Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Извиняюсь за тупой вопрос.
Объясните как правильно поставить работать Vodoo2 и 7600GT.
Куда подсоединять моник?
Я понял, что подсоединять нужно к 7600GT, а потом переходник какой-то подсоединить к обоим видюхам.
Этот переходник откуда взять.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
755dfx С Voodoo 2 должен был идти внешний кабель, короткий такой, на концах папа/мама D-SUB. Если нет, то придётся либо руками перетыкать провод от моника когда юзаешь Voodoo 2 (что категорически не приемлемо), либо юзать монитор с двумя входами и подключать его нарямую к Voodoo 2 на один вход и 7600GT на другой и переключаться на Vooodooo когда начинаешь его юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
White спасибо за ответы Этот вуду2 увидел в магазе б.у. комплектующих, захотелось купить немного поизвращаться:)
правда стоит дорого 500р. За такие деньги врдли возьму.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich а я вот думаю... купить или спаять... что ленивее.. вишь ли, комп резервный/для гостей/для игр под 98se, посему время терпит, а интерес есть вообще - с учетом того, что у материны выломан разъем видео (колодка держится на соплях и мет. шинках), хорошо бы это именно впаять. Только надо убедиццо...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль
Voodoo не занимает прерываний, работает без проблем практически с любой видеокартой. Проблем быть не должно. Что касается кабеля, я бы купил его, и так изображение портит чутка, а ещё если самопальный... В общем, покупай
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
White так, тогда еще вопросик... кто-то с картой обошелся не очень корректно, я так понимаю, что выход (и м б вход?) буферированный (т.е. от козы/дурака малость защищен)? Просто я ее не проверяла еще, а разъемы приубиты (проваливаются контакты, 2 контакта была закорочено при этом (1 и 6 на входе)). Плюс - порядок установки дров. Сначала на встроенное, потом на вуду?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
White писал(а):
так изображение портит чутка, а ещё если самопальный...
Угу-угу. Покупай обязательно, ибо паять напряжно, там экранировка должна быть хорошая. Иначе изображение мылит. Оно и настоящее чуток мылит, а самопал вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], igcor, Legender, LifeX, odo и гости: 33