Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: г. Тюмень
Raphus писал(а):
С дополнительным обдувом вообще забавно получилось, я стандартное СО разобрал, вентили вытащил и один из них каким-то бубном присобачил, благо, дырок в плате полно от референсной PCB. Позже выложу фотки.
Кто-то тут фоток обещал дак что?
Собираюсь брать 2хGIGABYTE GV-N460OC-1GI. Дак вот хотелось бы посмотреть, как он смотрится в Sli
_________________ Maximus XI Formula | i9-9900K | Ballistix Tactical Tracer RGB 32GB 3000mhz | 2x2080Ti | SSD 970 Evo 500GB + WD Green 3Tb | AX850w | Core P5 TG | EKWB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
sprata а зачем ты процессор сменил ? у меня Phenom II x2 545 3000мгц я разблокировал ещё два ядра и чуть чуть разогнал 3300мгц или у тебя мать не поддерживает (acc)при разгоне карты на 830 и 4000 в vantage почти восемнадцать тысяч (17800)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 5
SadClar писал(а):
Amon2501, насос штоле??
Причем тут насос. Просто обычно охлаждение вмдюх забирает воздух изнутри корпуса и выбрасывает наружу через решетку сзади компа, а в ней как, наоборот - засасывает через заднюю решетку, в корпус выдувает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Почему-то мне кажется, что референс в корпус "задувает" меньше, чем наружу Сзади глухая стенка и дует только через щель между картой и СО, если верить товарищу Keltis_AMX (извиняюсь за написание ника )
Доставили 460 гигу, тихая, холодная, как обещано) Попробовал разогнать. На штатном напряжении 0.975В стабильна на 830/4200, на 1.062В держит 890/4440. Странно, но поднятие до 1.087В ничего не дало, виснет, не дает перейти за 900. Вот вантаж перфоманс результаты - GPU 16162, P14727: #77 И Crysis (1280х1024, 8х АА): #77 #77
Поднятие напряжения до 1.062В страшно? Как скоро придется жарить карту?) А, и, кстати, наблюдаю странный баг в gta 4, игра идет великолепно, но через 5 минут резко падает фпс до 20-30... похоже на выпадение драйвера, но не оно. Если свернуть и запустить бублик или комбастор, фпс там будет таким же маленьким. стоит выключить гта и фпс придет в норму. Это проблема сырого драйвера или что-то посеръезнее?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Как она вообще может что-то в корпус задувать? она тихая и хз сколько там оборотов я ее не слышу хотя у меня включая с ней всего 3 источника шума, все крайне тихие, тихий бп фаталити на минималках крутится, залман кнпс10 экстрим на минимуме и карта которую слышно еще меньше, если залман хоть слышно что работает, то ее нет. При этом если руку подставить не чувствуется что у нее вообще куда либо что-то выдувается. В сильной загрузке немного через заднюю панель.