Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
mafiksd писал(а):
Какие плюсы, а главное минусы у именно этой модели ?
Тихая , холодная, длинна всего 208мм , минусов нет за 24к) походу пластиковый бэк и шина 8х обрезок из минисов, в версии мах шина 16х учитывая 5.0 версию шины, даже 8 линий не мешает карте
_________________ RTX 5060 отрулила)
Последний раз редактировалось Skylake i7 20.04.2026 9:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
miwa писал(а):
я с 1070 слез на 5060--красота
представляю какая разница была в плане качества картинки и наверное ФПС ) Пока жаба не даёт купить хотя бы 5070 или 5070Ti, и уже молчу про 5080, которые за 100к по цене. Да, к монику 2к нужно больше памяти, я понимаю. Но думаю через года два -три уже 6 серий выйдет, вот там даст Бог доживём, и можно будет глянуть что то из "старшей" линейки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
miwa писал(а):
почему так падает разгон с 3170 до 2900 по чипу?
куртка изменил алгоритмы работы буста и теперь рабочие напряжения почти всегда ниже заданных, поэтому поднимай ещё несколько точек слева от заданной или просто равномерно двигай всю курву вверх, а потом ровняй на нужной точке, но всё равно имей ввиду что итоговое напряжение/частота будет чуть ниже p.s. не дублируй сообщения в разных темах
Member
miwa писал(а):
ну ниже 3100 вроде не падает
зачем вообще мучаешь курву, если у тебя с ней 990-1000мВ на ядро, без курвы будет 1025-1100 мВ(или сколько там максимум на конкретно твоей карте?), не особо то и большая разница получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
tolikmixx писал(а):
зачем вообще мучаешь курву, если у тебя с ней 990-1000мВ на ядро, без курвы будет 1025-1100 мВ(или сколько там максимум на конкретно твоей карте?), не особо то и большая разница получается
ага блин 1,1в не хочешь
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Blazetrusher писал(а):
Ещё скажи что ты бы хату поставил что это стабильное напряжение для такой частоты
а тебя там всё нормально? ты ставишь на своей карте какие-то связки частот/напряжений, а я должен гарантировать стабильность? причём ещё и ставить на это своё имущество