В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Lerik47 писал(а):
у мну такие же траблы в батле и тоже 2х ядерник. vitalik_veter здоров! это я писал в отзывах Гиги 560 в юлмарте))
Привет ))). Я еще в бытность 460-ки сразу сменил проц на 4-х ядерник и все стало просто отменно. Если не ошибаюсь, то там с прорисовкой кадров с самого начала будут косяки - это когда после загрузки сервера идет первоначальная прорисовка карты и режима выбора спец.бойца. По ходу игры уже не помню что было , но тоже возможно. Так что под эту игру (Батла Бэд Компани) на 560-ке готовте 4 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Поиграл в Crysis первый, на максимуме, ГПУ прогрелся до 81С при 1037mV - номинал, много это или норма? MSI Kambuster разогрел до 70С, 3DMark 2011 - 78C?!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Castaman Охлад в корпусе 120ый на вдув (правда поток воздуха от батареи засасывает, а сегодня и на улице жарко), 90-ый выдув, околокорпусная температура ~29C, в простое видюшка 37С. Крышка на корпусе закрыта! Может частоту скинуть или вольтаж?
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Последний раз редактировалось MEYSON 14.03.2011 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Вопрос для владельцев палита, желательно Соников. Кто-нибудь пытался снимать СО? Вчера попытался и побрился, кажись приклеено, по крайней мере сидит очень плотно, текстолит гнется, а радиатор не отходит... Поделитесь своим опытом, может просто паста намертво присохла и стоит быть чуть по настойчивее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Night_Stranger писал(а):
Вопрос для владельцев палита, желательно Соников. Кто-нибудь пытался снимать СО? Вчера попытался и побрился, кажись приклеено, по крайней мере сидит очень плотно, текстолит гнется, а радиатор не отходит... Поделитесь своим опытом, может просто паста намертво присохла и стоит быть чуть по настойчивее?
Не думаю что приклеена. Получилось очень сильное действие молекулярных сил и всего-то. Я один раз снимал кулер с проца (сам ставил его на совесть) , так вот еле снял, а паста была как и при нанесении. Пришлось по-тихонько начать вращать кулер относительно проца, а потом уже попытался потянуть кулер вверх.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Не допускайте деформации текстолита !!! Даже изгиб текстолита может привести к обрыву дорожек на нем
Последний раз редактировалось vitalik_veter 14.03.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Night_Stranger писал(а):
Я свою 2 раза снимал. Когда открутиш винты начинай двигать СО в сторону - не старайся оторвать её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
попробуй поставить в биос частоту pci-e принудиловкой в 100 или 101. А то малоли,если на автомате,чо там и как срослось при разгоне. Сколько можно повторять,такие вопросы обсуждайте в ЛС!!!
Последний раз редактировалось Core I7 14.03.2011 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Jevago писал(а):
Ребят,владельцы МСИ твинфрозов,кто нибудь пробовал накинуть термопару на VRM ,при нагрузке как температура отпишитесь плз, ато как то боязно что радиатора там нет. И еще можетесть владельцы Асусовской,как она в реальности,по отзывам шумная очень и не слишком эффективная СО, так ли это на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Референс тоже можно заставить пошуметь малехо на 2800-3300об, при этом эффективность растет ориентировочно на 10С по сравнению с автокулером 1800-2200об, при аналогичной нагрузке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Кемерово
Приобрёл, недавно, twin frozr II oc и есть проблема с MSI Afterburner, нельзя изменить core voltage. Пробовал даже на Beta 7. Как решить такую проблему?