Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 50 из 154<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
mamont40 писал(а):
Ну вот камрад установил от EK и ничего же...выше отписывался несколькими постами назад.

Ну и все верно! Это AntonP писал , пост от Добавлено: 06.03.2013 17:52 . И нифига не может добится нормального разгона. Вот, все верно, все указывает, что эти два ключа (которые без охлаждения остались) и портят всю картину. Надо ему отписать в личку, чтоб не мучился.

Moderator
Фото: 17
mamont40 давай так, чтоб не вводить себя в заблуждение, напиши Gre4ka, он по лучше знает про эти фулкаверы. Не думаю, что EK так прокосячила. А невозможность увеличить разгон обуславливается не только из-за этого, а так же ограничение вольтажа по частоте, к примеру.

Member
James_on писал(а):
Не думаю, что EK так прокосячила. А невозможность увеличить разгон обуславливается не только из-за этого, а так же ограничение вольтажа по частоте, к примеру.

Не, ну согласен, может быть, но как оно все одно к одному то сходится! Ведь не зря инженера-конструктора нвидиа ОХЛАЖДАЮТ эти два ключа, верно? И кто такие эти словенцы, чтобы пренебрегать и изменять конструкцию кулера???? Жаль английского не знаю, я бы им написал.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И почему другие производители СТРОГО придерживаются чертежей?????

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А где его найти сейчас (Gre4ka)?

Moderator
mamont40 что-то фото смотрю и понять не могу про какие ты ключи пишешь...

Member
James_on писал(а):
что-то фото смотрю и понять не могу про какие ты ключи пишешь

Посмотри внимательно на другие водоблоки и увидишь, что одна м\схема возле решетки (стоит обособленно крайняя за памятью) а вторая в правом нижнем углу, тоже за памятью. на других водоблока прямо отливы изготовлены, а у ЕК нет их, все ровно!

Moderator
mamont40 я понял о чём ты. Смотри:
Вот сюда и прикасаются эти ключи.

Member
James_on писал(а):
Вот сюда и прикасаются эти ключи.

Да о чем ты ???? Там вообще не ключи. Ок, я сейчас скину фотку.#77

Moderator
Это что ле?

Member
Сори, что перевернуто, но сути это не меняет. А насчет твоей картинки-я же вижу в просвет, что эти микросхемы в "воздухе" висят и до водоблока мм5-7 еще. А то что ты говоришь-это вообще....дросселя, что ли..не знаю, не буду утверждать....И они большие, а это VRM вроде называется. На картинке хорошо видно под номерами "2" лежит термопрокладка на основных VRM, а эти два, походу в цепях питания памяти стоят. И вот еще одна фотка родного кулера. Там я выделил кольцом резиновым #77 и #77

Добавлено спустя 31 секунду:
James_on писал(а):
Это что ле?

ДА!

Moderator
mamont40 на них ставятся термопрокладки, определённой толщины. Они все идут в комплекте с фулкавером...понятное дело, что просвет будет.

Member
James_on писал(а):
Они все идут в комплекте с фулкавером...понятное дело, что просвет будет

Да какие прокладки??? Я сюда инструкцию сфоткал, и никаких прокладок там и в помине нет! И куда эти прокладки будут упираться, если над ними даже корпуса нет??? Вернее над одной нет(которая возле решетки), а над другой наполовину??? Вот тут есть все! #77 и [URL=http://ifotki..info/14/92ef0c205efd16768763d665e7b152ee1f81861458

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
чет не получилась вторая #77

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
#77 А тут даже намека нет на отливы! А возле решетки ВООБЩЕ корпус ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! А вы говорите---прокладки!

Moderator
mamont40 не знаю, откуда ты эту инструкцию взял, на сайте EK посмотри, там английским языком написано, что фулкавер поставляется с термопрокладками.
Цитата:
Your block comes with thermal pads, some of which are already pre-cut. Others have to be cut to smaller chunks in order to cover all the VRM components such as MOSFETs and drivers. PLEASE REMOVE THE PROTECTIVE FOIL FROM BOTH SIDES OF THE THERMAL PADS PRIOR TO INSTALLATION

Member
James_on писал(а):
не знаю, откуда ты эту инструкцию взял, на сайте EK посмотри, там английским языком написано, что фулкавер поставляется с термопрокладками

Да емае! откуда бы я взял инструкцию и еще фломастером на ней стрелочки нарисовал?!?! И на последней картинке хорошо видно, что НЕТ корпуса над VRM , которая ближе к решетке. Куда там прокладка упираться будет? А вторая VRM наполовину под корпусом. Там окно под R22 , вот она наполовину торчит в этом окне. И кто такие прокладки делает по 5-7мм ??

Moderator
mamont40 ладно, тебе виднее. Значит компания EK выпустила целую серию бракованных фулкаверов и до сих пор до тебя никто этот косяк так и не увидел, и не придал этой проблеме более обширную огласку. Посмотрим, что Денис скажет на это.

Member
James_on писал(а):
и до сих пор до тебя никто этот косяк так и не увидел, и не придал этой проблеме более обширную огласку

Косяк это или нет-я НЕ ЗНАЮ. Вот я и зашел сюда выяснить. Может и не так уж важно охлаждение именно этих 2х VRM (по мнению словенцев). НО! Все остальные производители сделали водоблоки в точности, как у нвидиа. Вот как тут быть? Где истина?

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня взял себе 690 взамен 680, пока полет нормальный. По разгону взяла 1228 по чипам на воздухе. Когда темпа переваливает за 70гр. скидывает частоту, и вольтаж. Далее буду юзать на воде. Водоблок заказал от ЕК с бекплейтом. То что в верху написано про не прикрытые ключи, мелочи жизни, все можно исправить. А вот у других роизводителей нет бекплейтов, а это особенность гораздо важнее ;)

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Водоблок заказал от ЕК с бекплейтом. То что в верху написано про не прикрытые ключи, мелочи жизни, все можно исправить

? И как , интересно??? Если бы был над ними корпус-можно было бы кусочек меди выточить и наклеить на VRM, а потом термопрокладкой выровнять, это не очень сложно, геморно-это да. И кто ж мешает использовать бекплейт от ЕК с другим водоблоком??? Дырки то у всех одинаковые..... Так что бекплейт не является + или - комплектации водоблока, всегда можно скомпоновать, сам так делал с 580 и 6970.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
James_on писал(а):
Посмотрим, что Денис скажет на это

Денис-это гречка? Я почему тороплюсь: мне завтра с утра решать, брать другой водоблок или нет. Я не в Москве живу и мне приходится изворачиватся...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И кто ж мешает использовать бекплейт от ЕК с другим водоблоком???

на примере установки бекплейта на 680 DirectCU II, так там он крепиться насквозь к фуллкаверу. Так что этот номер вряд ли прокатит.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
на примере установки бекплейта на 680 DirectCU II, так там он крепиться насквозь к фуллкаверу. Так что этот номер вряд ли прокатит.

Ну так нереф это вобще то штучный девайс. И для них , как правило, нужны специальные водоблоки. У тебя же не DirectCU II? И зачем , тогда, пихать невпихуемое????примеры какие то, дурацкие.......

Заблокирован
Заблокирован
mamont40 вот когда на собственном примере это опробуешь, будешь умничать. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 50 из 154<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа