Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
murkok5 писал(а):
Лимиты найдём
паяльник дело хорошее)
AAA868 писал(а):
Сыпали, а в этот не насыпали, те же 120% максимум, как и на рефе. В темпе дело на рефе, в ней. От нее падают и частоты и напряг, где-то после 65 гр начинают идти вниз..
да пусть там будет хоть +150, дело в том сколько изначально энергопотребления производитель заложил в биос карты. на фунтиках это 250, +20% - 300, вот тут фунтик и упирается. даже на воду поставь фунта, так же будет на 0,093 упираться в лимит в стриксе сколько лимита асус не сказал, но при 10 фазах на карте могли 280 заложить, вот и получается 280+20% это 336 лимита, ну и разгон чуть лучше чем на фунте. заметь обзорщики почему то не включают в графиках вольтаж, только лимит и темпу. выставить то 1,075 они выставили, а вот держит карта или нет, графика нету) http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... ew,39.html
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
murkok5 писал(а):
Inno3D подняла планку энергопотребления 250 Вт у Founders Edition до 280 Вт.
ай спасибо))) будет что нибудь типа 1,000 +/- при 1900 +/-, подарок прям)
Member
murkok5 писал(а):
Пока так Дальше видно будет
жалеть потом будешь, карты менять, на бабки попадать, как было уже раньше))) давай зотака ждать, класси все равно не раньше лета появится, ну или хофа, хотя мне уже хофы надоели, другую хочу
Member
DaRT84 да не, галакс должны пошустрее быть, в прошлом году 1080 фунты в продаже были с июня, а хофы в регадре появились в начале июля, 09,07 я свой взял. класси в августе ток на CU появилась, у нас в продаже до сих пор нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, жду 1080Ti и такой вопрос. Давно не обновлял биос мат.платы ASUS Maximus VII Hero. Лень потом заново настраивать профили. Скопировать профили от старого биоса и восстановить их после обновления нельзя. Не возникнет проблем, когда установлю GTX 1080Ti?
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 89