Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Злая @ ™ из всего что я видел, на techPowerUp! самый адекватны обзор и тестирование. на ф-центере откровенный фуфел еще по потреблению/разгону. потиху начала собираться какая то статистика разгона/напряжений. как оказалось очень большой разброс по необходимым напряжениям. Даже если в дефолте одинаковое напряжение, то потребление тока/ватт будет очень разным
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 18.05.2010 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Aizengrim писал(а):
Интересно кто-нибудь в мировом сообществе пробовал перепрошивать BIOS от 480 на 470 (занизив частоты под 470),- дабы разлочить отключенные ядра 470???
Боюсь, сим можно карточку убить - физически отрезанный канал памяти логически включить - верная дорога в сервис.
P.S. Меня сейчас другой вопрос занимает... Gainward, MSI или Innovision? У всех 3 года гарантии, но у MSI цена на 50 баков выше. Чотокакбе не верю я в Military Class Components на референсе... Жаба душит сильно зело. SLI съест еще $50. Жаба душит еще сильнее... Успокойте меня, гуру! Все ли референсы одинаковы?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 18