и так в своем выборе палиты отмел и остановился на GTS250 512Mb DDR3 Zotac HDTV, DVI,HDCP [ZT-20101-10P] Но тут увидел случайно что Asus GeForce GTS 250 512MB DDR3 [ENGTS250 DK/HTDI/512MD3/A] DVI TV-Out стоят столько же сколько и зотак... И меня очень заинтересовали ее показатели и система охлаждения. Если верить тестам то asus значительно тише зотака и в простое потребляет на много меньше. Так вот вопрос стоит поменять свой выбор в сторону асуса при условие что цена одинаковая? в чем его минусы ?
Гнать не буду....очень прельщает что асус тише. Но действительно ли он тише ? И еще смущает то что зотак наружу выкидывает воздух а асус нет.... Помогайте определится в понедельник поеду покупать что-то из этого
И что-то не пойму везде разные данные о кол-ве разъемов питания и о длине данной платы... реально какая у нее длина и что с питанием ? Дело в том что я думал что зотак длинее чем asus, а мне бы лучше покороче чтобы не тасовать винты в корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Эта карта стоит около 5200 рублей, что на штуку примерно дороже вариантов 4850 от других производителей. Есть ли смысл брать именно её из-за тихой и эффективной системы охлаждения? Или же взять тот же 4850, но на гигайбайт, или GTS250?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Nikkonor я хочу только поменять из-за того, что свистит сильно под нагрузкой и гарантия всего год. Но жду Теслу на абгрейд. У кого Микростар - она сильно шумит?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
tool80 писал(а):
А как мне узнать референс или нет?
Цитата:
Q: Что такое reference и non-reference видеокарты? A: Reference ("референс") - карты, изготовленные в соответствии с рекомомендациями производителя видеочипов (nVidia, ATI). Между собой обычно отличаются лишь цветовой гаммой и наклейками на кожухе системы охлаждения, встречаются разогнанные версии. Не референсные могут иметь оригинальный дизайн печатной платы, более быструю память, другие разъемы подключения дисплеев, и оснащаться оригинальными СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Я знаю что такое референс, вопрос про конкретную карту, какие производители делают по референсу, а какие нет? Просто сам не знаю где почитать, в инете искал но так и не понял...
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Собираюсь обновить камп. Мать наверно возьму AsRock M3A770DE, проц AMD Sempron 140 попробую разблокировать. Не слишком ли крутая карта Radeon HD 4850 для этого всего? Или есть решения более экономически выгодные, которые не выгледят намного хуже?