Member
Статус: В сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Доброе утро (день), уважаемые! У меня есть просьба, наглая конечно, но весьма актуальная для меня. У кого нибудь есть сохраненная на винте эта ветка полностью? Не могли бы вы запаковать раром или 7зипом ее и отослать мне на мыло (в профиле)? Ведь когда сожмется то будет занимать очень мало места, ведь тут один текст. Просто самому сохранять это колличество страниц очень трудно. У меня дайл-ап на аналоговой линии и в лучшем случае это 28800 килобит. Пожалуйста, если не затруднит.
Решил таки взять 5900ХТ от Palit и забить на 6800. 6800GT будет в следующем году, а пока мне хватит 5900ХТ + 512 оперативы и всего гиг получается. Я не такой заядлый геймер и привык играть без АА и АФ, а макс разрешение экрана 1024. У меня же третий титаниум щас, поэтому для меня даже 5900ХТ будет очень быстрой картой. И исходя из всего сказаного мне бы хотелось узнать про эту карту и про это семейство побольше, а где же я еще узнаю столько информации как ни здесь. Помогите вашему "брату" Заранее очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я обладатель фиолетового Палита 3й ревизии пока не жалуюсь пока будеш ждать 6800гт выйдет уже какой нить 6900 и тд
ФХ5900ХТ мне лично пока хватает хоть и комп у меня хиленький, а по сравнению с 3 титаниумом ФХ5900ХТ просто класс, а если разогнать то ваще круто
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
fx5900xtuser писал(а):
Я обладатель фиолетового Палита 3й ревизии пока не жалуюсь пока будеш ждать 6800гт выйдет уже какой нить 6900 и тд ФХ5900ХТ мне лично пока хватает хоть и комп у меня хиленький, а по сравнению с 3 титаниумом ФХ5900ХТ просто класс, а если разогнать то ваще круто
Недавно купил себе Пролинковский вариант 5900хт это который с жк экранчиком... вначале карточку дрова оределили как NV 35 и в 3д марке вместо текстур было непонятно что, я подумал что в очередной раз мне не повезло... Но когда прошил модифицированный биос от спаркла, карточка завелась на 560/910 и со стандартным охлаждением выдала 6622 марков.
Подскажите плиз не опасно ли юзать карту на тких частотах без смены охлаждения, рива тюнер показывает температуру чипа - 84 градуса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Germany
Butcher HK писал(а):
Недавно купил себе Пролинковский вариант 5900хт это который с жк экранчиком... вначале карточку дрова оределили как NV 35 и в 3д марке вместо текстур было непонятно что, я подумал что в очередной раз мне не повезло... Но когда прошил модифицированный биос от спаркла, карточка завелась на 560/910 и со стандартным охлаждением выдала 6622 марков.
Подскажите плиз не опасно ли юзать карту на тких частотах без смены охлаждения, рива тюнер показывает температуру чипа - 84 градуса .
[rus]kondensatoram eto ne otchenj nrawitsa, poluchshe obduw nushen[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
SuperSonic Нормальные результаты. А без разгона 6000 не получишь (что-то ты не там смотрел).
Вообще попугаи в 2003-м "прилетают" на большую частоту чипа. Я смотрю ты в синхрон поставил 450/450(900),
но для марков это не главное. Задери до максимума частоту чипа и любуйся, но попугаи это для красоты.
Смотреть и тестить нужно в конкретных играх - попугаями играться не будешь (врут они частенько)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28