Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
И что самое невероятное...!!!
Драйвер сбрасывает частоту памяти до предыдущей сохраненной (950). и пишет что частота память слишком высока бла.бла.бла и так далее, ее нужно уменьшить а то видюха May be Corupted (не правильно навено написал)
Я такое в первый раз вижу
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Fire Vadim Это я уже не помню, так я залил в биос 1.4v уже после установки vf700. Небольшой минус, конечно, в том, что вентелятор родной от 7k не поместился, пришлось взять этот маленький с vf700. А так еще 120 на обдув снизу опять подвешу, раньше была, и будет еще лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вчера поставил 500 на чипе, прогнал 2003 марк 5 раз. Легкие артефакты в четвертом тесте "Природе". Температура во время тестированияне не превысила 51 градуса. Жаль на большее времяни нет....
P/S/ стресс тест проходит на 550, правда слегка призадумается секунд на 10, а потом все ок.
На праздниках хорошенько протестирую и напишу результат.
Последний раз редактировалось Virgo1881 06.05.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Ребята кто-нибудь поможет сделать правильный выбор между Leadtek A400 и Galaxy Glacier 6800 или нет. А то уже покупать собираюсь а все никак не решу какую именно. Напомню что система у меня на Атлоне64 и карточку беру с расчетом на разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Fire Vadim писал(а):
)I(yk Leadtek A400 бери, внушает больше доверия чем Гелекси.
Это ещё почему?
У меня Galaxy (см.профиль) и не жалуюсь.
Из минусов - неполная разблокировка, из плюсов - тихая турбина на выдув из корпуса, память на 2,2 (900МГц - норма) и проц сразу на 350, плюс гонится без вольтмода/прошивки спокойно до 380.
Точно также можно неглядя наехать на Лидтек, что он шумный Всё зависит от конкретного экземпляра (лучше, конечно, брать с мани-бэком ).
Вот почитайте:
http://overclockers.ru/lab/15930.shtml http://www.ixbt.com/video2/nv40-5.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93