Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
да, выбор в днс сейчас конечно вообще не ахти, ну оплата идет безналом, так что в любом случае нужно что то взять, пока есть возможность, что в этом случае посоветуете? есть ли смысл менять свою на 670ку скажем?
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Брянск
gar1n14
Цитата:
Карта от Gigabyte – тихая в простое и не очень громкая под нагрузкой. Производительность её системы охлаждения во время, как обычной работы, так и во время игр, даже лучше, чем у карты от Asus.
и
Цитата:
обладающая реально бесшумным кулером и уникальной системой Durable, на основе которой выполнена печатная плата, что уменьшает нагрев карты.
у самого sli из двух Гигобайтов, реально тихо и не жарко, но каюсь на одной вентиляторы встали через неделю (с кем не бывает? - у разных производителей разные болезни ),отнёс, поменял и вновь доволен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Кто то в курсе, что случилось, почему с прилавков почти всех магазинов пропали карты Radeon HD 7950 от ASUS PCI-E 3072Mb (HD7950-DC2T-3GD5-V2) Какой сейчас достойный аналог, который доступен в наличии цена до 12т.р. г.Москва.
Договорился ,о сдаче обратно, в магазин Асус HD7950-DC2-3GD5(неустроила по шуму вентилей,плюс (неучел при покупке)мешала подключать к двум сата портам.Вобщем,скорее всего,последний раз меняю все железо по апгрейду(дальше только по выходу из строя. И так как первый раз с видео(реально труднее всего подобрать под себя)ошибся(обзоры читал,ну все этот директ ку нахваливают),то.. Собственно расматриваю 3 варианта,наиглавнейшее требование,тишина на холостых: 1. Сапфир VAPOR-X HD 7950 3GB GDDR5 OC with Boost(стоит первая в списке,так как имею религиозное влечение,до сих пор стоит 5850 вапор,очень мне нравится:) ) 11600 рублей 2.Гига GV-R795WF3-3GD (отзывы обзорщиков ну уж очень хороши,и гонится и не шумит) 11000рублей 2.MSI R7950 Twin Frozr III (есть в наличии,другие надо заказывать,без нагрузки по тишине ,вроде похожа на первые две,под нагрузкой шумнее?) 11000 рублей У сапфира еще два слота DVI(иногда второй востребован,если докупать к гиге и эм си ай,то по цене практически сравняются,хотя в гиге может и лежит переходник с дп) Вобщем душой хочу сапфир,мозгом гигабайт,но всех доступней эм си ай.Посоветуйте,какой выбрать. а ,вот еще как вариант GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] за 12500 рублей,тоже в наличии.(Майнить, вроде не собираюсь или еще где в жизни может пригодится ?)Хотя, за бюджетом уже. У гиги гарантия 3 года, у других незнаю. Или подождать мальца?Вроде и негорит сильно(а со старыми игрушками и 5850 с новым проциком второе дыхание обрела.
Последний раз редактировалось Skins71 07.05.2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 27