Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 50 из 177<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Ruffneck_ писал(а):
Меняй ЦП.

Чтобы потратиться по минимуму. Могу ли я оставить кейс (он у меня очень качественный), бп? Винт Barracuda ES 400620 (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II)? Какой процессор будет оптимальным под это видео, при этом чтобы не очень дорогой? Что-нить из i5?

Заблокирован
Заблокирован
дак разгони процессор то ?!!

Junior
polkovnik22 писал(а):
дак разгони процессор то ?!!

И насколько он разгониться? Даже если на 20 процентов этого хватит?

Member
Warham писал(а):
И насколько он разгониться?

3.2 разгонится, при хорошем охлаждении можно и больше

Заблокирован
Заблокирован
ну я так понял .что у тебя -квад 6600 ? ну до 3000 можно легко попробовать гнать-посмотри в соответствующей ветке...
но мое мнение-эта War of the Roses вроде как не особо требовательная игра.
ради интереса-зайди на ю-туб,набери в поиске название игры-и смотри по роликам,кто на какой конфе играет (может найдешь похожую на свою)+ многие подписывают среднее количество кадров во время игры...сделаешь выводы

Member
Разгоняем свои видяшки с помощью Kepler Bios Tweaker. На настоящий момент -- это пожалуй самая лучшая утиль для редактирования биосов видях на Кеплерах.

Member
Видеокарта ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5. Кто подскажет почему Boost работает частоте в 1280MHz, а не как положено на 1137MHz?

Member
Kovich писал(а):
Видеокарта ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5. Кто подскажет почему Boost работает частоте в 1280MHz, а не как положено на 1137MHz?

Так и должно быть, полистай тут странички назад, я там точно такой же вопрос задавал и мне все подробно обьяснили :-)

Member
Блин, в играх картинка дергается! Это нормально для наших карт 660 TI?

Member
Фото: 0
Kovich, power limit в AB двигай вправо, будет тебе счастье

Member
mozgolommm писал(а):
Kovich, power limit в AB двигай вправо, будет тебе счастье

:shock: А power limit как то влияет на дергание в игре?

Member
good_ok ну я не знаю, может Kovich гонит только с Core Сlock. Вот загрузите в оконном режиме какой нибудь хеавен на макс настройках
и понаблюдайте как скачет частота гпу, а потом сделайте все тоже самое только с power limit в AB, выкрученном вправо.
Будете приятно удивлены! И частота стоит как вкопанная и напряжения не скачет ... Вот как то так, имхо :beer:

На практике получается, что для стабильного дефолта и правильного разгона (без скачущих частот и напряжений) , вкупе с ползунком "Core Clock" надо оперировать еще и ползунком "Power Limit"

Member
mozgolommm писал(а):
good_ok ну я не знаю, может Kovich гонит только с Core Сlock. Вот загрузите в оконном режиме какой нибудь хеавен на макс настройках
и понаблюдайте как скачет частота гпу, а потом сделайте все тоже самое только с power limit в AB, выкрученном вправо.
Будете приятно удивлены! И частота стоит как вкопанная и напряжения не скачет ... Вот как то так, имхо :beer:

На практике получается, что для стабильного дефолта и правильного разгона (без скачущих частот и напряжений) , вкупе с ползунком "Core Clock" надо оперировать еще и ползунком "Power Limit"

Я знал то без power limit розганять ядро не получится.

Но вот то что без рагона с максимальным power limit не будет скачков напряжения и соотвецтвенно частоты, то я этого не знал :?:
Хотя может помешать эта [censored] защита, когда температура ядра превышает 70 градусов то начинает сбрасывать частоту! :bandhead:
В общем буду дома, попробую :beer:

Member
Таки да, после поднятия павер лимита просадки напряжения и частот практически исчезли, правда температура карты поднялась на пару градусов, но это не страшно)

Member
good_ok , :beer:

Member
Ребят имеется Asus Nvidia GeForce GTX660 ti 2gb,буст дает 1162Мгц,вместо 1054,по заявлению на сайте.Объясните пожалуйста почему так?Заранее благодарен! И еще вопрос...Будет ли достаточно блока Cougar PowerX 550W для следующего конфига Asus Nvidia GeForce GTX660 ti 2gb+Intel Core i5-2310 2.9Ghz.Благодарствую за помощь :-)

Member
AlexSummer, имею такого Кугуара (модель CGR B2-550) и норм тянет профильный конфиг.

Junior
После смены одной видеокарты на другую новая стала работать в режиме x8 3.0 , притом, что и видеокарта, и материнка и процессор ПОДДЕРЖИВАЮТ x16 3.0
Режим отображается в биос (x8, при смене меняется только версия от 1.1 до 3.0) и GPUZ (PCI-E 3.0 x 16 @ x8 3.0 - отображается под нагрузкой)

В чем может быть дело?
Видеокарта стоит ОДНА , в НУЖНОМ слоте , в других слотах НИЧЕГО нет.
Режимы энергосбережения как в биосе так и в windows отключены.
К блоку питания нареканий нет.
Контакты видеокарты чистые, карта неоднократно вынималась.

Asus на запрос прислать официальный ответ о совместной работе материнки и видеокарты (и то, и другое - ASUS) - сделать это отказался.
Вроде бы и смешно (Asus c Asus не работает как надо), но мне как-то не очень.

Вообще, насколько отличается x16 3.0 от x8 3.0 в практическом применении (пока нашел сравнения x16 2.0 от x8 2.0 - чуть ли не доли процентов )?
Теория как бы пугает

Member
igankr Такое чувство, что шину делят между собой ssd(hd) и ваша карта ( подразумеваю, что к сата3 подключен или ssd или hd)
Между режимами 16x3.0 и 8x3.0 - в скорости ничего не уменьшится

Junior
mozgolommm писал(а):
igankr Такое чувство, что шину делят между собой ssd(hd) и ваша карта ( подразумеваю, что к сата3 подключен или ssd или hd)
Между режимами 16x3.0 и 8x3.0 - в скорости ничего не уменьшится

до ASUS 660 ti стояла ASUS 7850 - и было 16x 3.0 (т.е. все было ОК)
гложет меня червь ... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 50 из 177<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа