Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K писал(а):
Так у тебя ж не 780, а от титана будет только 7-9% А так да, если кому хота сменить 780/титан на 780Ti, то почему бы и нет.
так разговор был hghj владельцев 780 и 780ti
Moonk писал(а):
Давайте скинемся и купим для remmer29 клавиатуру с запятыми, а то сам мается и людям мозг вынимает.
Я очень сильно сожалею, что так получилось. Выставлять запятые, уже не было сил, было поздно и хотелось спать, а оставить без внимание, бредовые выпады некоторых товарищей, я просто не смог, у меня обостренное чувство справедливости.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Moonk писал(а):
Вот тут, по-моему, 780Ti уперлись в 3гб, как и 690 в 2гб
Если судит по мат. части, то именно так это и должно выглядит, когда быстрой видео памяти не хватает.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
а каких то своих настройках без зглаживания и так далее и без разгона карт, что мне нужно тебе еще говорить.
Не надо прикидываться белой овечкой, ладно? Какие ещё выдуманные тобой "так далее" и "без сглаживания"? На видео том, что я скидывал отлично видны настройки ТОЧНО такие как и у тебя, за исключением того, что разрешение у меня больше и разгона нет. И разницы тога не было практически. Вот и всё. И тогда я тебе писал и вопрос задавал, но ты просто отмолчался и всё. Что мне тебе ещё говорить.... Проблема твоя в том, что ты свои показатели всем выдаёшь за истинные, а вот то, что другие скидывают - прикидываться начинаешь и пытаться уличить их во лжи. Глупая привычка, надеюсь, детей такому ты не учишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Вот интересно, а будет ли асус выпускать версию DirectCu для 780 Ti? Или до Мксвелла так рукой подать, что нереференсными платами никто заниматься и не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
remmer29 писал(а):
ты можешь играть во что захочешь но можеж со мной в BF3 посоревноваться если захочешь как момент как именно тебе хорошо помогает вид с боку
Хороший натасканный игрок выиграет и на одном мониторе , но мне просто красиво , интересно и удобно играть на трёх .
Так же само как хороший игрок на одной 660Ti , выиграет у посредственного игрока с двумя 780-ками в SLI . Просто владельцу SLI 780 , неинтересно играть с такими настройками графики как у владельца 660Ti .
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
DOaG писал(а):
Или до Мксвелла так рукой подать
А до Максвелла действительно рукой подать ?
Если у AMD , R9 290X - это окончательный топ на ближайший год-полтора , то да , до Максвелла рукой подать . Если у AMD , R9 290X - это временная печка перед новой продвинутой архитектурой на 20-м техпроцессе , то Максвел будет ждать именно её - это политика Нвидии .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 10.11.2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
RU$L писал(а):
Просто владельцу SLI 780 , неинтересно играть с такими настройками графики как у владельца 660Ti
В этом плане истина рядом. У владельца 660 преимущество будет однозначно, потому что графика попроще. Многие "папки" играют, как раз на минимуме. Вам то кажется, что вы хорошо спрятались в "тех густых зарослях", а на его мониторе и настройках вы, как голый посреди газона.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
так разговор был hghj владельцев 780 и 780ti
Хорошо. Только про владельцев 780, т.к. вторых пока нет. И это ты почему-то решил, что им надо срочно скидывать 780, т.к. скоро их только за гроши можно будет продать.
remmer29 писал(а):
а вот что делать тем кто купил 780 за 24000р. 2-3 месяца назад то если они сейчас не продадут их то после нового года будешь продавать их по 14 000р.
Отсюда - Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm) #11398147 Спасибо конечно, за заботу о владельцах 780, но, вот что-то желающих следовать твоему совету не много, а точнее, пока совсем нет Вот ты, меняешь титаны на 780ти и никто не против, раз хобби у тебя такой. Хотя, многие могут начать доказывать(и будут правы, имхо), что эта очень глупая затея, но, видимо люди адекватные, потому и не говорят такое. А вот ты, все доказываешь и доказываешь чего-то
Moonk писал(а):
Вот тут, по-моему, 780Ti уперлись в 3гб, как и 690 в 2гб
А 7990 с 3гб почему не уперлась в память? К тому же, 290х и 780ти идут вровень, а сли vs кросс большой разрыв получился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Руфусс писал(а):
ну 580 в sli примерно и равна 780, смысла немного. Проц 4770 поинтереснее 920, но можно и не менять, поскольку 920 щас тоже хватает.
Ответ: смысла мало, смысл есть если денег девать некуда.
Если бы денежный вопрос не стоял бы то и не спрашивал бы. В общем то текущая система устраивает, не хватает usb3.0 и sata3. А вышеуказанный апгрейд судя по всему неоправданно дорого выходит для полученного результата.
Не особо поработаеш с документами в сием шлеме . Ничего ждать не буду , когда будет шлем , тогда будет , а широкий массив видимой полезной мониторной площади , в отставку отправлять не собираюсь .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
dmush писал(а):
не хватает usb3.0 и sata3.
А что там в них сказочного, чего вам так нехватает? Лучший вариант это скинуть ваши две 580 и купить одну 780. Разница будет заметна невооружённым глазом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
RU$L. Дааа, к хорошему быстро привыкаешь, и пофиг вообще на рамки. Мне вот скоро расставаться с сурроунд режимом, и это реально будет удар, расстроюсь и вообще перестану играть пока не куплю себе гору мониторов. Меня тут ещё идея посетила, можно же кучу проекторов так подключить и получить почти идеальное изображение при наличии соответствующего экрана, должно быть круто, и всё в 3д! На частоте 1215Мгц вылетают танки, а всё остальное пашет норм, притом загрузка питальника процентов до 90 и ГП грузит не 100%, в момент вылета скачок на загрузке ГП. Пока что незнаю что за беда, поднимал номер в таблице буста, правд не помню резалт, ну а щас откатился на 1202Мгц посмотрим что будет.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Алексей Белоусов писал(а):
А что там в них сказочного, чего вам так нехватает?
отсутствие sata3 лишает смысла апгрейда до топовых ssd да и usb3.0 вещь не лишняя
Алексей Белоусов писал(а):
Лучший вариант это скинуть ваши две 580 и купить одну 780. Разница будет заметна невооружённым глазом.
Я в этом совсем не уверен. Прямого сравнения не нашел, но вот сравнение 780 с 590, учитывая что 580 sli будет существенно быстрее 590 (на 10-20%), то преимущество 780 над 580 sli вообще не очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82