Thorin Простого способа незнаю, но после установки Риватюнера это окошко точно появляется.
DimasSB Вы в биосе в папку джамперфрииконфигурэйшн заглядывали ? на 346 ваш проц будет(если конечна будет) работать на частоте 4.844 ))
Если чесно биос п4п800 невидел, но думаю там есть разгон мануалом на 10,20,30%
попробуй через него.
Приразгоне ПАТ неоходимо выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
Dobro писал(а):
Thorin Простого способа незнаю, но после установки Риватюнера это окошко точно появляется. DimasSB Вы в биосе в папку джамперфрииконфигурэйшн заглядывали ? на 346 ваш проц будет(если конечна будет) работать на частоте 4.844 )) Если чесно биос п4п800 невидел, но думаю там есть разгон мануалом на 10,20,30% попробуй через него. Приразгоне ПАТ неоходимо выключить.
Thanks
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 8 секунд: Кто-нибудь может мне разьеснить, почему у меня такое ощущение, что анисотропная фильтрация просто отсутствует (дрова 71.20b VXG, 71.24 70.41)
Хотя в дровах стоит AF16 !!!
Games - Medal of honor, Chronicles of riddick, HL2 (т.е все)
DimasSB Не знаю как нормально но вот не нормально это точно. У почти во всех играх при AA и AF при движении текстуры как-то странно рябят и переливаются. Дрова пробовал разные, но насколько помню этого не было только на урожденных асустековских да и то только когда в первый раз их поставил Хот может так и надо?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Рига
NoNamer
Цитата:
Дрова пробовал разные, но
Poprobuj 66.93 poslednie oficalnie drova ot nvidia est u nih na saite, da i ne zabud snesti predidu6ie.
Svetuju vsem, rezalt kon4no pomen6e zato net ni kakih gljukov, li4no ja pokupal karto4ku ne dlja gljukov.
Mja karta gonitsja do 340/890 dal6e breet riva, da i gljuki lezut, pravda eto mona re6it ka4estvennim ohlazdeniem, u menja standartnoe bez radiatorov na pamjati. Pri 337/874 vidalo 3j- 11880 i 5j- 4868 (66.93)
no bolno silno greetsja pamjat i kamen
сегодня дорвался наконец-то до компутера, включил в риве возможность разгона
в дровах в закладке разгона есть такая кнопочка Detect Optimal Frequencies, при определении в 3D оптимальными показателями стали частоты 407на814, проверил в 3дмарке05, полет нормальный. Дрова 67.66, 4016 попугаев. Температура 51/48 (Zalman ZM80D-HP).