Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Basev писал(а):
почему у одних темпа 70 градусов при 1600 оборотах, а у других под 80
может одни играю в 1080 с всинк а другие в 4к без всинк? плюс корпус играет важную роль, у меня вообще вентили все задушены, я передние два такое ощущение что вообще не дуют
Добавлено спустя 59 секунд:
Basev писал(а):
Подумываю даже приобрести 1080 Trio
она холоднее и тише, это факт, я бы взял лучше ее
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Владивосток
S_e_r_j писал(а):
корпуса у всех по разному продуваются ,у меня еще не башня на проце - а СВО, может это решает - от бэка отводится тепло
У меня корпус Corsair 570x, достаточно просторный, три 120ки на вдух и у 120ки на выдув, сво ((kraken)) x52 (радиатор установлен сверху, теплый воздух с радиатора выдувается сразу за пределы корпуса), продувается корпус отлично, но даже на 100% оборотов кулеров все равно температуры высокие. В общем решился, буду заказывать Trio версию, надеюсь она будет эффективнее в плане охлаждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Basev главное не спутай, трио = гейминг, трио Х = гейминг Х, это по чипу.
Насчет горячей я уже сказал, у меня карта не в обзоре, а на руках, и конкретно говорю из того, что вижу. Руки не из попы, все стоит в лучшем виде, как только может стоять. Температуры высокие.
Member
Krooked писал(а):
главное не спутай, трио = гейминг, трио Х = гейминг Х, это по чипу.
Заказал Trio X, через две недели придет - отпишусь насколько сильно температура упадет и обороты) Будет забавно если особо ничего не изменится, но у Морозова смотрел обзор вчера, температура и обороты там шикарные конечно, на открытом стенде, посмотрим как будет в корпусе. Я сразу к Trio присматривался, еще до покупки Gaming X, но тогда у меня был корпус меньше, не влезла бы и не было ее в продаже, поэтому решил взять обычную Gaming X, не ожидал что она будет настолько горячая после моей ледяной MSI Gaming X 1070.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Basev ну тебе совсем неудачный образец видимо попался в плане температур. А насчет трио, большая она, да, температуры из-за 3 кулеров будут ниже, тоже да, но заказывать с ку за 51 тысячу + 3 доставка, 54 ровно выходит, не особо. За 60.5 новая в ситилинке продавалась с 3 летней гарантией. Но тут уже другой вопрос, готовность отдать 6 тысяч за гарантию или нет =) Самое забавное что там всего 1 карта осталась, их по такой цене разбирают быстро (при условии что тот же стрикс на 2 тысячи дороже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Nic101 писал(а):
По всем обзорам мяска дает 70-72 градуса на 1500-1600 оборотов максимум
У меня в дестини 2 при 1949 по чипу и 11400 по памяти карта держит около 65 градусов (не больше 68) при примерно 1900-2000 оборотов. Лично мне пофиг, главное - температуры, но всё же. моник 2к, 3 ветиля 1400мм с фронта на вдув, 1 140 на выдув сзади, 2 (на заводской водянке проца) на выдув сверху.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Shatril писал(а):
но заказывать с ку за 51 тысячу + 3 доставка, 54 ровно выходит, не особо
Ну мне помимо карты еще нужна была оператива, да и у нас она стоить будет минимум 60, в любом случае выгоднее получалось заказать с ку. Свою Gaming X если продам за 45-50к, то можно сказать ключ в ключ обмен получится)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
устанавливал фуллкавер на Palit GTX 1080 TI GRP и теперь могу сделать нормальные фото проблемы с шумом от вентилятора (ранее ее описывал). При транспортировке видимо на видеокарту (на коробку, вернее) было создано давление, и в итоге получил вот это:
Вложение:
14_grp_big.jpg [ 251.21 КБ | Просмотров: 932 ]
А так как соосный вентилятор вращается вблизи радиатора - это создавало шум при первом включении
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Немного потестил Gaming X Trio , в стоке бустит до 1949MHz по чипу, температура в простое 50 градусов, в нагрузке до 71 градуса (1410RPM, 52%). 3D Mark11 Performance по Graphics Score набирает 39945. Superposition Benchmark: 8K Optimized 4305, 4K Optimized 9454, 1080p Extreme 5837. Карта понравилась, очень тихая , внешне бомба . По температуре не предел, можно смело накинуть скорость вентиляторов. В моем случае нужно для начала снять корзину для хардов, которая портит приток воздуха в карте. Как будет время прогоню в Heaven Benchmark.
Member
Krooked писал(а):
Немного потестил Gaming X Trio
Ну вери гуд, значит не зря решил поменять свою на Trio, буду ждать с нетерпением. Gaming X на 1800-2000 RPM шумит довольно ощутимо, куда сильнее чем все мои вместе взятые шесть стодвадцаток))