...при 1.25 небыло стабильности...
#77 ырг вот мой скрин, считаю ничего удивительного, вот если бы стабильно...
кстати, заметил ещё одну интересную вещь) если выбирать приоритет между ссс и smartdoctorom то карта выбирает смарт доктор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mainner Дружище, ты ничего не путаешь? Я пока асусевый биос не шил, потому смартдоктором воспользоваться не могу, но вот тут камрад пишет о возможности поднимать напругу c 0,95В до 1,2В, но никак не до 1,99В, да и что-то мне подсказывает что при 1,99В чип уже поджарился бы, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
MSI оснащает Radeon HD 4770 памятью типа GDDR-3 Что то меня такая новость не очень радует.
Ждали нереференсов, а получили такое г..., что страшно становится. GDDR5 разве в дефиците? Или GDDR3 слишком снизит стоимость карточки? Интересно чем руководствовалась MSI приняв такое решение.
Последний раз редактировалось PredatorUA 16.06.2009 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
PredatorUA 1. не надо репостить новости, надо внимательнее смотреть шапку.
2. А ты когда железо покупаешь, ты хоть что-нибудь о нём узнаёшь? Там в маркировке заводской прямо забито то, что это ДДР3. Да и я лично сильно сомневаюсь в том, что такой видик вообще появится...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
ырг , покупая железо я могу лишь знать, что там должна быть GDDR5 (в данном случае). А после таких новостей, возможность наступить на грабли с GDDR3 резко увеличивается, учитывая что в прайслистах информация обновляется с помощью ctrl+c/v и вконце обычно присутствует подпись - Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид товаров могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения на сайте.
ырг Спасибо, помогло Кстати походу нашел, почему перегружается комп - очень сильно греется северный мост (дотронуться больно). Никто не замечал связи между 4770 и нагревом северного моста? (правда у меня еще проц разогнан )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос - пытался завести HIS 4770 + 2слотовую сапфир 4850 - не получилось. Кто то где то нашепнал что можно. Появилась на руках рефовая Palit 4850 - стоит пробовать? И ещё - они работают с одним мостиком или с 2мя?
Вообщем поставил маленький кулер на северный мост, поднял напряжение на процессоре - теперь все работает отлично Карточка стабильно работает на 800/1000, на 820 уже появляются артефакты. При 60% скорости кулера на вдув на боковой стенке, температура карточки в бублике в extremeburn - 76 град. Если сделать на кулере видюхи 70%, а на вдув 90% (шумновато правда), то вообще 70 град. Вообщем доволен как слон