Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: OverTheSky если палец терпит пару секунд, то 60-70 градусов, если не терпит, то выше У меня Radeon 9800 Pro работал 6 лет с радиаторами и палец пару секунд терпел, впоследствии я его удачно сплавил
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: П.С. поверкалл зараза вчера хорошо работал на 960/5500 v1.175, сегодня дрова падают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Qbo писал(а):
Обзор HIS Radeon HD 5750 ICEQ+
5770 это 1/2 от 5870, так вот если 1+1=2, то и 1+1=2 В этом, так сказать обзоре, где 2*5770>>5870 там и GTX260>GTX275, либо 2*5770=2*5850=2*5870. Даже если это было получено опытным путем и абсолютная правда сам факт такого - есть суть бред сивой лошадки =) Давайте будем реалистами-практиками и продолжим придерживаться аксиомы 5770<=5770+5770<=5870
Qbo Терпит секунд 10. Дальше нет)) Щас погонял на 940/1400 в 1440х900 всё макс, сглаживание где есть 4х: Бэтман (в скобках по дефаулту) мин фпс: 57(52) ср: 167(122) макс: 217 (167)- довольно странные результаты, но прогонял раз 5 тоже самое выходит... Дирт мин: 38(31) сред: 46 (38) РА5 ср: 46 (38) мерил встроенными бенчами, кулер на авто - практически бесшумно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Проверь, все ли микросхемы питания распаяны...по сравнению с референсом....и биос посмотри редактором. Падает ли напряжение в простое. Если падает...то микруха питания должна быть в принципе.
Кулер у моей 5770 v2 двухпиновый, обороты (мощность работы вентилятора) около 30% от полной мощности, при полной нагрузке обороты повышаются всего лишь на несколько процентов - тихо, но хотелось бы довести мощность охлаждения до 50%. Конечно, можно в настройках Catalyst Contyrol Center сделать это вручную, но каждый раз лазить туда не хочется. Можно ли настроить автоматический режим регулиролвки оборотов на свой вкус программным путем или для этого придется перешивать BIOS (который сначала нужно найти) ?
Так же есть MSI Afterburner, там и обороты в зависимости от температуры настраиваются, ставишь галочку "стартовать с виндовс" и все настройки автоматом ставятся. Кстати, по поводу кросса: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27866
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
Взял поигратся и увидеть "прелести" ДХ11. Собственно сабж: PowerColor 5750. На дефолте с первого тыка взяла такие частоты: #77#77#77 Да вот беда, как на ней вольтаж менять???: #77 Температура в розгоне в бенчах не прывышает 49 градусов при 100% (его не слышно почти, виват поверколор) Надо хотфикс ещё натянуть. Натянул хотфикс, по памяти поддал 50 мгц: #77
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Вот уже и Хис выпускает новинку с однослотовым креплением как у меня. Так что народ торопитесь расхватывать референсы кто еще не купил. Чувствуется что такими темпами скоро это будет дифицит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
Вчера стал счастливым(не факт) обладателем Gigabyte 5750. Сразу замечу, ось у меня ХР. Родные дрова не стали, т.е. сами дрова поставить можно, карта при этом работает превосходно, но сам ССС виснет когда клацаешь "установить" (даже не виснет, а просто не вызывает дальшейшую инсталляцию). 9.12 тоже не становится, с теми же симптомами. Полазил по веткам, порылся в поиске. Итог - переставил винду. Это не дало ничего.. Тогда начал ставить всевозможные обновления на нее, и поэтапно проверять. Эффект тот же. Никто не сталкивался с этим? Может ли это быть аппаратная проблема, или всеже копаться в софте и вообще ставить семерку?
Вчера стал счастливым(не факт) обладателем Gigabyte 5750. Сразу замечу, ось у меня ХР. Родные дрова не стали, т.е. сами дрова поставить можно, карта при этом работает превосходно, но сам ССС виснет когда клацаешь "установить" (даже не виснет, а просто не вызывает дальшейшую инсталляцию). 9.12 тоже не становится, с теми же симптомами. Полазил по веткам, порылся в поиске. Итог - переставил винду. Это не дало ничего.. Тогда начал ставить всевозможные обновления на нее, и поэтапно проверять. Эффект тот же. Никто не сталкивался с этим? Может ли это быть аппаратная проблема, или всеже копаться в софте и вообще ставить семерку?
У меня ГБ, правда 5770 на ХР все с диска встало прекрасно, и ССС. Разгон 3дмарки, кстати, работают стабильней чем Вин7. Думаю, покопайся со своей ХР, возможно нарезка левая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
На XP реально дрова даже 9.11 без хотфикса лучше работают и фпс больше в том же дирте2. Нет проблем с частотой обновления всегда 75! А на 7ке и Висте вечно в некоторых играх 60 герц и хоть убейся! Когда этот баг исправят надоели....
Поставил на спину видяхи два кулерка.. а то жарка ей в разгоне Надо бы так же вентили поставить с лицевой стороны вместо стандартного охлаждения. Кожух выкинуть нафиг. Чтоб два кулера со спины дуло и два спереди. Наамного эффективнее чем прилеплять радиаторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Qbo писал(а):
И всётаки fcenter даже подтвердил, что 1+1=3
Не отрицал факта и тестов гуру3д, я отрицал здравый смысл итогов тестов =) Что-то в драйверах либо случайно, либо специально тормозящее 58хх. Может ждут в засаде нвидию
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 12.01.2010 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85