Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Москва
Рекомендую к покупке GTX960 EVGA SuperSC ACX 2.0 http://www.regard.ru/catalog/tovar170570.htm, тихая, холодная, один из самых высоких заводских разгонов, 6 фазное питание и 3 летняя гарантия, цена 14230. При такой совокупности рвет всех конкурентов
_________________ Вот вы обо мне плохо думаете, а я вас вообще не думаю :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Vitalicovolodya81LMK Здесь указывается максимально доступный для видеокарты объем, который = объем видеопамяти + часть объема ОЗУ. Посмотреть, сколько какой памяти используется можно тут: Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана\Дополнительные параметры
Да ладно сразу прикалываться).Прост подумал,вдруг 4гб "в железе" стоят.Попытка не пытка. На ихибите тоже сколько то лет назад некоторые смеялись,когда я нашел комбинацию цифр на пульте,которая открывала скрытую операционную систему в lsd lg,потом правда люди из разных стран благодарили,ну а те кто править может посты,немного подкорректировали мой ник на свой,правда не везде. Я это всё к чему,люди иногда грамотные мысли толкают,главное не гасить на корню,а направить в нужном направлении.
Добрый день, хочу себе взять 960 с 4 гигами, но все не могу понять, стоит ли та переплата свеч и сколько реальной оперативы будет ( имею в уме 970 с фактическими 3.5 гигами) есть ли достойный обзор, подскажите.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Anzhey писал(а):
Добрый день, хочу себе взять 960 с 4 гигами, но все не могу понять, стоит ли та переплата свеч и сколько реальной оперативы будет ( имею в уме 970 с фактическими 3.5 гигами) есть ли достойный обзор, подскажите.
960 имеет полноценных 4 гб, но в 1.5 раза менее производительна чем 970, впрочем как и в 1.5 раза дешевле. NVidia всё просчитала, не ищите особой выгоды. На что есть деньги то и берите.
всем спасибо, буду брать наверное с 4мя гигами, думаю игры новые будут кушать больше 2гиг при 1920х1080, вопрос как шина пропустит, надеюсь хуанг дровишками норм сделает.На 970 не потяну, а радики по питанию не хочу
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: а 700 модели тоже не рассматриваю, походу на них забили болт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
UserYa писал(а):
сами же себе и противоречите
В чём же? Где я писал, что хватает? 2Gb, 4Gb, 6 Gb - не есть панацея от бед. переплата за дополнительные Gb - бессмысленны. Если бы разница была не существенна в цене, то одно дело, а так завышено, в принципе, ни за что. Много, опять таки, других показателей, что влияют на производительность. Возникающие микрофризы так не значительны, при нехватке GDDR одного поколения видеокарт для игр их того же поколения, что не стоит заморачиваться на счёт этого.
Так же все тормоза минувших видюшек искусственно созданы. Современное железо позволяет юзать его и больше пяти лет (сам на компе с i7-920 первого поколения сидел с 2008 до 2014-го, поменял лишь, чтобы просто было новое), но комерсы теперь планое устаревание придумали, чтобы сгорало и выбрасывалось.
в том, что - сначала говорите разницы между 2 и 4 ГБ нет. а далее - размер потребляемой памяти зависит от настроек графики (это кроме разрешения).
есть древнее (и - всегда подтверждаемое) правило - размер памяти никогда не бывает лишним. бывает достаточно и бывает недостаточно. всё. это правило работает абсолютно для любой памяти - озу, видео, хадэ, эсэсдэ,.. и т.д. и т.п. абсолютно также как и для жилплощади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
UserYa писал(а):
в том, что - сначала говорите разницы между 2 и 4 ГБ нет.
Вы далее не прочли, что я написал. Впрочем, зачем вступать в дискуссии. Каждый выбирает то, что ему приемлемо или что он уже безвозвратно приобрёл и доказывать "с пеной у рта" кому-то что-то, действие совсем не нужное, да и не благодарное. Как говорится - "Каждый кулик своё болото хвалит"