Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 491 из 1389<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 18
arionplus19 писал(а):
Даже карты одной серии gpu могут плохо работать в sli, как пример 680 dc2oc и 680 dc2top давали 20%-50% увеличение fps

мой SLI , который мне не понравился , был как раз : 670 dc2 и 670 dc2og и они как раз давали эти 20%-50% увеличение fps ,
... а то и вовсе нифига . :roll:

Это из-за того что разные прошивки , и разные частоты ?

Member
Фото: 19
RU$L писал(а):
ыл как раз : 670 dc2 и 670 dc2og

Аналогичный пример я приводил пару страниц назад, только с 680-ми и там шла речь, что желательно иметь одинаковые карты. Если конечно под словами "супер-пупер", вы не имели ввиду оптимизацию совместной работы, карт имеющих аппаратные или программные различия.

Member
arionplus19 писал(а):
что желательно иметь одинаковые карты

теперь только на барахолке ,
я купил последнюю 670-ку что была в продаже , и та была уже DC2OG , то есть уже с другими частотами , ...
поигрался и вернул .

... или теперь свою 670-ку на барахолку , и Тi-шку брать 780-ю

Member
RU$L писал(а):
... или теперь свою 670-ку на барахолку , и Тi-шку брать 780-ю

Лучше бы подождал нерефов если не печет.

Member
Thunder745 писал(а):
Лучше бы подождал нерефов

обязательно , :-)
я эти референсные брикеты никогда не покупал .

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
780ОС 1200=780Ti о каких 20% речь.

понимаешь что титан ОС медленее 780 ti OC примерно где то 10% а 780 ОС медленее титана ОС примерно 10% так что 20% это все условно но суть наверно тебе ясна и ни надо говорить про сток карты и ОС других ладно тут разговор про потенциал идет
nepranov писал(а):
У каждого свои запросы, мне для игр на 1920-1080 разогнанной обычной 780 выше крыши.

а мне нет и что мне делать :-)
James_on писал(а):
О тех же, что и 10%, взятые товарищем из потолка. Когда я ему скидывал тут результаты из Crysis, но комментарий я так и не увидел, оно и понятно, потому как комментировать свои ошибки не удобно, зато по сей день знатно пишем всё про те же 10% и как они дают огромную прибавку в кадрах. ТОЧНО так же и басня про 4.5Gb, хотя уже скидывали и с 3.5Gb, но наше "ИМХО" - истиннее.

У тебя что память короткая что ли я раз 10 скидывал видео crysis 3 на ультра настройках на 2 титана Ос и там все есть можешь сам найти эту сцену и показать нам про то что ты говорил, а когда ты скидываешь crysis 3 на каких то своих настройках без зглаживания и так далее и без разгона карт, что мне нужно тебе еще говорить.
Если ты не понял с первого раза то что еще мне надо тебе объяснять.
Вот тебе еще раз это видео https://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE

James_on писал(а):
Чтоб как-то решать вопрос о нехватке памяти или её достаточности необходимо делать замеры в нескольких играх, а не судить по одной игре о том, что сейчас всем надо видеокарта с 6Gb.

Кто говорил что всем надо карта с 6гб?
Я сказал что "если ты хочешь играть на 2560*1440/1600 и на ультра настройках то тебе полубому надо карты выше чем 3гб"
И что ты хочешь сказать что мое видео врет всем
https://www.youtube.com/watch?v=ZGS5Ffzq-io
или тебе это больно читать и тебя каким то образом задевает истина?
James_on писал(а):
Да это не единственное...об этом вы пишите постоянно.

ну если это так то почему нельзя мне писать об этом?
James_on писал(а):
Если хочешь проверить, давай прогоним одну сцену из BF4 (как когда-то с remmer29 это сделали, только про свои 10% он так ничего и не прокомментировал, отмолчался, в общем) и посмотрим твои 4.5Gb и уровень FPS, и мои 3.5Gb с уровнем FPS. Думаю, если у меня будут просадки ниже и показатели ниже, то нехватка памяти на лицо, если же нет, то оставим эту тему с соответствующими выводами.

не надо опять втирать людям тут у многих хорошая память ладно
chivik777 писал(а):
Ну продайте два титана, а?! )))

это типа сарказм или что?
RU$L писал(а):
2560*1440 - такая-же фигня .
Я меньше чем 5760х1200 уже и играть не хочу ,
на меньшем - такое впечатление как будто в трубу смотриш , нифига по сторонам не видно .

ты можешь играть во что захочешь но можеж со мной в BF3 посоревноваться если захочешь как момент как именно тебе хорошо помогает вид с боку :ok:
RU$L писал(а):
Я не крутой мажор ,
мои три монитора стоят меньше одного Титана , которых тут по несколько в компе , у людей в этой ветке .

я думаю что люди которые считают что человек имеющий титан то он 100% мажор то это только показывает что человек очень плохо разбирается в людях и тем самым придумывает для них ярлыки к которым сам и вешает на них образ не понимая что все люди уникальны и бирки нужны только для вещей так что не надо тут разводить а то с этого начинаются нацианалистические припадки у людей.

Member
Всем привет! добрые люди , подскажите - на 780 gtx какие были достигнуты максимальные частоты на воздухе и на каком напряжение .

Member
Фото: 34
Dream4love писал(а):
DOaG Они у вас как минимум с разной схемой управления питанием (разные шим контроллеры).

У двух ASUS GTX 780 DirectCu II с серийниками, различающимися на 5000??? Каким образом там разные контроллеры? Или ASUS не только память заменила с Самсунга на Эльпиду в разных партиях? Что-то я такого не слышал...

Каменюка 3930K@4.7

Member
Фото: 0
remmer29 писал(а):
так что 20%
Мне тут Д.В. в обзоре рассказал что только 15%.
Но, пусть у тебя будет 20%, раз есть мечта такая.
remmer29 писал(а):
тут разговор про потенциал идет
:lol: Тут срач ни о чем идет.

hatul' писал(а):
судя по свежим тестам феникса , это не так..
Там 770 всех рвет? :D

Последний раз редактировалось K2K 10.11.2013 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
remmer29 писал(а):
780 ОС медленее титана ОС примерно 10%

судя по свежим тестам феникса , это не так...
Цитата:
GeForce GTX 780 3072 Мбайт в разрешении 1920х1080 продемонстрировал равные со старшей моделью результаты, в то время как в 2560х1440 отстал от него на 3-6%.

http://www.overclockers.ru/lab/57000_5/ ... 80.html#18

Member
Странно, что тут пропустили занятную новость
"К сожалению энтузиастов, GeForce GTX Titan в мусорную корзину придётся отправить вместе с водоблоком, поскольку тот физически несовместим с новым флагманом игровых видеокарт NVIDIA."

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
Но, пусть у тебя будет 20%, раз есть мечта такая.

да хоть и 15% мне этого достаточно тем более когда 2 карты то суммарный прирост в кадрах от двух карт+15% это для меня нормальная разница
Splin-ru писал(а):
Странно, что тут пропустили занятную новость
"К сожалению энтузиастов, GeForce GTX Titan в мусорную корзину придётся отправить вместе с водоблоком, поскольку тот физически несовместим с новым флагманом игровых видеокарт NVIDIA."

да нет прочитал уже

Member
Splin-ru писал(а):
К сожалению энтузиастов, GeForce GTX Titan в мусорную корзину придётся отправить вместе с водоблоком

Уже слышу как грохочат Титаны по мусоропроводу , вместе с водоблоками . :lol:

Member
remmer29 писал(а):
да хоть и 15% мне этого достаточно тем более когда 2 карты то суммарный прирост в кадрах от двух карт+15% это для меня нормальная разница
Так у тебя ж не 780, а от титана будет только 7-9% :D А так да, если кому хота сменить 780/титан на 780Ti, то почему бы и нет.

Member
K2K писал(а):
, если кому хота сменить 780/титан на 780Ti, то почему бы и нет.

а нафига ?
смисл ? . :D

Мне сменить 670 на 780Ti , - ещё есть какой-то смысл , и-то , в преддверии Максвелла , - это нада ещё подумать .

Member
Привет! На профильной системе gpu пашет на 1019, хочу +181 прописать в биосе, но не получается, просьба в лс расписать как это в кеплерэдиторе правильно сделать, спасибо!

Member
Вот тут, по-моему, 780Ti уперлись в 3гб, как и 690 в 2гб

Member
MECHENIY писал(а):
подскажите - на 780 gtx какие были достигнуты максимальные частоты на воздухе и на каком напряжение

Здесь 1346 MHz - #77

но если поднять напругу до 1,3v думаю и поболее(естественно для теста и мод биос).

Member
remmer29 писал(а):
это типа сарказм или что?

Нет.

Member
Фото: 19
Moonk писал(а):
Вот тут, по-моему, 780Ti уперлись в 3гб, как и 690 в 2гб

Удивительно, что они вообще смогли с ней работать на 4к и таких настройках. Получается, игра видит обьём видео памяти и соответственно управляет выгрузкой текстур? У меня при старте с макс настройками, загрузка памяти стартует почти с 3 гиг и доходит до 4.1-4.5 в зависимости от части игры. Аэро рабочего стола при этом отключено.
P.S. Но fps при этом, не позволяющий нормально играть, на мой взгляд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 491 из 1389<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа