Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
xxanderx писал(а):
Вот нашел на одном из сайтов более правдивые данные о разгоне видях. А то инфа о фантастических стабильных 1000 мгц по чипу на некоторых ресурсах у меня лично на 2-х видеокартах не подтвердилась.
Уже неделю сижу на 920/1075 без софтвольтмода, норм. Гонятся они, реально "засматриваться" на 1Гц при 1,28 на чип не стоит, там как - по глумились над нею и родненькую на витрину. shamoff Мониторинга походу нет. У меня аналогичные цифры в GPU-Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Други , системы охлаждения пауэров AX6850 1GBD5-DH и AX6850 1GBD5-PEDH идентичны ? На techpowerup как я помнял по заводскому разгону PEDH
SLAVYAN1 Да это нормально не парься . Периодически частоты скачут на всех видеокартах , точно не могу сказать почему , возможно из за флэш плеера при сёрфинге интернета или темы аэро ....
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд: Кароче я разобрался с пауэрами этими , на techpowerup тестили AX6850 1GBD5-PPDH .. и того у них 3 версии 6850 ... Меня интересует AX6850 1GBD5-DH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Всем привет! Можете что-то сказать по поводу этой модели: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 ? У нас она самая дешевая из 6850, но дороже печ460 - все-таки склоняюсь больше к ней. Интересует нагрев, уровень шума очень критичен. Phenom II X4 B45 @ 3,6ГГц хватит чтобы раскрыть ее потенциал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
KIRILL-R писал(а):
Всем привет! Можете что-то сказать по поводу этой модели: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 ? У нас она самая дешевая из 6850, но дороже печ460 - все-таки склоняюсь больше к ней. Интересует нагрев, уровень шума очень критичен. Phenom II X4 B45 @ 3,6ГГц хватит чтобы раскрыть ее потенциал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
KIRILL-R писал(а):
проца то хватит ,только power CAL не бери ,на днях знакомый взял и разочеровался ,шумная и горячая покране мере в его простом корпусе в нагрузке с небольшим разгоном темп. до 95 дошла. Мож экземпляр неудачный.Здал обратно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: SLAVYAN1 Да это нормально не парься . Периодически частоты скачут на всех видеокартах , точно не могу сказать почему , возможно из за флэш плеера при сёрфинге интернета или темы аэро ....
спасибо
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Всем доброго времени суток.
Вчера купил себе новый девайс Sapphire AMD Radeon HD6870 1024MB 256bit DDR5. Установил драйвера с диска, все встало нормально. Решил протестировать в 3dmark, тест прошел удачно. Затем решил опробывать на игрушках. Запускаю...и тут по всему экрану хаотично бегают маленькие точки. Думал проблема с драйверами. Скачал с офф сайта последнгюю версию (10.12). Установил, запускаю...ситуация аналогчная (правдо точек меньше стало). Пробывал ставить драйвера 10.10, 10.11, 10.12. Менял биос на матери, не помогло.
Методом научного тыка обноружилось...что! Точки пропадают когда отключаешь сглаживание. Что это может быть!?
Member
K1rra писал(а):
Всем доброго времени суток.
Вчера купил себе новый девайс Sapphire AMD Radeon HD6870 1024MB 256bit DDR5. Установил драйвера с диска, все встало нормально. Решил протестировать в 3dmark, тест прошел удачно. Затем решил опробывать на игрушках. Запускаю...и тут по всему экрану хаотично бегают маленькие точки. Думал проблема с драйверами. Скачал с офф сайта последнгюю версию (10.12). Установил, запускаю...ситуация аналогчная (правдо точек меньше стало). Пробывал ставить драйвера 10.10, 10.11, 10.12. Менял биос на матери, не помогло.
Методом научного тыка обноружилось...что! Точки пропадают когда отключаешь сглаживание. Что это может быть!?
я думаю в проце дело Пора ему на покой
Member
А вкаких играх? У меня было нечто подобное ,мелкие черные точки,при запуске CRYSIS на самом макс. что можно было включить когда он на пароврзе вьежает в туман с кучей инопланитян,там все понятно из за чего. А в метро допустим все норм . БП какойто подозрительный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
да в любых...например: F1, FIFA11, Dirt2, BF BC2, FallOut 3, Call of Duty MW2 и кстати...когда тестил в 3dmark там небыло вкл сглаживание, когда вкл точки появились. кста в mass effect 2 точек нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а на счет БП, фирма хорошая все норм. на крайний случай, второй тест проводился на системе которая в подписи.
Последний раз редактировалось K1rra 08.01.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
K1rra писал(а):
prick писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
я думаю в проце дело Пора ему на покой
шедеврально! проц как раз сглаживанием и занимается
Добавлено спустя 51 секунду: K1rra карточку в сервис
да..дело к этому и ведется. я просто хочу понять суть проблеммы...в чем весь косяк...
Я не спец но надо было с чего то начинать.Просто пытался свою карту запустить у соседа на Пентиум Д ,так со сглаживаньем и разными феничками тормоза жуткие были. .Так что сорри за флуд