Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Сейчас играю в известную своими адскими требованиями и кривой оптимизацией игру Метро 2033. Так вот, разрешение фул ашди, настройки вери хай, отключена глубина резкости и продвинутый физикс. Видяха выдает 45-70 кадров. И только в библиотеке пришлось сбросить настройки на хай качество так как фпс провалился до 30. Весьма доволен, предыдущая 560ти с трудом тащила на хай настройках при этом жутко грелась и шумела, а тут тишина и всего 60 градусов. Хорошо что не потратил кучу денег на 670ую...
После патча появился кустарный рельсотрон, против библиотекаря незаменимая вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Groove75 это ты еще в анбиоз сон разума не играл, вот это реально кривая игра....а в метро у меня абсолютно плавно шло на 11иксе и настройки хай(не вижу смысла на вери делать), фпс 35-60 (с всинком гамаю), что касается анабиоза, то там на средних, без каустики и физикс бывали провалы до 20 (моя в шоке просто игра 2008 года)
это ты еще в анбиоз сон разума не играл, вот это реально кривая игра
Играл на 560ти. С физиксом красиво сосульки бьются и очень красиво стекает вода по стенкам переборок. Да, игра ужасно неоптимизирована, но эта игра одна из моих любимых, поэтому ставлю настройки на средние и не заморачиваюсь по поводу качества графики. Там сюжет на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Groove75 ха, смотрю разбираешься в играх, в отличие от тех, кто поливал блевотиной анабиоз (школота 100500), мне тоже игра понравилась, особый плюс за вставки из горького, сегодня буду с хроносом биться
Удачи, непростая битва тебя ждет, если играешь впервые. Ну разрабы в Метро тоже заложили смысл, и кто вдумчиво играл, слушал внимательно все диалоги, получил в итоге хорошую концовку, поймут о чем речь
Capitano толк от референса, если стандартный дизайн предусматривает шумную турбину, и не факт, что карта будет холодная.
У меня другая проблема Шумы VGA. У той GIGABYTE, про которою писал, волны идут на тёмной статичной картинке. Я хочу сопоставить наличие помех с дизайном платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
У кого здесь имеется эта видеокарта и монитор с VGA? Проблем с переходником DVI/VGA не было, и всяких артефактов, косяков на мониторе, используя этот переходник?
продолжаем наблюдение за особенностями асус GTX660-DC2-2GD5: иногда, не зависимо в разгоне или без, карта не переходит в экономичный режим (324 Mhz и 0.887V), а остается со стандартными частотами и вольтажом. после перезагрузки или выхода из системы все ОК. в чем причина пока не могу понять.