Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Конец лето. Градусов 20, может больше. Уже не упомню. Корпус был закрыт и если не знаком с данным корпусам Zalman GS1000 Plus Black, у него очень плохая вентиляция. Но все ровно мой совет, смени пасту на карте.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Depending on operating environment of the card, users should expect to see normal 3D GPU temperatures in the low to mid 90s (Celsius) on GeForce GTX 480/470. The maximum temperature for the GPU is 105C and the card is tested to operate reliably up to this limit.
У меня раньше была обычная 8800gts, до 90 легко, в простое 80. После афтербурнера в простое выше 60 не поднималась, а в нагрузке 80. У нее чип как раз и отвалился после 3х лет с такими температурами, теперь без АБ не сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
boeng ну не сильно высоко,но плохо что на карте нет датчиков чтоб узнать температуру остальных элементов на карте(памяти,питания)...и судить по температуре чипа общую температуру карты глупо как минимум(надеюсь ты это понимаешь).Надо термопары по всей карте натыкивать чтоб знать хоть приблизительный температурный режим.
Member
$ VIBE $ блин,дак у тебя еще и референс что ли?? Зачем тебе такой разгон?НА 800 частоты мало и производительности?Тем более с таким расширением моника... Нет я конечно не отговариваю снимать разгон,дело хозяйское...но подумай стоит ли так карту насиловать на воздухе...
Member
$ VIBE $ понимаешь ,хоть ты и не видишь температур выше 70 это еще ничего не значит...На моём примере я температуру выше 55 не видал и остался без карты на частотах 800 с таким же напряжением как у тебя.
Сейчас этот форум просматривают: GlokMMC и гости: 42