Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
-=Sorrow=- У них вроде дата 14.12, то есть всего-то на 2 дня новее, чем 81.98. Хотя у 83.10 дата вроде бы вообще была 8 декабря... Стараюсь ставить только новые дрова именно по ДАТЕ, а не по НОМЕРУ версии. Чего и всем желаю.
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Уважаемый пипл. У меня проблема с монитором (LG F700P), он стал тёмным после установки драйверов 81.85 на GeForce 6600. Эта тема не раз мусолилась и я нашёл много теоретических (а кому-то помогающих) решений этой проблемы, но появилась загвоздка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
А тем временем появились новые дрова, о которых пока слышны только самые лучшие отзывы. Улучшилась картинка, при этом скорость с новыми дровами тоже выросла. У людей даже 100 марков в 3DMark05 добавилось (это для тех, кто любит считать "попугаев")
Дрова эти носят порядковый номер 82.65, причём всем известные мастера TweaksRUs уже немного потвикали эти дрова... вот ссылка, качайте:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Офигеть, два поста подряд у одного с новыми дровами резалты упали у другого выросли!
TheToffeeman А есть ссылка на эти же дрова но не твиканные, а то не доверяю я этим твикателям, думаю если бы они были в состоянии что там действительно правильное и полезное натвикать, то давно бы работали в Нвидия.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
У меня на Palit 6600 491/540mhz (Club3D bios 05.43.02.46.C3, timing 13.15.9.4.5.3.2)
Athlon XP 2400+ 147x15=2210mhz
DDR 440mhz 3.3.3.6 - 256 Kingston + 512 PQI:
Gigabyte GA-7N400E nforce 2 400 (1 канал памяти)
3DMark 2003 v360:
81.95 - 5862 (timing sisDDR 3.3.3.7)
81.98 - 5893
82.12 - 5851
82.65 - 5742
Цифры говорят за себя, но полтора часа CSS не выявили подтормозов на 82.65 по сравнению с предыдущими 82.12
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
У меня на 82.65 наблюдается странный эффект: в 03 марке в тесте "Troll's Lair" появились "дырявые" текстуры, в Onimusha 3,Gothic 2,Корсары 3 и Dungeon Lords то же самое. "Дыры" проявляются на моделях персонажей А в марках никаких приростов или падений нет, все в пределах погрешности. Однозначный откат на 81.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Извините великодушно за оффтоп - не знаю куда по этому вопросу обращаться просто. А вопрос такой. ЧТо-то очень тихо пищит в компьютере после его выключения. Настолько тихо что это можно услышать только ночью, на пределе чувствительности ухом, но звук в то же время такой монотонный что я просыпался ночью от него пару раз. Появляется не сразу после выключения, иногда через минут 10-15. Если отключить комп от сети, писк пропадает.
Что это?
Уважаемый пипл. У меня проблема с монитором (LG F700P), он стал тёмным после установки драйверов 81.85 на GeForce 6600. Эта тема не раз мусолилась и я нашёл много теоретических (а кому-то помогающих) решений этой проблемы, но появилась загвоздка:
У меня на 82.65 все нормально, а ситуация с обсуждением : что-то добавилось, а что-то нет , напоминает игру в ромашку (любит- не любит), железо разное, юзеры также, на моем компе (см. профиль)- пока они рулят (картинка, fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Vlood писал(а):
Извините великодушно за оффтоп - не знаю куда по этому вопросу обращаться просто. А вопрос такой. ЧТо-то очень тихо пищит в компьютере после его выключения. Настолько тихо что это можно услышать только ночью, на пределе чувствительности ухом, но звук в то же время такой монотонный что я просыпался ночью от него пару раз. Появляется не сразу после выключения, иногда через минут 10-15. Если отключить комп от сети, писк пропадает. Что это?
Это транс дежурного источника БП. После выключения на него уменьшается нагрузка. В некоторых БП этот писк достаточно большой. Насколько помню при подключении нагрузочного резистора на выход +VSB писк уменьшается. Других способов устранения не вижу. Заранее извиняюсь за флудерство.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, ttxy и гости: 53