Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 50 из 73<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса,
всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!

Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! Почитайте FAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)

* Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум Выбор железа и тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
* Блоки питания. Используйте специальный форум и тему "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
* Вопросы по БИОС решаются в ветках: Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. и Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
* Обсуждение драйверов: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 344.16 от 23 сентября, 344.11 от 18 сентября]
* Вопросы по PhysX решаем там -> PhysX + FAQ
* Результаты бенчмарков постить сюда: Бенчмаркинг
* Тема для фанатства по ссылке: NVIDIA

Предложения и пожелания о теме пишите в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:47, всего редактировалось 14 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 8
Господа, а статистики разгона нет? Что-то не могу найти.

Member
Всем привет. Собственно стал обладателем GIGABYTE GV-N75TOC-2GL. Всё супер, хоть карточка и пашет в компе 5ти летней давности, справляется в паре с вторым феномом 6ти ядерным на ура! Но греется она падла сильно, поставил на неё свой кулер, но всё равно доходит до 60-65 один раз до 72 но забыл кулер выкрутить на полную, это под максимальной нагрузкой. Вопрос такой, кто нибудь ковырял биос, может снижал напругу мальца? А то температура меня напрягает. Биос выдернул, редактор скачал, но там настроек стока, что ссыкатно и не понятно :) Кто имел дело помогите пожалуйста.

Member
Art-tour Абсолютно ничего страшного в указанных Вами температурах нет.
Просто любопытно: зачем надо было свою систему охлаждения снимать? Совсем-совсем никакушка?

Member
Кофейник Ну это низко профильная модель, на ней стоит кулер дай бог 20х20мм максимум 25 и кожух из пластика. С родным охлаждением она грелась до 80 градусов под нагрузкой. Как то так. Сейчас стоит на видяхе над всем радиатором два кулера 40х40мм. У меня вообще этот комп везучий. Мамка da061/078l - это мамка для маленьких десктопов, фиг знает микро или мини ATX, на ней южный мост грелся до 86 градусов :) Пришлось менять радиатор и ставить на него кулер 40х40мм, теперь в простое 49-52 градуса под нагрузкой до 65. Ну вот от сюда у меня и пошли заморочки по поводу охлаждения и температуры, может я и перегнул палку :) Надо сказать, что на другом компе у меня R9 280X и ей очень помогло снизить температуру понижение питалова, при этом её ещё и подразогнал.

Member
Art-tour
Температуры... да для некоторых за счастье иметь такие температуры. Всегда конечно хочется пониже, но такие температуры в пределах комфортных. У меня самого конечно пониже (выше 60 не поднимается в FurMark, летом может больше будет), но только из-за того, что я кастомный вентиль повесил, поумолчанию в пассиве где-то так и было. Palit KalmX.

Member
Фото: 5
Люди привет. Сегодня запустил Call of Duty BlackOps 3, она пишет что у меня старые драйвера.

Вопрос: Можно ли установить 361.43 версию, не урежет ли она возможности моей видеокарты до 15 фпс как кричат на Ютюбе?
Сейчас у меня 355.82 и полностью устраивают, все летает на ЛЮБЫХ настройках, меняется только ФПС и больше ничего, Производительность и Оптимизация просто ЗВЕРСКИЕ.

BlackOps 3 летает на Высоких на 60 фпс с просадкой до 30-40 в особо сложных местах. Дело в том что есть неприятный эффект, когда смотришь на Люминисцентные светильники, появляется много ртутного цвета вокруг персонажей.

Member
ppsbkwmcrs
А можно пруфы крикунов? Что-то я такое впервые слышу.
А вообще, намного быстрее самому проверить, чем ответа дождаться, я например, не играю в код, а дрова у меня последние и проблем нет.

Member
Фото: 5
BlackSquare Да на ютюбе полно видео в которых утверждается что корпорация НВИДИА замедляет старые карточки. И ест немало комментариев подтверждающих это, типа со старыми все было хорошо а с новыми производительность почти полностью упала и 15 фпс. А поскольку сейчас все стареет быстро то я уже не понимаю новый ли у меня ПК или нет.

В 2014 взял материнку, проц, память и 2 кулера (выдувной и ЦП). Затем натупил сильно и взял Видеокарту аж в 2015, за 10.000 рублей!

Member
Это зависит от потребностей, старый он или новый. У меня 980 печка была, пару игр прошел и потом интернеты/кинцо гонял, понял, что она простаивать будет, продал, лучше пока на 750 Ti посижу, маложрущей, а там может Паскаль какой интересный будет или до Вольты дотяну. А если играть каждый день в разные игры, то может и за полгода комп устареть с выходом более жрущей игры. У знакомого самый дешевый Селерон, мамка, 4гб оперативы, сидит и в ус не дует, всем пользуется, кроме игр. Так что, все не так однозначно. Равняться и гнаться за мажорами-гиками, дело гиблое. Не, ну если денег куры не клюют, тогда хозяин-барин, а так...

По поводу замедлений. Что-то я не замечал. Надо будет как нибудь посмотреть ютуб, самому лень тестить. Пока что не играю, жду Лару и Фар Край, там поглядим.

Официальный представитель
Здравствуйте,

ppsbkwmcrs писал(а):
полно видео в которых утверждается что корпорация НВИДИА замедляет старые карточки

Не читайте по утрам таких газет.
О пользе обновления: четыре поколения видеокарт Nvidia против драйверов разных лет
Так что обновляйте, конечно.

Member
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5574#kf
По поводу температуры. Вот это чудо тоже в Anno 2205 прогревается до 80 градусов минут за 15.
Правда не смотрел, кулер на какой скорости в этот момент работает, может можно чутка добавить оборотов.

Member
hohol_m
Радиатор совсем дешевенький. Ну вообще. То ли дело на Palit KalmX http://itc.ua/wp-content/uploads/2014/0 ... almX_2.jpg с ребрами и теплотрубками, везде бы такие делали, да с тихими вертушками.
Либо сменить СО на какое нибудь получше, если есть варианты на барахолках, либо термопасту хорошую нанести и вертушку свою подцепить на стяжки тихую на нормальных оборотах.
Но радиатор вообще конечно, "як бiдному жениться, так i день малий".

Advanced member
Фото: 330
Ознакомился сегодня с GTX 750 Ti StormX Dual в исполении Palit. Приятно удивлён, впрочем не то что бы прям очень ибо это уже не первая Палит, которая у меня была. У сына сейчас GTX 960я а у меня были и GTX 980 и GTX 980Ti, не говоря уже о старичках всяких, типа 460 и 260. Так вот, разгон из коробки, свыше 1400 на штатной СО, это пять!
Чуть позже когда хардверный бот начнёт нормально грузить результаты, поделюсь ими и тут.
Перед производителем, в очередной раз снимаю шляпу! СО мало того, что эффективная так ещё и тихая.

Здравствуйте,

Traktor писал(а):
разгон из коробки, свыше 1400 на штатной СО

Возможно, имеет смысл параметры разгона указать, кстати.

Мне, конечно, по статусу не так чтобы следует подобное предлагать, однако раз уж такие результаты :-) .

Advanced member
Palit support Май бэд(с) :D Я в том смысле, что без дополнительных модификаций, и демонтажа СО. А так конечно и напряжение приподнял, судя по данным мониторинга до 1.16.
1
2
3
Напомню, это стоковая СО! :beer:

Здравствуйте,

Traktor писал(а):
без дополнительных модификаций, и демонтажа СО

Это подразумевалось же, интересно, насколько заметным будет прирост от СВО.

Advanced member
Palit support Будет нормальная зимняя погода, уже скоро,тогда и узнаем :beer:
Фото

Последний раз редактировалось Traktor 15.01.2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
На воде, при температуре в простое, -3С карта взяла 1488Мгц. Память тоже погналась лучше , ибо, текстолит холодный. 3325 пока вроде. Радиатор на балконе, температура воздуха минус 10С.
Фото
В качестве теплоносителя, антифриз. :-)
Карта тоже умеет мониторить минуса
Первое место в мире на H2O

Member
Traktor Добрый день. Смотрю вы специалист по картам в части разгона. У меня такой к вам вопрос, вот есть такая карта http://hard.rozetka.com.ua/asus_strix-g ... /p1437082/ Карта очень хорошая, слов нет, и по температуре, и по тишине и по производительности, но при этом стоят чипы памяти Elpida, слышал, что эти чипы слабо поддаются разгону, но чтобы гнаться с 5400 до 5600 максимум - это уже слишком! Не знаете, как можно обойти эту шляпу, и разгонять память хотя бы до 6000, шина ведь всего 128, хотя конечно и это слёзы?

Junior
Traktor ,добрый день. Может подскажете,как повышали напряжение? Или скиньте правленый биос,спасибо.

Core i7 4790
DDR3 1600 16gb
MSI GTX 970 Gaming
SSD Kingston v300 240gb
HDD WD Blue 7200 1Tb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 50 из 73<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа