Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 50 из 677<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
PahanZol писал(а):
Скажите, длинна видеокарты меряется с задней панели или с загиба на ней?

от задней панели и до конца кожуха.

Member
Чай старое русское слово обозначает случаем и подобное. Значит не филолог

Junior
Кто-нибудь в курсе, видеокарты каких производителей имеют референсный дизайн, а каких - нереференсный?
Конкретно интересуют Palit, Asus, Gigabyte, MSI.
а ещё конкретнее Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD)
http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn660oc2gd

Member
djleks007, понял, затупил

Member
Фото: 35
Capitano
вот их тут туча целая http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-zh ... x-660.html

Member
Сейчас играю в известную своими адскими требованиями и кривой оптимизацией игру Метро 2033. Так вот, разрешение фул ашди, настройки вери хай, отключена глубина резкости и продвинутый физикс. Видяха выдает 45-70 кадров. И только в библиотеке пришлось сбросить настройки на хай качество так как фпс провалился до 30.
Весьма доволен, предыдущая 560ти с трудом тащила на хай настройках при этом жутко грелась и шумела, а тут тишина и всего 60 градусов. Хорошо что не потратил кучу денег на 670ую...

После патча появился кустарный рельсотрон, против библиотекаря незаменимая вещь

Member
Groove75
это ты еще в анбиоз сон разума не играл, вот это реально кривая игра....а в метро у меня абсолютно плавно шло на 11иксе и настройки хай(не вижу смысла на вери делать), фпс 35-60 (с всинком гамаю), что касается анабиоза, то там на средних, без каустики и физикс бывали провалы до 20 (моя в шоке просто игра 2008 года)

Member
Capitano толк от референса, если стандартный дизайн предусматривает шумную турбину, и не факт, что карта будет холодная.

Member
Kup11u4 писал(а):
это ты еще в анбиоз сон разума не играл, вот это реально кривая игра

Играл на 560ти. С физиксом красиво сосульки бьются и очень красиво стекает вода по стенкам переборок. Да, игра ужасно неоптимизирована, но эта игра одна из моих любимых, поэтому ставлю настройки на средние и не заморачиваюсь по поводу качества графики. Там сюжет на высоте

Member
Groove75
ха, смотрю разбираешься в играх, в отличие от тех, кто поливал блевотиной анабиоз (школота 100500), мне тоже игра понравилась, особый плюс за вставки из горького, сегодня буду с хроносом биться

Member
Kup11u4 писал(а):
сегодня буду с хроносом биться

Удачи, непростая битва тебя ждет, если играешь впервые.
Ну разрабы в Метро тоже заложили смысл, и кто вдумчиво играл, слушал внимательно все диалоги, получил в итоге хорошую концовку, поймут о чем речь

Junior
Kup11u4 писал(а):
Capitano
вот их тут туча целая http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-zh ... x-660.html
Спасибо большое, почитаю.
PahanZol писал(а):
Capitano толк от референса, если стандартный дизайн предусматривает шумную турбину, и не факт, что карта будет холодная.
У меня другая проблема :) Шумы VGA. У той GIGABYTE, про которою писал, волны идут на тёмной статичной картинке. Я хочу сопоставить наличие помех с дизайном платы.

Member
У кого здесь имеется эта видеокарта и монитор с VGA? Проблем с переходником DVI/VGA не было, и всяких артефактов, косяков на мониторе, используя этот переходник?

Member
PahanZol
Проблемы имеются у многих карт при подключении по VGA, в первую очередь это волны по монитору. У меня даже на гтх275 такое было

Member
Groove75, как я понимаю, это зависит от монитора. Видюхе уже 2 года, монитору - 6. Полос не наблюдаю.

Member
PahanZol
у меня никогда такой лабуды не было на жк, на старой трубке самсунг на 9600гт были слегка заметны "волны"

Member
Kup11u4, так сейчас монитор с dvi, или с vga при использовании переходника?

Member
PahanZol
vga, старый dell e178fp

Member
Думаю, что пока остановлюсь на мси. Хоть она и немного отстает от гиги (1-2)%, но зато не должно быть вопросов по гремящему кожуху и тд...

Member
продолжаем наблюдение за особенностями асус GTX660-DC2-2GD5: иногда, не зависимо в разгоне или без, карта не переходит в экономичный режим (324 Mhz и 0.887V), а остается со стандартными частотами и вольтажом. после перезагрузки или выхода из системы все ОК. в чем причина пока не могу понять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 50 из 677<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа