_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Подскажите каким тестом нагляднее всего можно посмотреть "переразгон по памяти"? Тоесть так, чтобы артефакты если они есть, сразу бросались в глаза. У меня автодетект 6600gt - 554/1004 (мало по памяти), я в ручную ее выкрутил 1150. 3dmark 2003 несколько прогонов - артефакты замечены небыли. Может я слепой? :/ Куда в первую очередь стоит обратить внимание в том же марке2003, или может еще какие тесты есть, именно для памяти?
Подскажите каким тестом нагляднее всего можно посмотреть "переразгон по памяти"? Тоесть так, чтобы артефакты если они есть, сразу бросались в глаза. У меня автодетект 6600gt - 554/1004 (мало по памяти), я в ручную ее выкрутил 1150. 3dmark 2003 несколько прогонов - артефакты замечены небыли. Может я слепой? :/ Куда в первую очередь стоит обратить внимание в том же марке2003, или может еще какие тесты есть, именно для памяти?
Если сам не видишь значить их нету гони дальше
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
ilyaMelekhov пожалуйста:
http://ixbt.com/video2/nv43-p01.shtml epipd sco01 Народ приведите графики с vid в подтверждение, что тянет. И напряжения в дефолте и нагрузке. А то тянет и у меня, когда ставил 300Вт Кодеген - только вы бы напруги видели. Издеваться над комплектухой так не хочется.
Member
iron3k Как у тебя с vid и что ты вообще думаешь о моем предположении насчет связи БП со скачками vid?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: ser_ser У тебя вроде не скачет - а какая напруга на 12в?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: график - не делал фото - так что о скачках у меня верь на слово - или если БП не заменю сегодня - то постараюсь сделать фото.
Короче я апдейтнул своё охлаждение "чудовище" и поставил радиаторы на память:
Теперь в тестах макс темпа памяти упала на 5С, то есть Ambient это всё таки темпа памяти.
Вот фотки моего апдейта:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=304943&np=y
Member
4its|Alex_13 Какое у тебя напряжение на 12в?
З.Ы. Все таки Ambient - это окружающая темпа. При работе память греется значительно до 50-60 градусов (на ощупь) - но никак не 40-42 - чуть теплая. А уменьшение окружающей температуры на 5 градусов вполне нормальная реакция на уменьшение температуры памяти (она то явно не 5 упала после установки радиаторов).
Чук Так должно быть, в 2Д частота 300, в 3Д частота 500. Хм... у меня плата была на синем текстолите, да и на официальном сайте синий... со светящимся куллером.
У тебя плата была с большим кулером "Glacier" или с обычным (он тоже светится.) У меня до этого были два Palita - згорели оба, взял Galaxy(другой не было), вроде нормально...
P.S. У меня PCI!
Siv Soft Почему ты такой упёртый...
у меня память Samsung 2ns, такая же как у танцор Диска который погнал её до 1200 на штатном охлаждении это много о чём говорит.
И при том что сами производители не ставят охлаждение на память.
Потом радиаторы просто холодные, я пальцем могу просто держать чип и он холоднее чем моё тело. Потом если ты не понимаешь что снизить или поднять темпу на 5 градусов окружающей среды 4 понтовых чипика не как не смогут это тебе не P4 3.2 Prescott c Zalmanom.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50