Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
zanoza867 писал(а):
Необходимостью держать её в автозапуске.
Религия не позволяет?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zanoza867 писал(а):
Дык, карта референсного дизайна (только кулер от MSI), биос, стало быть, тоже на всех картах стандартный (ну у Хавка разве что небольшой заводской разгон), тут не должно быть такой разницы.
Неправда, Hawk - не-референс
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Купил я видеокарту PowerColor HD 5770 1GBDH-5. Пришла, вставил, подключил через hdmi. Первая проблема возникала при изменении разрешения. 1920х1080 выводился не на весь экран, но получилось решить, изменив уровень масштабирования до 0. Проверил DA2 и AC:B, все летает. Но при включении Crysis 2 что-то в компьютере начало пищать, думаю, что это видеокарта. Да и 1920х1080 тоже не полностью выводится на экран. Можно ли как-то решить эту проблему?
Добавлено спустя 1 час 7 секунд: Хмм, заметил, что если выйти из полноэкранного режима, то писк прекращается а окно игры на весь экран становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
deniska13 писал(а):
zanoza867 писал(а):
Необходимостью держать её в автозапуске.
Религия не позволяет?
Зачем мне мусор в автозапуске? Особенно когда можно без него обойтись...
vivien_valdi писал(а):
zanoza867 Смотри на последней вкладке РБЕ есть такое Fix spin up bug. Внимательно глянь может ты случайно галочку снял.
Этот пункт неактивен на уже отредактированном биосе, но активен на исходном. Попробовал отредактировать исходный - тоже самое. Может есть где FAQ по настройке оборотов вентилятора в RBE? Как ни странно, но в инете не могу найти. Нашёл один на английском, но он для старой версии и не совсем понятен автоматический перевод гугла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
zanoza867 писал(а):
Зачем мне мусор в автозапуске?
Риторический вопрос? MSI AB мусором я бы не назвал... Хотя, хозяин - барин Смотрю, не ищешь лёгких путей - дерзай
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: bugmenot123 Скорее всего что-то с драйверами для монитора - масштабирование должно было решить все проблемы. По поводу писка - юзай поиск и интернеты, пищят дроселя на ВК (а возможно БП).
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Здорова. Есть здесь обладатели asus 5770 cucore (та самая с говенным охлаждением )? Судя по smart doctor напруга 1.25, а hardware monitor показывает 1.20. Не много ли это, а то видео греется аж до 101 градуса. Мож напряжение лучше понизить?
есть такие, напряжение вроде 1.2в стоит, но греется до 90градусов под фурмарком, 101 - это жудко конечно Думаю мож отредактировать родной биос с уменьшенным напряжением и разумным регулированием оборотов кулера... Если интересно то займусь на досуге.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010 Откуда: Украина
Приветствую.Сделал карандашный вольтмод Vcore=1,256 (резистор R650 зарисовал 5,28/4,86 kOm).Дефолтное Vcore=1,15.Пока разгон до 802 МГц ,раньше более 750 -ошибка,драйвер был востановлен .Сейчас тест в MSI Kombustor проходит на ура.Вот фото,они не мои, но карта такая же#77,#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
deniska13, рою я интернеты, ничего нового не нахожу, все что прочел уже перепробовал. Оверскан выключил, режим точка-в-точку PC Full RGB включал, но не работает Крузис второй при DX11. А сегодня VGA проверил все работает на весь экран, не пищит. Конечно можно просто подключить VGA и не париться, но все таки охота цифровой сигнал через HDMI, ну и плюс звук.
Вопрос такой.. Sapphire Radeon HD 5770 1 Gb. Перегнал видимо я карточку, на экране время от времени появляется снег, белый либо черный. Скриншот прилагается: #77 Посмотрев на карточку саму увидел что на плате со стороны дорожек какие-то белые подтеки. Что посоветуете? И заметен ли в СЦ неофициальный разгон?
Последний раз редактировалось Dennie 16.10.2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Скинул все на дефолт, несколько раз перегружался - все так и осталось. Правда например теперь не на весь экран браузера, как на скрине, а только когда адресную панель результатов открываю, только там снег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
Всем привет. Столкнулся с проблеммой: 5770 512 мб сапфир, при загрузке 100% карты температура сразу уходит за 100 градусов, что не есть хорошо. Драйверы обновлял, корпус большой и хорошо продуваемый. Долго ли она проживёт при такой работе? В сц поменяют термопасту по гарантии? Или есть смысл подождать её кончины...
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 21