Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 50 из 168<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
To ALL
Люди, не подскажите ли кто юзал и GT и Pro@XT какой для себя выбор\вывод сделали? - просто никак не выбрать...

Партнер

Member
Nistelrooy Вопрос у тебя не по существу. Ясно, что в этом треде-то какой люди выбор сделали.. Я юзал. Правда, не 800ХТ, а Про,но мне карта не понравилась. Взял НВ, как ты понимаешь.

Member
Mishgun75
Могу сказать одно, мне уже пару лет охота провести эксперимент. Ты живеш в Якутии если мне неизменяет память то у Вас -50 это обычное явление. Попробуй Выставить блок на улицу и произведи разгон своей 6800 мне интересно на сколько она заведется. Просто я раньше жил в Чите а сейчас живу в Столице, а сдесь с холодом напряг.

Member
astron
Угу, а как бороться с конденсатом?
Кто-нибудь знает, какая память стоит на картах Sparkle, а то боязно разбирать, уж больно хлипко вся конструкция выглядит... Sparkle осталась верна своим традициям, поставив между радиатором и памятью резинки толщиной 0,2-0,4 мм (то же самое было на 5900xt ихнего проиводства), предлагаю присудить карте этой фирмы звание "Худшая карта для оверклокера". Потенциальным покупателям посоветую обходить эти карты стороной, если конечно вы оверклокер или вам не лень возиться с модификацией системы охлаждения.

Member
Кстати, всем обладателям 6800GT от LeadTek, советую снять черную крышечку в дырочку с системы охолождения, там где вентилтор, эта крышка держится на 2-х маленьких болтиках, после того как ее снял шум снизился и темпа на 2-3 градуса упала.

Для тех кто не понял, я имею ввиду не весь черный пластмасовый кожух, а именно кружок с дарками который прямо над вентилятором.

Просто у меня в системники именно этот венитль на 6800ГТ самый шумный:)... и он мне не дает покоя. Кстати, а что если вобще снять этот черный кожух и поставиь 90х90@1200об/мин вентиль обувать карту, эффективность не ухудшится, как думаете?

Member
Мусяка "Сегодня на 3дньюсе вышел её обзор."
То что надо! Спасибо!:) Вобщем беру или Лидтек или Гейнвард;).... Осталось только их достать... :bandhead:

Legat "Подскажите чайнику, кто изготовитель девайса GF 6800GT 256Mb (256 bit) DDR TV-Out DVI OEM"
Там же написано "Noname"(R)... Может найдешь где нибудь под радиатором имя изготовителя. Хотя охлаждает нормалек:) Все таки за такую цену можно было бы и отиличный Бренд-нейм подобрать;)
Кто сказал поздравляю?:]

*Cofradia Intel*
Так, вы мне объясните. На моей Лидтек температура доходит до 76 градусов. Почему ? Тепература рядом с компом 27-31 градус.

Продавец
dron_n

/=AnnihiLator=/ так сделал, вроде все окей + шум заметно уменьшился! Щас попрошу его отписать на тему обдува большим вентилятором!

Member
Фото: 0
Overclocker
Драйвер определяет правильно: GeForce6800GT, 256Mb, 16 пиксельных и 6 вершинных конвейеров. Дефолтные частоты - 350/1000. Единственное что - "MADE IN CHINA".
могу выложить фотки, если модератор пропустит - одна 48,58 Kb, другая 50,48Kb (типа зашкаливает за разрешенный размер) соответственно вид напереди и назади

DRUID
Так в том числе и поэтому себя чайником обозвал. Наверное, плохо искал в интернете - это было самое дешевое что нашел :(

Member
dron_n
Цитата:
Кстати, а что если вобще снять этот черный кожух и поставиь 90х90@1200об/мин вентиль обувать карту, эффективность не ухудшится, как думаете?

и stim_toо снимал.
эффективность как раз повысилась=)
Legat
выложи на ПС фотки и кинь линки.

Member
Мусяка
Вот-с
вид спереди

вид сзади

наклейки видно плохо, поэтому начну слева направо:
-крайняя слева зеленоватая квадратная бумажка с белым кругом посередине - типа гарантийки с датой продажи
-правее белая бумажка с надписью "MADE IN CHINA"
-самая верхняя справа желтая, как легко можно видеть, какой-то штрих-код
-ниже белая - наклейка магазина "Порткомыч" с датой продажи
-вероятно, какая-то заводская наклейка со следующей маркровкой:
GeForce 6800GT D256M
AA6800GT-A1256D-ED9D
FRAS2-308020 V5.40.02.22.01
K4J55323QF-GC20
и ниже ещё штрих-код
Не знаю скажет ли это что-нибудь, но всё же

Member
dron_n
Цитата:
поставиь 90х90@1200об/мин вентиль обувать кар
у мя как раз так и стоит , тока 2 вентиля, 1 сверху, другой снизу
но кожух не снимал( жалко красивую железяку)

Member
Legat
фотки не показываются.
Цитата:
AA6800GT

также маркировалась 6800GТ нонейм, что однажды мы тестировали.

Member
Мусяка
Да, и в самом деле... :shock:
Тогда линк на страничку где фотки - вроде всё открывается.
[url]http://zapadd.narod.ru/photoalbum.html[rus][/rus][/url]

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Цитата:
Перевод с транслита:
" target="_blank" class="postlink">http://zapadd.narod.ru/photoalbum.htmlПеревод с транслита:

Блин, не понял, что за бред... какой ещё перевод с транслита?:x

Ещё раз адрес:

http://zapadd.narod.ru/photoalbum.html

Member
Legat
охлаждение- точная копия референса от НВ, а судя по маркировке на наклейке - подобную и мы тестировали.
При тестировании было замечено несколько глюков с дровами, а сопротивление некоторых резисторов на плате было в два раза ниже, чем на 6800GT от других производителей, но гналась хорошо. Приблизительно 435/1180 без Vgpu.

Member
Мусяка
В общем, насчет брэнда дело ясное, что дело темное :haha:
Цитата:
подобную и мы тестировали
Если только не затруднит, можно ссылочку на тест, плз.
Цитата:
При тестировании было замечено несколько глюков с дровами
повторюсь, что с дровами, шедшими в комплекте работать отказывалась, сейчас без проблем пашет на 61.76, кстати вопрос: есть ли смысл ставить дрова поновее, если да, то какие?
Цитата:
Приблизительно 435/1180 без Vgpu.
извиняюсь за ламерский вопрос: что такоеVgpu?

Заранее спасибо!

Member
Legat
Цитата:
дело ясное, что дело темное

ага=)
Цитата:
можно ссылочку на тест

не на 3дньюсе тестировали.
Просто однажды нам со Сладким одолжили эту карту на тестирование под фреонкой.
При -30 =520/1200
Цитата:
есть ли смысл ставить дрова поновее, если да, то какие?

попробуй 65.76
Цитата:
что такоеVgpu?

Имела в виду вольтмод чипа.

Member
Мусяка
Ещё раз спасибо.:beer:

Попробую на следующей недельке погонять в бенчмарках. Результаты выложу здесь. Буду признателен за любые комментарии.

Member
Legat
Цитата:
V5.40.02.22.01

Судя по маркировке это номер ее версии BIOS, вот это как раз меня неск-ко удивило, т.к. ВСЕ BIOSы от GT, которые я видел имеют общую маркировку 5.40.02.15.0Х Мне кажется, что это может оказать не GT, а какой-то переделанной картой. Если не трудно, вышли мне ее BIOS.

Member
Фото: 13
Два вопроса:
1. Посоветуйте магазины в Москве где можно взять Leadtek 6800GT, желетельно чтобы память была на 1000(сейчас sparkle и иногда leadtek ставят память на 900).
Взял я спаркл, но пашет он не как GT, а как простая 6800, даже за 1000 не выходит в 3dmark03.
Понимаю что не по теме вопрос , но прошу простить, т.к. завтра едет чел. в Москву.

2. Имеющийся Sparkle(350/900) спокойно разгоняется до 410/1100, но прироста не дает.
Как-то выключается этот автотормоз?
Все дрова уже перебрал. Конвейры все включены.
Может посоветует что?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 50 из 168<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа