Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
KeLaFDubel Palit GeForce FX 5700Very+ DDR128bit объем 128mb. Причем биос и драйвер ее определяет как 5700LE, и только 3DMark'05 пишет GeForce FX 5700VE... Чип видухи маркирован 5700LE, память hynix 3.3 ns, частоты 2D-300/550@300/618; 3D-425/550@515/618...
3DMark Score - 774, дрова 71.84.
Демка Doom 3, при разрешении 1024х768, графика среднее, на втором прогоне 36 fps...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
Пацаны, у меня ASUS V9570 GeForce FX5700 256Мб. Вчера тестил 3DMark'03. Напишите у кого какие результаты и при каком AGP Aperture size. Очень надо. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд: I_Kio Нда... 3660 попугаев... У меня максимум 2565 при AGP AS 256 Mb
Member
medved77 мало... смотрел резалты тестов - должно быть за 4000 попок...
Твой асус имеет по дефолту частоты ровно такие же как и у Palit GeForce FX 5700Very+ Я так понял что тест проводил без разгона?
Цитата:
...у кого какие результаты и при каком AGP Aperture size...
Member
Lamak88 У меня стоят 71.89 - не жалюсь. ИМХО для каждой системы надо подбирать... Так что экспериментировать надо...
medved77 Запустил марка 2003 на AGP Aperture size 128 мб результат 3654 попки Так что не вижу смысла для себя выделять 256 под AGP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
I_Kio Это ты решил снять с ASUS V9570 GeForce FX5700 256Мб 4000+попугаев с 3 марка? Без разгона 5700 ultra выдает ~3900, но там и память 900 мгц, а ты хочешь с простой 5700 столько вытянуть, придется хорошо поработать над ней для этого ) medved77 На самом деле у тебя конечно маловато, смотри, не стит ли сглаживание, дрова какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
medved77 В играх видел наверное "лесенку" на краях 3d моделей, так вот сглаживание ее убирает, правда путем снижения производительности, особенно это снижение заметно на старых картах ).... В свойствах драйверов видеокарты найди параметр "производительность и качество" или что-то там типа performance, если дрова английские, там будет "параметры сглаживания", поставь галку напротив "упраляемые приложением"... I_Kio Да и дровишки-то смотрю у них "скоростные" стоят, и на них 5 марк вроде глючит, как я помню, а 2003 нормально идет, ещё наверное Lod стоит на +15....
Товарищи оверклокеры у меня случилось несчастье Приехал я короче со встречи и тут меня обрадовали...
Нет сигнала на монитор. Тоесть системник сам грузится, слышится писк, а индикатор на мониторе имеет зеленый цвет (типо сигнал есть), но при этом наблюдаем черный квадрат Малевича История болезни:
Отец играл в NFS: Underground и примерно через 1(один) час картинка замерла. Далее он нажал win (хз зачем) и тут монитор погас, индикатор загорелся желтым цветом. Попытка рестарта ничего хорошего не принесла, последовавший power off и затем power on тоже не имели результата Только теперь индикатор имел зеленый цвет.
Носил я эту карту к другу - аналог.
Частоты при игре были 500/600, охлаждение - переделанный процерный куль, боковой обдув памяти. Максимальные стабильные без артов 535/680, с ними 560/710
До этого работала 1.5 года с тем-же разгоном без глюков и зависонов. Можно ее как-нибудь оживить?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Забыл написать вольтмодами не занимался.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Xupyp1 писал(а):
Я пробовал запускать ее без радиатора - крепко чип греется
Значит скорее всего он ещё жив...Я же говорю,так на расстоянии очень сложно определить,что именно накрылось,если конечно нет явных термических повреждений....отнеси в сервис,посмотрим,что они скажут
shurik1174 Внешних термических повреждений нет. Ну не видно их.
Жаренным не пахнет. Какие нужно сделать шаги для выяснения причин неисправности?
Я в компах нормально разбираюсь, не ламер Водичку даже давеча замутил...
Добавлено спустя 26 минут, 18 секунд: Ишо забыл написать:
Работа карточки была не совсем без приколов, изредка при первом включении наблюдались две широкие горизонтальные полосы из разноцветных точек. Над полосами и м/у ними тексты POST'a. Ресет и нет проблемы.
Это о чем-то говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Владимир
Хочу задать старый, на сколько я помню, вопрос. В поиске не обнаружил.
Имею лидтек фх5700 425/550.
Гонится неплохо. Под водянкой ядро проходит марк05 на 600 мгц(ровно 800 попугаев:) ). Но иногда при работе даже без нагрузки гаснет экран. Сейчас стабильно сижу на 580мгц.
Не могу разогнать память:( Гоню хоть на 5 мгц и производительность падает вдвое. Насколько я помню, виноваты дрова.
Что делать, как помочь горю? Хочу 1000 марок:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Вот ещё вопрос на засыпку:
комплектуха такая - Athlon 2500+, M/B GA7VAX(KT400),512 Mb Sams 400, AGP GF FX 5700 256Mb от неустановленного китайского производителя. Всё пахало будь здоров! Но как-то вдруг потом резко перестало. При старте системы на экран выводится нечёткое изображение (гор-е полосы по всему экрану, изображение смещено), и как только загрузка доходит до виндов монитор вырубается нах! Чё за фигня - никак не пойму... пришлось даже видюху другую покупать. А эта так и пылится вот уже неделю. Гарантия вот на неё только кончилась... обидно. Помогите, люди. а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
rs_666 Нет, "лесенку" я ни в играх, ни ещё где-либо я не видел никогда. Может потому что это "сглаживание" включено? Но зачем тогда его отключать? Не могу понять, поясни, пож... Производительность с "лесенкой"?...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Сегодня найду это "сглаживание"
2 ALL
А кто-нибудь пользовался ASUS'овской утилитой SmartDoctor? Идёт на диске вместе с дровами.
Сейчас этот форум просматривают: KXM, RX6600 и гости: 34